Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 43 из 146
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Сегодня вставили в квартире на 2 этаже окна!) процесс пошел.

:yahoo: спасибо за новости. Вы были на стройке?)

Даже если это чудо и произойдет, нас оно в любом случае не коснется. Этот закон обратной силы иметь не будет и коснется только новых строительных проектов ((

Закон един для всех. Какая в этом случае может быть обратная сила?

Объявления

Про окна есть новость на официальном сайте. Но не всё так быстро - в четверг их только тестировать начнут при использовании специального оборудования. Но заявлено довольно громко - будут использованы САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ОКНА и монтажные материалы ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ! Так что все, кто еще не купил апартаменты, скорее бегите покупать, а то не хватит.

P.S. Кстати, за июль было продано более 30 апартаментов (по данным с офсайта), что неплохо для летнего сезона. В основном разбирают однушки и двушки. Студии и трёшки пользуются меньшим спросом, да их и по количеству меньше.

Итак, кому интересно, сейчас в 4 корпусе заливают парапет, ведут работы по устройству лестниц, под 2 корпусом ведут работы по устройству стен стилобатной части. В 5 корпусе работы по устройству стен 2 этажа. В 3 корпусе закончили устройство стен 6 этажа и плиты перекрытия и начали устройство стен 7 этажа. Под Центром внешкольного образования завершены работы по разработке грунта, на 80% выполнена бетонная подготовка.

598acae0f2634_1.jpg598acaec4fa8d_2.jpg598acaf68b055_3.jpg

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

:yahoo: спасибо за новости. Вы были на стройке?)

Я каждый день проезжаю) у меня окна выходят на строительство нашего ЖК)

Тогда будем ждать от Вас еще новостей)

Итак, кому интересно, сейчас в 4 корпусе заливают парапет, ведут работы по устройству лестниц, под 2 корпусом ведут работы по устройству стен стилобатной части. В 5 корпусе работы по устройству стен 2 этажа. В 3 корпусе закончили устройство стен 6 этажа и плиты перекрытия и начали устройство стен 7 этажа. Под Центром внешкольного образования завершены работы по разработке грунта, на 80% выполнена бетонная подготовка.

Спасибо за новости.

Обратите внимание

Может и фотографии есть возможность делать? очень интересно посмотреть, что там за окна будут)

Может и фотографии есть возможность делать? очень интересно посмотреть, что там за окна будут)

Присоединяюсь к просьбе)

Смотрите новый фотоотчет на офсайте.

Смотрите новый фотоотчет на офсайте.

Фотоотчет неплохой получился, да.

59901ceb5b5f7_.jpg

Про окна есть новость на официальном сайте. Но не всё так быстро - в четверг их только тестировать начнут при использовании специального оборудования. Но заявлено довольно громко - будут использованы САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ОКНА и монтажные материалы ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ! Так что все, кто еще не купил апартаменты, скорее бегите покупать, а то не хватит.

Что значит тестирование окон или тестовый монтаж, как об этом написали на сайте?! Я вот этого не пойму.

59901d86359d4_1.jpg

Начали установку окон! Вон выше фотография с официального сайта, тож хотел закинуть в тему.

Начали установку окон! Вон выше фотография с официального сайта, тож хотел закинуть в тему.

Спасибо, это в каком корпусе?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Супер! Посмотрел фото хода строительства – так много рабочих. Значит ли это, что сейчас процесс пойдет быстрее?)

Что значит тестирование окон или тестовый монтаж, как об этом написали на сайте?! Я вот этого не пойму.

Ну я это понимаю так, что это не окончательная пока установка. А окна только проверяют. Чтобы качественные были, без изъянов.

Ну я это понимаю так, что это не окончательная пока установка. А окна только проверяют. Чтобы качественные были, без изъянов.

Я в окнах не особо разбираюсь, не пойму, что при установке может выявиться такого чего не видно когда окно не установлено  :unknw:

Пишут так-то, что используются профиль 76 мм толщиной с тремя уплотнителями. Думаю проблем не должно быть. Да и при монтаже тоже ведь хорошие материалы используют. Но меня радует мысль, что застройщик не на отвали окна ставит, а тестирует их сначала.

Пишут так-то, что используются профиль 76 мм толщиной с тремя уплотнителями. Думаю проблем не должно быть. Да и при монтаже тоже ведь хорошие материалы используют. Но меня радует мысль, что застройщик не на отвали окна ставит, а тестирует их сначала.

А в чем тестирование заключается?

Спасибо, это в каком корпусе?

В жилых корпусах будут устанавливать. Интересная тема с тестированием. Надеюсь, скинут результаты проверки)

В жилых корпусах будут устанавливать. Интересная тема с тестированием. Надеюсь, скинут результаты проверки)

Хотелось бы, конечно, почитать о результатах. А то так и не поняла, как именно тестируют))

• Назад
  • Страница 43 из 146
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов