Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 137 из 146
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

Вообще это форум для дольщиков, а не для тех, кто хочет поиграть на их нервах. Вообще нужно попросить, чтобы форум закрыли от гостей и чтобы навели хоть какой то порядок на форуме. А то пишут тут кто попало и что попало.

Да, давно пора тебя забанить, как играющего на нервах долщиков: "сроки еще прошли", " Неужели не достроят". Сроки УЖЕ прошли как 5 лет и не достроили на сегодня. Построить = сдать в эксплуатацию. А не корбки корпусов поднять.

Хочешь сама с собой на формуме общаться?

зстрой он

Объявления

Читаю этот сайт около 3х лет и первый раз решил отписаться. В далеком 2016 году купил апартаменты во втором корпусе. Как не зайду сюда почитать свежие новости, читаю один бред от страждущих, что все плохо, всему конец, всех кинули и т.д. Причем в последнее время, чем ближе к сдаче этот объект, тем больше возмущений и паники о том что ничего не достроят и всех кинут. К данным персонам у меня есть довольно логичные вопросы/утверждения:

1. Вы когда покупали данные аппарты по 80-100тыс.р за кв.метр, реально думали что купили квартиру в абсолют недвижимости и ее сдадут через 2 года с отделкой white box!?

2. А когда вы подписывали договор и увидели название застройщика «Д-инвест», который до этого сделал ровно 0 объектов и это его первая стройка, вас тоже не смутило!?

3. Вы правда думаете если у застройщика проблемы с деньгами, он кое-как пытается достроить этот объект, практически на 90% его закончил, сейчас все бросит, убежит за границу и всех кинет!? 

Мое личное ИМХО: данные объекты в виде апартов с непонятными застройщиками и по халявной цене должны покупаться явно не как первое и единственное жилье, а скорее как инвестицонный проект. Тем более понимая, что по сути это МММ, либо заработал, либо попал. А сидеть и фантазировать на форуме, обсирая все и вся и жалуясь, что на халяву нихрена не сделали, явно дело не ускорит. Подождав 6 лет, получить 2.5 конца прибыли не такая уж плохая альтернатива. 

Ой я угорел,  и решил тоже написать впервые. Вы никогда не получали квартиру в новостройке, и никогда не слышали рассказы от других? После сдачи - постоянные потопы, толпы шатающихся, курящих и пьющих бригад строителей, ремонт в каждой квартире в разное время, это еще на тройку лет после сдачи головной боли, а не инвестиции, и не забывайте что это апартаменты, а значит на них не действуют ограничения по шуму, как в жилых помещениях. Так что задержка на 5 лет обесценила эту инвестицию, тупо в банке держа сумму можно больше было заработать.

Рассматривал в свое время ЛК и  еще один привлекательный по цене  объект на алтушке, хочу сказать, что у вас с ним абсолютно одинаковые форумы, там свой Орик, Гость из светлого будущего и теже самые разговоры. ) Так что не ведитесь на дешевый м2.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Так что задержка на 5 лет обесценила эту инвестицию, тупо в банке держа сумму можно больше было заработать.

Держать все яйца в одной корзине довольно опасно.

Периодические падения курса рубля в два раза. Трехзначная инфляция.
Да и страховка в 1.4М заставляет использовать огромное количество банков, что не всегда удобно.
Хорошо говорить об обесценивании тогда, когда проекту уже 6 лет, а он ещё не построился.
А если б он построился за пару лет, а банки бы все обанкротились, вы бы говорили что?

Рассматривал в свое время ЛК и  еще один привлекательный по цене  объект на алтушке, хочу сказать, что у вас с ним абсолютно одинаковые форумы, там свой Орик, Гость из светлого будущего и теже самые разговоры. ) Так что не ведитесь на дешевый м2.

Ну конечно, у кого есть в запасе несколько лишних миллионов, тогда конечно не стоит вестись на дешевые метры, а есть люди, которые последние кровные сюда вкладывают, и у них нет возможности купить дороже. У каждого свои приоритеты. Например я готова и подождать, а вот переплачивать нет возможности. 

Обратите внимание

Ой я угорел,  и решил тоже написать впервые. Вы никогда не получали квартиру в новостройке, и никогда не слышали рассказы от других? После сдачи - постоянные потопы, толпы шатающихся, курящих и пьющих бригад строителей, ремонт в каждой квартире в разное время, это еще на тройку лет после сдачи головной боли, а не инвестиции, и не забывайте что это апартаменты, а значит на них не действуют ограничения по шуму, как в жилых помещениях. Так что задержка на 5 лет обесценила эту инвестицию, тупо в банке держа сумму можно больше было заработать.

Верно, и работяги ходят по домам, и шум от ремонтных работ, но вы забыли сказать, что это не только в этом ЖК будет такое происходить, а что такое происходит во всех новостройках без исключения. Даже там, где продают с ремонтом, многие дольщики переделывают ремонты. Так что кто покупает жилье в новостройках прекрасно понимают, что первое время будет шум. 

Ну конечно, у кого есть в запасе несколько лишних миллионов, тогда конечно не стоит вестись на дешевые метры, а есть люди, которые последние кровные сюда вкладывают, и у них нет возможности купить дороже. У каждого свои приоритеты. Например я готова и подождать, а вот переплачивать нет возможности.

Мало денег: есть районы попроще, аппетит по метрам скромнее, а не покупать в два раза дешевле чем в соседних ЖК и надеятся что всё будет гладко.

Мало денег: есть районы попроще, аппетит по метрам скромнее, а не покупать в два раза дешевле чем в соседних ЖК и надеятся что всё будет гладко.

Ну так ищите район попроще и берите метраж в два раза меньше, но дороже по цене. Я купила тут роскошные апартаменты и очень довольна. Вот когда сдадут ЖК, тогда посмотрим, какой вы завистью будете обливаться. 

Ну так ищите район попроще и берите метраж в два раза меньше, но дороже по цене. Я купила тут роскошные апартаменты и очень довольна. Вот когда сдадут ЖК, тогда посмотрим, какой вы завистью будете обливаться.

Правильнее писать ваши внуки будут завистью будут обливаться.

Весь вопрос - когда....

Тут все взрослые люди и каждый сам решает, куда ему вкладывать свои деньги. Никто тут в ваших советах не нуждается. Не вашими же деньгами тут кто то распоряжается, поэтому глупо тут кому то указывать, что им делать. В новом году, думаю ближе к весне, тут получат все ключи. 

Тут все взрослые люди и каждый сам решает, куда ему вкладывать свои деньги. Никто тут в ваших советах не нуждается. Не вашими же деньгами тут кто то распоряжается, поэтому глупо тут кому то указывать, что им делать. В новом году, думаю ближе к весне, тут получат все ключи.

Леха оррик вылез, "ближе к весне" ключи обещает, теперь даже без дат... Ну ну...

Что, «оррик», сегодня день «лехи»??? Не думай, пиши как есть: «надо подождать ещё немножко, немножко» и будет всем счастье в новом году! С новым, 2023, может 2024, 2025… ну, вообщем, неужели не сдадут?

Леха оррик вылез, "ближе к весне" ключи обещает, теперь даже без дат... Ну ну...

Иди проспись, дольщики в принципе ничего вам не могут обещать. Я делюсь лишь своими предположениями, при чем никого и ни в чем не пытаюсь убедить. Вы случаем не наркоман? 

Иди проспись, дольщики в принципе ничего вам не могут обещать. Я делюсь лишь своими предположениями, при чем никого и ни в чем не пытаюсь убедить. Вы случаем не наркоман?

Аргументы кончились, начались оскорбления. Как обычно у оррик и бывает

леха прогоняет про конец след года. жесть

Я никогда не переходила на оскорбления, и не стану переходить, я лишь на них отвечала. Кстати вы хоть читайте от кого написаны сообщения, я тут ни одна. Просто все новые дольщики придерживаются практически одного и того же мнения. 

леха прогоняет про конец след года. жесть

Никто ничего не прогоняет, люди тут делятся своими мыслями, никому и ничего не навязывая. Но года точно не будут тянуть, могут на пару месяцев задержать, дольше там просто на просто делать нечего.

Никто ничего не прогоняет, люди тут делятся своими мыслями, никому и ничего не навязывая. Но года точно не будут тянуть, могут на пару месяцев задержать, дольше там просто на просто делать нечего.

Точно-точно? :)

• Назад
  • Страница 137 из 146
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов