Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 39 из 146
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Жалко здесь лайки ставить нельзя. Полностью с вами согласен!!!

Почему нельзя? Под постом есть кнопка "нравится".

rob20, куда вы бежите вперед паровоза. Заканчивают 18 этаж и начнут работать с фасадом, тем более им там половина осталась. Фасад делать – это не монолит, работы идут гораздо быстрее.

Объявления

rob20, куда вы бежите вперед паровоза. Заканчивают 18 этаж и начнут работать с фасадом, тем более им там половина осталась. Фасад делать – это не монолит, работы идут гораздо быстрее.

Хочется скорее увидеть красоту)

https://pronovostroy...hotline/q-1528/
категорически не хочет застройщик отвечать на вопрос
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

https://pronovostroy...hotline/q-1528/
категорически не хочет застройщик отвечать на вопрос

Да, за 20 дней можно было и ответить. Но отрицательного ответа пока тоже нет)

Половина чего осталась?

Вы вообще имеете представление, сколько времени уйдет на укладку утеплителей и прочего, на монтаж вентилируемых фасадов? Это же не дешевые панели клеить... А вы в курсе, сколько в среднем времени уходит на сдачу объекта? Поделитесь тогда с остальными... 

Обратите внимание

Моё предыдущее сообщение относилось к сообщению от IraBond (№762).

На какой именно вопрос нет ответа? Про фасады есть, написано, что монтаж планируется в августе, мне менеджер тоже самое сказал, что примерно через 2 месяца.

На какой именно вопрос нет ответа? Про фасады есть, написано, что монтаж планируется в августе, мне менеджер тоже самое сказал, что примерно через 2 месяца.

Так уже давно говорили, что в августе начнут делать.

Половина чего осталась?

rob20, половина 18 этажа. Не вижу никаких сложностей. В чем проблема то, утеплитель крепить или направляющие? Тем более работают на нескольких домах и всегда могут перераспределить силы. А на счет сдачи знаю, что очень влияют подвязки в администрации. А у них явно за счет спортивной инфраструктуры договоренности в администрации есть.

Нет ответа на вопрос к застройщику: почему не ведется строительство 1 корпуса

На сайте есть фото за 29 июня. Плохо, что не подписаны. Некоторые корпуса сфотографированы фрагментами, толком не понять какой именно на фото. Судя по новостям вроде все неплохо продвигается.

Сложно оценить темпы строительства с начала года. Стены возводили только в доме Евгения Гришина. В феврале работы велись на уровне 11-12 этажа. За 5 месяцев подняли 6 этажей. Где-то этаж в месяц. А сколько примерно заняли подготовительные работы и выход на первый этаж?

А сколько примерно заняли подготовительные работы и выход на первый этаж?

Очень долго, больше чем полгода. 

ruzik, этот будут сдавать только в 3 квартале 19 года, в запасе еще 2 года. Думаете не успеют? Может с корпусом Гришина закончат и переключатся на него.

Почему-то еще никто не отметил, что начали возводить стены в корпусе Александра Попова и это последние здание, у которого окна будут выходить на Ботанический сад. А цены пока там не растут, не догадались повысить, но мне кажется очень скоро взлетят на видовые квартиры.

Почему-то еще никто не отметил, что начали возводить стены в корпусе Александра Попова и это последние здание, у которого окна будут выходить на Ботанический сад. А цены пока там не растут, не догадались повысить, но мне кажется очень скоро взлетят на видовые квартиры.

А я такой информации и не видела) Может и другие также. Вроде осенью повышения наблюдаются, летом все в отпусках или я неправа?

11 июля 2017

С МЦК. На самом высоком на сегодня корпусе
армируют парапет кровли над 18-м этажом.
0_dc75d_ff4a24c9_XXXL.jpg

11 июля 2017

С МЦК. На самом высоком на сегодня корпусе
армируют парапет кровли над 18-м этажом.
0_dc75d_ff4a24c9_XXXL.jpg

Класс! Спасибо!)

Ну тут 100% повышение будет – это как с корпусом Гришина. Когда он достиг уровня 10 этажа цены просто взлетели вверх.

• Назад
  • Страница 39 из 146
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов