Я никогда не переходила на оскорбления, и не стану переходить, я лишь на них отвечала. Кстати вы хоть читайте от кого написаны сообщения, я тут ни одна. Просто все новые дольщики придерживаются практически одного и того же мнения.
Обозвать сумасшедшим, наркоманом это не оскорбление? Ну ну... Я тебя не оскорблял, на правду о тебе, от тебя оскорбления. То что все придерживаются одного мнения, это точно, оррик ли леха это один и тотже застройщик под разными никами
Я никогда не переходила на оскорбления, и не стану переходить, я лишь на них отвечала. Кстати вы хоть читайте от кого написаны сообщения, я тут ни одна. Просто все новые дольщики придерживаются практически одного и того же мнения.
Мы - "оррик, леха, ли, ой забыла, как еще называлась...", ну, "новые дольщики", считаем до двух, максимум, так, что два года - не более, как "мы, новые дольщики" вошли со своими "новыми никами" в чат ЖК, продлится ожидания до нового переноса сроков из-за приближающейся пандемии застройщиков...Не смеши застройщик людей, тебе до Жванецкого, как окончанию стройки твоей "ударной" - до нового года (озвучь цифрами - 2023, 2024, 202...???)
Мы - "оррик, леха, ли, ой забыла, как еще называлась...", ну, "новые дольщики", считаем до двух, максимум, так, что два года - не более, как "мы, новые дольщики" вошли со своими "новыми никами" в чат ЖК, продлится ожидания до нового переноса сроков из-за приближающейся пандемии застройщиков...Не смеши застройщик людей, тебе до Жванецкого, как окончанию стройки твоей "ударной" - до нового года (озвучь цифрами - 2023, 2024, 202...???)
Если вы так хотите, можете хоть 10 лет ждать, только вот что вы ждать будете не понятно. Вы даже не дольщик здесь. Зато возмущений от вас вагон и маленькая тележка. А дольщики реально смотрят на вещи. Стройка на заключительном этапе, ждать максимум несколько месяцев.
Если вы так хотите, можете хоть 10 лет ждать, только вот что вы ждать будете не понятно. Вы даже не дольщик здесь. Зато возмущений от вас вагон и маленькая тележка. А дольщики реально смотрят на вещи. Стройка на заключительном этапе, ждать максимум несколько месяцев.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Это ты не дольщиков. пишуте тебе дольщики. Ничего ты не покупала, петрушка застройщика.
Это ты не дольщиков. пишуте тебе дольщики. Ничего ты не покупала, петрушка застройщика.
Прежде чем выдавать себя за умного, лучше бы в школе доучились. А то судя по ошибкам, пишет какой то второклассник. Я то дольщица, а вот гости вроде вас, вообще не пойми кто. Я жду свои ключи, а вам и ждать нечего, потому что у вас тут ничего нет и никогда не будет.
Прежде чем выдавать себя за умного, лучше бы в школе доучились. А то судя по ошибкам, пишет какой то второклассник. Я то дольщица, а вот гости вроде вас, вообще не пойми кто. Я жду свои ключи, а вам и ждать нечего, потому что у вас тут ничего нет и никогда не будет.
Списываешь хорошо, слово в слово, почти без ошибок, с предыдущих постов ларик или оррик, или лехи, или ли... Молодец оррик, жди и вдохновляй своим словом волшебным несознательных дольщиков, которые рады твоему слабому свету в конце бесконечного туннеля, проложенного застройщиком к светлому будущему - выдаче ключей в «почти готовом» последние пять лет комплексе.
Списываешь хорошо, слово в слово, почти без ошибок, с предыдущих постов ларик или оррик, или лехи, или ли... Молодец оррик, жди и вдохновляй своим словом волшебным несознательных дольщиков, которые рады твоему слабому свету в конце бесконечного туннеля, проложенного застройщиком к светлому будущему - выдаче ключей в «почти готовом» последние пять лет комплексе.
Вы бот, поэтому спорить, а тем более что то доказывать вам, бесполезно. Вы можете хоть 10 лет ждать еще не понятно чего, а здешние дольщики скоро получат ключи и счастливо заедут в свои апарты. А вы так и будете сидеть, но уже на другом форуме и писать там нечто подобное.
Вы бот, поэтому спорить, а тем более что то доказывать вам, бесполезно. Вы можете хоть 10 лет ждать еще не понятно чего, а здешние дольщики скоро получат ключи и счастливо заедут в свои апарты. А вы так и будете сидеть, но уже на другом форуме и писать там нечто подобное.
На другом форуме будешь сидеть ты, говорящая голова, когда сдача объекта?
Ну а если и задержат, то не на долго, дома ведь готовы....
Ну а если потом еще задержат - ничего, ведь дешево же!
То что задержат, это конечно не очень хорошо, но и не смертельно, во всяком случае для меня. Да и для тех, кто недавно купил, думаю тоже особо расстраиваться не будут. Тем более сроки всего то сдвинули на два месяца, это не страшно и не критично.
Елена , дорогая!!Их двигают каждый раз на два месяца , с сентября 2021!
Я очень рада ,если вы не снимаете квартиру и не попадаете каждые *не критичные* 2 месяца на 70.000 тысяч!!
А если посчитать с сентября!
Уже надоело слышать это нытье. Хочется внести немного позитива в ветку и поделиться своим предновогодним настроением. Посмотрите, как же классно выглядит наш ЖК. Просто красота.
Уже надоело слышать это нытье. Хочется внести немного позитива в ветку и поделиться своим предновогодним настроением. Посмотрите, как же классно выглядит наш ЖК. Просто красота.
То что задержат, это конечно не очень хорошо, но и не смертельно, во всяком случае для меня. Да и для тех, кто недавно купил, думаю тоже особо расстраиваться не будут. Тем более сроки всего то сдвинули на два месяца, это не страшно и не критично.
Подготовка застройщиком дольщиков к очередному переносу сроков продолжается "не страшно не критично" "Сроки сдвинули всего-то на пару месяцев" Ну вот, уже сами признают, что сроки сдвинули
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!