Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 136 из 146
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Пока ИГ ловит паранойю и обвиняет друг друга в нелепых обвинениях, стройка как стояла так и стоит на месте. Отличный отвод глаз от реальности. Поговаривают прокурор был в ярости. Чтож очередной «пуп земли» не справился с объективной критикой и понял что он бесполезен и ничего не контролирует. Где запись с последней встречи с прокурором? Сказать ему по стройке совсем нечего? Промелькнула новость о том, что все корпуса получили адрес. Как в этом году застройщик собирался сдавать корпуса, если официально адресов до сих пор не присвоено? Смотрите Яндекс карты, адресов нет. На портале, до сих пор нет ни ЗОС и тем более РНВ по 4 корпусу. Может ИГ хоть раз это прокомментирует? Хотя бы для вида.

да застройщику это не важно, один хрен, денег у него нет и "косяки" (а они будут с такими сроками сдачи, т.к. экономили на всем) исправлять не на что

На достройку же находят деньги, найдут и на устранение косяков. Уверен, что застройщик будет исправлять ситуацию и постарается выйти с этого объекта, с наименьшим негативом. Да сроки сорвали, но с качеством не должны подвести. 

Объявления

На достройку же находят деньги, найдут и на устранение косяков. Уверен, что застройщик будет исправлять ситуацию и постарается выйти с этого объекта, с наименьшим негативом. Да сроки сорвали, но с качеством не должны подвести.

Опять фигню несешь, уже писал, что нет денег на строительство, а следовательно будут самые дешовые материалы и самые дешевые строители, и соответствующие качество будет

«оррик», пургу продолжаешь гнать? В чем ещё есть уверенность? Что ключи завтра выдадут? Ведь с виду все ОК! Стены есть, заезжай и живи!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Читаю этот сайт около 3х лет и первый раз решил отписаться. В далеком 2016 году купил апартаменты во втором корпусе. Как не зайду сюда почитать свежие новости, читаю один бред от страждущих, что все плохо, всему конец, всех кинули и т.д. Причем в последнее время, чем ближе к сдаче этот объект, тем больше возмущений и паники о том что ничего не достроят и всех кинут. К данным персонам у меня есть довольно логичные вопросы/утверждения:

1. Вы когда покупали данные аппарты по 80-100тыс.р за кв.метр, реально думали что купили квартиру в абсолют недвижимости и ее сдадут через 2 года с отделкой white box!?

2. А когда вы подписывали договор и увидели название застройщика «Д-инвест», который до этого сделал ровно 0 объектов и это его первая стройка, вас тоже не смутило!?

3. Вы правда думаете если у застройщика проблемы с деньгами, он кое-как пытается достроить этот объект, практически на 90% его закончил, сейчас все бросит, убежит за границу и всех кинет!? 

Мое личное ИМХО: данные объекты в виде апартов с непонятными застройщиками и по халявной цене должны покупаться явно не как первое и единственное жилье, а скорее как инвестицонный проект. Тем более понимая, что по сути это МММ, либо заработал, либо попал. А сидеть и фантазировать на форуме, обсирая все и вся и жалуясь, что на халяву нихрена не сделали, явно дело не ускорит. Подождав 6 лет, получить 2.5 конца прибыли не такая уж плохая альтернатива. 

Читаю этот сайт около 3х лет и первый раз решил отписаться. В далеком 2016 году купил апартаменты во втором корпусе. Как не зайду сюда почитать свежие новости, читаю один бред от страждущих, что все плохо, всему конец, всех кинули и т.д. Причем в последнее время, чем ближе к сдаче этот объект, тем больше возмущений и паники о том что ничего не достроят и всех кинут. К данным персонам у меня есть довольно логичные вопросы/утверждения:

1. Вы когда покупали данные аппарты по 80-100тыс.р за кв.метр, реально думали что купили квартиру в абсолют недвижимости и ее сдадут через 2 года с отделкой white box!?

2. А когда вы подписывали договор и увидели название застройщика «Д-инвест», который до этого сделал ровно 0 объектов и это его первая стройка, вас тоже не смутило!?

3. Вы правда думаете если у застройщика проблемы с деньгами, он кое-как пытается достроить этот объект, практически на 90% его закончил, сейчас все бросит, убежит за границу и всех кинет!? 

Мое личное ИМХО: данные объекты в виде апартов с непонятными застройщиками и по халявной цене должны покупаться явно не как первое и единственное жилье, а скорее как инвестицонный проект. Тем более понимая, что по сути это МММ, либо заработал, либо попал. А сидеть и фантазировать на форуме, обсирая все и вся и жалуясь, что на халяву нихрена не сделали, явно дело не ускорит. Подождав 6 лет, получить 2.5 конца прибыли не такая уж плохая альтернатива. 

Пост попахивает Орриком...

Логика железная: за такие деньги вы хотите, чтобы вам еще и построили?Да вы обнаглели!

Да, все хотя, чтобы построили в указанные в договоре сроки!

И не надо тут про свои концы рассказывать!

Обратите внимание

Ответы начну с конца. Пока получили один конец и это не прибыль.
Что все плохо, так так оно и есть. Это факт. Сроки постройки начало 2018 г., сейчас 2022 заканчивается. То что копошатся и что то делают, да копошатся, вопрос сколько еще? От за строя ответа нет. Насчет кинули, кинули конечно, вопрос на сколько? В лучшем случае на 5 лет, в худшем... Ну не будем о грустном. Возмущение враньем застройщика и уговариваение орриков... "Все будет хорошо, все будет хорошо я точно знаю" (С).
1. Вайт бокс не обещали. Сроки в договоре указаны. Может вам при заключении договора на ушко шепнули, что сроки сдачи будут не в 2018, а в 2023 (дай Бог)? Ну тогда вы странный инвестор...
2. И? Если застройщик 1й раз что то строит, это сразу указывает, что это кидала, а не застройщик? Для этого дду и принимали.
3. Может и нет, а может и да. Деньги и вера имеют свойство заканчиваться. Даже, если не убежит и его посадят, денег от этого не прибавится.
Может для вас ждать 6 лет и получить 2,5 конца это вариант, для многих нет.

Мое личное ИМХО: данные объекты в виде апартов с непонятными застройщиками и по халявной цене должны покупаться явно не как первое и единственное жилье, а скорее как инвестицонный проект

В целом согласен. Я, когда покупал в 2016, тоже понимал, что будут проблемы и цена не просто так ниже рынка на целых 10%.
Но тут извините наглостью попахивает.
"если у застройщика проблемы с деньгами" - также как с банками такое бывает только если деньги всё это время текли не в стройку. То есть, вы предлагаете отнестись с пониманием к тому факту, что у кого-то появилась пара лишних яхт.
Извините, не могу 
😁 
Я понимаю, что я человек маленький и брехать бесполезно. Собака лает, яхта плывёт. Но и в положение войти не готов.

Пост попахивает Орриком...

Логика железная: за такие деньги вы хотите, чтобы вам еще и построили?Да вы обнаглели!

Да, все хотя, чтобы построили в указанные в договоре сроки!

И не надо тут про свои концы рассказывать!

Вы никак не можете понять, что у людей бывает разное мнение. Вот в этом ваша огромная проблема. Я кстати никогда не говорила, что за такие деньги хотите, чтобы вам еще и достроили. Я сама в этом очень заинтересована, иначе бы не покупала тут апарты. 

Вы никак не можете понять, что у людей бывает разное мнение. Вот в этом ваша огромная проблема. Я кстати никогда не говорила, что за такие деньги хотите, чтобы вам еще и достроили. Я сама в этом очень заинтересована, иначе бы не покупала тут апарты. 

Да я не против разных мнений. 

Я против навязывания другим своего мнения.

Ответа не требовалось, не надо влезать со своими оправданиями и уговорами не к месту.

да. застрой калотит. прокурор собирает данные. вся история

Ответа не требовалось, не надо влезать со своими оправданиями и уговорами не к месту.

Я вот никак не пойму, что вы делаете на этом форуме? У давних дольщиков вроде как есть свой чат, где они общаются, почему вы там не сидите? Или вас по причине отсутствия ДДУ не пускают в этот чат? Поэтому тут отрываетесь? 

Я вот никак не пойму, что вы делаете на этом форуме? У давних дольщиков вроде как есть свой чат, где они общаются, почему вы там не сидите? Или вас по причине отсутствия ДДУ не пускают в этот чат? Поэтому тут отрываетесь? 

Анализ видимо проведен без учета мнения пациентов из палат с шизофрениками и параноиками

А у нас теперь у Елены нужно разрешения спрашивать, чтобы тут писать? А... н ну ну...

Иди сделай себе чат застройщика и уговаривал там "подождать еще немного".

Молчи, печаль, молчи… Или уж что-нибудь по делу напиши, например, когда ключи застройщик начнет раздавать?

Иди сделай себе чат застройщика и уговаривал там "подождать еще немного".

Вообще это форум для дольщиков, а не для тех, кто хочет поиграть на их нервах. Вообще нужно попросить, чтобы форум закрыли от гостей и чтобы навели хоть какой то порядок на форуме. А то пишут тут кто попало и что попало. 

Вообще это форум для дольщиков, а не для тех, кто хочет поиграть на их нервах. Вообще нужно попросить, чтобы форум закрыли от гостей и чтобы навели хоть какой то порядок на форуме. А то пишут тут кто попало и что попало. 

Хочешь сама с собой на формуме общаться?

То оррик, то ларик, то ли, действительно, кто попало....

• Назад
  • Страница 136 из 146
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов