+1 к ruzik. В Москве сейчас по самым скромным оценкам более половины объектов сдаются вовремя, никто не хочет платить штрафы по ФЗ-214.
До передачи объекта, согласно условиям ДДУ (15.02.2018), осталось чуть менее 7 месяцев. При сохранении нынешних темпов строительства, думаю, реально закончить за 12-14 месяцев. Но это ещё нужно будет очень постараться! Ведь сдача объекта - дело непредсказуемое...
Нет, я конечно верю в благие намерения застройщика, но это нереально, даже если вместо сегодняшнего подрядчика на березовой перекинуть ребят с Ботанического и вовремя им платить))))
Ваша позиция странная, ляпнуть что-то, авось схавают и разбираться не будут, например как про последний строящийся корпус. Думаете в этих ЖК проблем нет? Знаю про бот.сад – там щели между стеной и окнами в несколько пальцев, стены кривые, окна исцарапанные. Вот она цена за сдачу в срок.
Где сети внешние/внутрннние?
Утеплитель?
Закладные для фасада?
Фасад?
Лифты?
Внутрянка?
Благоустройство в минус 20 видимо делать будут
Отделка паркинга?
И все это за оставшиеся 7 мес?
Лифты, фасад, направляющие? Без самого фасада? Может дождемся окончания монолитных работ? За фасад отвечают одни люди, за лифты другие и т.д. Делать это будут разные бригады и скорость работ будет другая. Хотя Вам ничего не докажешь, странно, что в ботаническом саде не купили, что его тут так сильно пиарите?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
+1 к ruzik. В Москве сейчас по самым скромным оценкам более половины объектов сдаются вовремя, никто не хочет платить штрафы по ФЗ-214.
До передачи объекта, согласно условиям ДДУ (15.02.2018), осталось чуть менее 7 месяцев. При сохранении нынешних темпов строительства, думаю, реально закончить за 12-14 месяцев. Но это ещё нужно будет очень постараться! Ведь сдача объекта - дело непредсказуемое...
Так не факт, что темпы те же будут. Потом можно сразу и фасад и внутренние работы делать.
Ваша позиция странная, ляпнуть что-то, авось схавают и разбираться не будут, например как про последний строящийся корпус. Думаете в этих ЖК проблем нет? Знаю про бот.сад – там щели между стеной и окнами в несколько пальцев, стены кривые, окна исцарапанные. Вот она цена за сдачу в срок.
Не собираюсь тут с каждым языком чесать и всякие догадки придумывать, могут-не могут, ускорятся, сразу будут фасад с внутрянкой делать - если бы хотели, уже делали бы, примеров полно, смотрите динамику того же пионера в митино, где верхние этажи еще монолитят, середина в утеплителе, низ уже фасад. И не надо сказки менеджеров про дорогую и долгую технологию полного монолита рассказывать, что из-за этого они с коробкой одного дома ковыряются уже два года, смотрим Ботанический первую очередь и удивляемся))
Про косяки в других домах рано здесь говорить, там они сданные и на заселении, здесь ни черта нет и сранивать не с чем, косяки тоже будут, у застройщика это первый проект
Лучше всего направить свою истерику от всяких Ир и Антонов на меня, чем долбить застройщика на предмет выполнения обязательств по дду, это очень правильно и конструктивно конечно
А мониторящему форум застройщику лучше заняться непосредственно стройкой и возможностью перевода, дабы увеличить продажи и заработать хорошую репутацию, если они конечно что-то еще собираются делать, кроме как в конкурсах участвовать и за непостроенный жк премии получать)))
Вы между прочим сами начали сравнивать. Что же теперь от своих слов отказываетесь? Да и нарушений обязательств по ДДУ нет. У Вас срок сдачи в договоре сегодня-завтра стоит? Нет. О чем мы тогда с Вами гворим.
Фотоотчеты очень часто стали появляться - чаще, чем раз в неделю. На стройку можно не ездить теперь. Но продолжает огорчать отсутствие каких-либо работ (кроме коробки) на 4-м корпусе. Лично мне из-за этого всякие нехорошие мысли в голову лезут, типа: застройщик понял, что вентилируемые фасады, да еще в обновленном дизайне не потянет и призадумался...
Фотоотчеты очень часто стали появляться - чаще, чем раз в неделю. На стройку можно не ездить теперь. Но продолжает огорчать отсутствие каких-либо работ (кроме коробки) на 4-м корпусе. Лично мне из-за этого всякие нехорошие мысли в голову лезут, типа: застройщик понял, что вентилируемые фасады, да еще в обновленном дизайне не потянет и призадумался...
Да что ж Вы все додумываете за застройщика? Разве есть хоть маломальская предпосылка к этому? Ну да, немного не поспевают к февралю, но все строится в хорошем темпе. Кстати? кто читал договор предметно есть ли в нем пункт о задержке сдачи квартир?
2PerovD, предпосылок больше, чем нужно, к сожалению. Я уже писал несколько раз об этом (и не только я), не вижу смысла повторять. Никого не пытаюсь переубедить и буду рад ошибаться.
Намного важнее то, что ответственность за несвоевременную сдачу вытекает из закона (в договоре про это ничего нет, к слову).
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".