Пока ИГ ловит паранойю и обвиняет друг друга в нелепых обвинениях, стройка как стояла так и стоит на месте. Отличный отвод глаз от реальности. Поговаривают прокурор был в ярости. Чтож очередной «пуп земли» не справился с объективной критикой и понял что он бесполезен и ничего не контролирует. Где запись с последней встречи с прокурором? Сказать ему по стройке совсем нечего? Промелькнула новость о том, что все корпуса получили адрес. Как в этом году застройщик собирался сдавать корпуса, если официально адресов до сих пор не присвоено? Смотрите Яндекс карты, адресов нет. На портале, до сих пор нет ни ЗОС и тем более РНВ по 4 корпусу. Может ИГ хоть раз это прокомментирует? Хотя бы для вида.
да застройщику это не важно, один хрен, денег у него нет и "косяки" (а они будут с такими сроками сдачи, т.к. экономили на всем) исправлять не на что
На достройку же находят деньги, найдут и на устранение косяков. Уверен, что застройщик будет исправлять ситуацию и постарается выйти с этого объекта, с наименьшим негативом. Да сроки сорвали, но с качеством не должны подвести.
На достройку же находят деньги, найдут и на устранение косяков. Уверен, что застройщик будет исправлять ситуацию и постарается выйти с этого объекта, с наименьшим негативом. Да сроки сорвали, но с качеством не должны подвести.
Опять фигню несешь, уже писал, что нет денег на строительство, а следовательно будут самые дешовые материалы и самые дешевые строители, и соответствующие качество будет
«оррик», пургу продолжаешь гнать? В чем ещё есть уверенность? Что ключи завтра выдадут? Ведь с виду все ОК! Стены есть, заезжай и живи!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Читаю этот сайт около 3х лет и первый раз решил отписаться. В далеком 2016 году купил апартаменты во втором корпусе. Как не зайду сюда почитать свежие новости, читаю один бред от страждущих, что все плохо, всему конец, всех кинули и т.д. Причем в последнее время, чем ближе к сдаче этот объект, тем больше возмущений и паники о том что ничего не достроят и всех кинут. К данным персонам у меня есть довольно логичные вопросы/утверждения:
1. Вы когда покупали данные аппарты по 80-100тыс.р за кв.метр, реально думали что купили квартиру в абсолют недвижимости и ее сдадут через 2 года с отделкой white box!?
2. А когда вы подписывали договор и увидели название застройщика «Д-инвест», который до этого сделал ровно 0 объектов и это его первая стройка, вас тоже не смутило!?
3. Вы правда думаете если у застройщика проблемы с деньгами, он кое-как пытается достроить этот объект, практически на 90% его закончил, сейчас все бросит, убежит за границу и всех кинет!?
Мое личное ИМХО: данные объекты в виде апартов с непонятными застройщиками и по халявной цене должны покупаться явно не как первое и единственное жилье, а скорее как инвестицонный проект. Тем более понимая, что по сути это МММ, либо заработал, либо попал. А сидеть и фантазировать на форуме, обсирая все и вся и жалуясь, что на халяву нихрена не сделали, явно дело не ускорит. Подождав 6 лет, получить 2.5 конца прибыли не такая уж плохая альтернатива.
Читаю этот сайт около 3х лет и первый раз решил отписаться. В далеком 2016 году купил апартаменты во втором корпусе. Как не зайду сюда почитать свежие новости, читаю один бред от страждущих, что все плохо, всему конец, всех кинули и т.д. Причем в последнее время, чем ближе к сдаче этот объект, тем больше возмущений и паники о том что ничего не достроят и всех кинут. К данным персонам у меня есть довольно логичные вопросы/утверждения:
1. Вы когда покупали данные аппарты по 80-100тыс.р за кв.метр, реально думали что купили квартиру в абсолют недвижимости и ее сдадут через 2 года с отделкой white box!?
2. А когда вы подписывали договор и увидели название застройщика «Д-инвест», который до этого сделал ровно 0 объектов и это его первая стройка, вас тоже не смутило!?
3. Вы правда думаете если у застройщика проблемы с деньгами, он кое-как пытается достроить этот объект, практически на 90% его закончил, сейчас все бросит, убежит за границу и всех кинет!?
Мое личное ИМХО: данные объекты в виде апартов с непонятными застройщиками и по халявной цене должны покупаться явно не как первое и единственное жилье, а скорее как инвестицонный проект. Тем более понимая, что по сути это МММ, либо заработал, либо попал. А сидеть и фантазировать на форуме, обсирая все и вся и жалуясь, что на халяву нихрена не сделали, явно дело не ускорит. Подождав 6 лет, получить 2.5 конца прибыли не такая уж плохая альтернатива.
Пост попахивает Орриком...
Логика железная: за такие деньги вы хотите, чтобы вам еще и построили?Да вы обнаглели!
Да, все хотя, чтобы построили в указанные в договоре сроки!
Ответы начну с конца. Пока получили один конец и это не прибыль.
Что все плохо, так так оно и есть. Это факт. Сроки постройки начало 2018 г., сейчас 2022 заканчивается. То что копошатся и что то делают, да копошатся, вопрос сколько еще? От за строя ответа нет. Насчет кинули, кинули конечно, вопрос на сколько? В лучшем случае на 5 лет, в худшем... Ну не будем о грустном. Возмущение враньем застройщика и уговариваение орриков... "Все будет хорошо, все будет хорошо я точно знаю" (С).
1. Вайт бокс не обещали. Сроки в договоре указаны. Может вам при заключении договора на ушко шепнули, что сроки сдачи будут не в 2018, а в 2023 (дай Бог)? Ну тогда вы странный инвестор...
2. И? Если застройщик 1й раз что то строит, это сразу указывает, что это кидала, а не застройщик? Для этого дду и принимали.
3. Может и нет, а может и да. Деньги и вера имеют свойство заканчиваться. Даже, если не убежит и его посадят, денег от этого не прибавится.
Может для вас ждать 6 лет и получить 2,5 конца это вариант, для многих нет.
Мое личное ИМХО: данные объекты в виде апартов с непонятными застройщиками и по халявной цене должны покупаться явно не как первое и единственное жилье, а скорее как инвестицонный проект
В целом согласен. Я, когда покупал в 2016, тоже понимал, что будут проблемы и цена не просто так ниже рынка на целых 10%.
Но тут извините наглостью попахивает. "если у застройщика проблемы с деньгами" - также как с банками такое бывает только если деньги всё это время текли не в стройку. То есть, вы предлагаете отнестись с пониманием к тому факту, что у кого-то появилась пара лишних яхт.
Извините, не могу 😁
Я понимаю, что я человек маленький и брехать бесполезно. Собака лает, яхта плывёт. Но и в положение войти не готов.
Логика железная: за такие деньги вы хотите, чтобы вам еще и построили?Да вы обнаглели!
Да, все хотя, чтобы построили в указанные в договоре сроки!
И не надо тут про свои концы рассказывать!
Вы никак не можете понять, что у людей бывает разное мнение. Вот в этом ваша огромная проблема. Я кстати никогда не говорила, что за такие деньги хотите, чтобы вам еще и достроили. Я сама в этом очень заинтересована, иначе бы не покупала тут апарты.
Вы никак не можете понять, что у людей бывает разное мнение. Вот в этом ваша огромная проблема. Я кстати никогда не говорила, что за такие деньги хотите, чтобы вам еще и достроили. Я сама в этом очень заинтересована, иначе бы не покупала тут апарты.
Ответа не требовалось, не надо влезать со своими оправданиями и уговорами не к месту.
да. застрой калотит. прокурор собирает данные. вся история
Ответа не требовалось, не надо влезать со своими оправданиями и уговорами не к месту.
Я вот никак не пойму, что вы делаете на этом форуме? У давних дольщиков вроде как есть свой чат, где они общаются, почему вы там не сидите? Или вас по причине отсутствия ДДУ не пускают в этот чат? Поэтому тут отрываетесь?
Я вот никак не пойму, что вы делаете на этом форуме? У давних дольщиков вроде как есть свой чат, где они общаются, почему вы там не сидите? Или вас по причине отсутствия ДДУ не пускают в этот чат? Поэтому тут отрываетесь?
Анализ видимо проведен без учета мнения пациентов из палат с шизофрениками и параноиками
А у нас теперь у Елены нужно разрешения спрашивать, чтобы тут писать? А... н ну ну...
Иди сделай себе чат застройщика и уговаривал там "подождать еще немного".
Молчи, печаль, молчи… Или уж что-нибудь по делу напиши, например, когда ключи застройщик начнет раздавать?
Иди сделай себе чат застройщика и уговаривал там "подождать еще немного".
Вообще это форум для дольщиков, а не для тех, кто хочет поиграть на их нервах. Вообще нужно попросить, чтобы форум закрыли от гостей и чтобы навели хоть какой то порядок на форуме. А то пишут тут кто попало и что попало.
Вообще это форум для дольщиков, а не для тех, кто хочет поиграть на их нервах. Вообще нужно попросить, чтобы форум закрыли от гостей и чтобы навели хоть какой то порядок на форуме. А то пишут тут кто попало и что попало.
То оррик, то ларик, то ли, действительно, кто попало....
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.