А почему вы задаете этот вопрос мне? Я то откуда знаю. Я очень надеюсь, что получат, а там видно будет. Но раз его уже сдали, в принципе остается дело за малым. Думаю два месяца им хватит на то, чтобы закончить все бумажные волокиты и начать выдавать ключи.
"Я то откуда знаю..... Думаю два месяца им хватит..... и начать выдавать ключи." - типичный развод от застройщика, ГДЕ ЗОС??? Документ с печатями и регистрационным номером....
"Я то откуда знаю..... Думаю два месяца им хватит..... и начать выдавать ключи." - типичный развод от застройщика, ГДЕ ЗОС??? Документ с печатями и регистрационным номером....
Ну так и требуйте это от застройщика, и доки с печатями и все остальное. Я смотрю вы смелый только на женщин нападать. Сами хоть раз попу с дивана поднимите и оторвитесь от клавиш, может тогда что то полезное и сами сделаете.
Ну так и требуйте это от застройщика, и доки с печатями и все остальное. Я смотрю вы смелый только на женщин нападать. Сами хоть раз попу с дивана поднимите и оторвитесь от клавиш, может тогда что то полезное и сами сделаете.
Да какая ты женщина? Ты - голос застройщика, погремушка пустая, работай… отвечай на вопросы
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да какая ты женщина? Ты - голос застройщика, погремушка пустая, работай… отвечай на вопросы
Фу на вас и прошу больше на мои сообщения не отвечать. С таким человеком как вы мне противно общаться. Я пишу не для вас, я не с вами общаюсь, уйдите уже с форума, только загадили его весь а информации от вас ноль.
Фу на вас и прошу больше на мои сообщения не отвечать. С таким человеком как вы мне противно общаться. Я пишу не для вас, я не с вами общаюсь, уйдите уже с форума, только загадили его весь а информации от вас ноль.
Как этот не с гостем из светлого будущего не общаешься? Половина твоих сообщений это ему ответ. Противно, не общайся, не пиши в конце концов. Как там в поговорке "деточка, это интернет, здесь и на х... могут послать".
Как этот не с гостем из светлого будущего не общаешься? Половина твоих сообщений это ему ответ. Противно, не общайся, не пиши в конце концов. Как там в поговорке "деточка, это интернет, здесь и на х... могут послать".
Не стоит превращать форум в помойку, держите себя в руках. Все таки хочется верить, что некоторые люди не имеют к этому ЖК никакого отношения, так как хотелось бы все таки иметь адекватных соседей.
Не стоит превращать форум в помойку, держите себя в руках. Все таки хочется верить, что некоторые люди не имеют к этому ЖК никакого отношения, так как хотелось бы все таки иметь адекватных соседей.
Так, кто в помойку о превращает? Оррик, Лёхи, ли... Теперь еще Махов"Еще подождем, неужели не достроят". Кто себя в руках не держит? На все "неужели не достроят" Уже сказано, не достроили с 2018 года по сегодняшний день. Хватит болтовни то, где факты? "Коробки" ЖК Стоят уже 2 года. Хотели и могли бы доделать, уже б сдали в эксплуатацию. Значит не могут и не хотят доделать, нынешнее ковыряние это понимание, что если если не будут делать хоть что то, то будут "посадки". https://mosregtoday....ugolovnoe-delo/
Так, кто в помойку о превращает? Оррик, Лёхи, ли... Теперь еще Махов"Еще подождем, неужели не достроят". Кто себя в руках не держит? На все "неужели не достроят" Уже сказано, не достроили с 2018 года по сегодняшний день. Хватит болтовни то, где факты? "Коробки" ЖК Стоят уже 2 года. Хотели и могли бы доделать, уже б сдали в эксплуатацию. Значит не могут и не хотят доделать, нынешнее ковыряние это понимание, что если если не будут делать хоть что то, то будут "посадки".
Коробки два года стояли уже в таком виде? Нет же, там и фасады не готовые были и остекленение не все было. Сейчас же стоят не просто коробки, а полноценные дома. И даже по внешнему виду видно, что дома готовы к заселению.
Коробки два года стояли уже в таком виде? Нет же, там и фасады не готовые были и остекленение не все было. Сейчас же стоят не просто коробки, а полноценные дома. И даже по внешнему виду видно, что дома готовы к заселению.
Застройщик, дома должны были быть сданы в 2018 году. А ты пишешь, что за 2 года смогли только фасады сделали и окошки поставить? Охренеть достижение... А внутрянку сколько делать будут? Паркинг уже года "делают"... все никак ...
Застройщик, дома должны были быть сданы в 2018 году. А ты пишешь, что за 2 года смогли только фасады сделали и окошки поставить? Охренеть достижение... А внутрянку сколько делать будут? Паркинг уже года "делают"... все никак ...
Послушайте, все прекрасно понимают, что этот ЖК с проблемами и нужно исходить уже из этого. Когда я покупала тут апартаменты, я прекрасно осознавала, что есть риски и поэтому сейчас даже если сроки сместят немного, не буду особо сокрушатся. Думаю все дольщики прекрасно понимают, что главное чтобы ЖК сдали, остальное все уже не важно.
Послушайте, все прекрасно понимают, что этот ЖК с проблемами и нужно исходить уже из этого. Когда я покупала тут апартаменты, я прекрасно осознавала, что есть риски и поэтому сейчас даже если сроки сместят немного, не буду особо сокрушатся. Думаю все дольщики прекрасно понимают, что главное чтобы ЖК сдали, остальное все уже не важно.
Опять мантры "если сроки сместятся немного, не буду сокрушаться" "надо еще подождать"... ну жди, только других не уговаривай, так только застрой делает. Остальным, даже "недавно" купившим ждать некогда. И важно все и тем более сроки сдачи, просроченные на 5 лет.
Сдадут только в полностью готовом виде, в ином случае ЖК не примет ГК. А вообще есть не мало ЖК, где дома сдавали а потом уже когда люди делали ремонты, застройщик устранял косяки. Не знаю как здесь будет, но надеюсь, что сдадут уже без косяков.
Сдадут только в полностью готовом виде, в ином случае ЖК не примет ГК. А вообще есть не мало ЖК, где дома сдавали а потом уже когда люди делали ремонты, застройщик устранял косяки. Не знаю как здесь будет, но надеюсь, что сдадут уже без косяков.
Да, Елена, так происходит сплошь да рядом (ничего хорошего, конечно, в этом нет).... Вопрос в масштабах. Одно дело - отклеившееюся плитку (одну) обратно приклеить, и другое - всякие истории про прорыв канализации или про разваливающуюся сантехнику. Но тут пока, как говорится "будем надеяться"...
Пока первейший вопрос - сроки сдачи... и оптимизма - никакого...
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.