Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 38 из 146
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Только что снова проезжал. Работают. 17-й закончат дня через 2, думаю. На 18-м немного начали вязать арматуру.

rob20, спасибо за позитивную информацию. В офис не заезжали, а то грозились к июлю дать информацию по парковкам.

Сети ведут к корпусам или только на площадке работают?

Объявления
В офис не заходил. Надоело слушать их бесполезную болтовню.
Только на площадке работают.

Только что снова проезжал. Работают. 17-й закончат дня через 2, думаю. На 18-м немного начали вязать арматуру.

Спасибо за новости, что-то темпы сбавили. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Поделюсь новыми фотографиями с официального сайта. В корпусе Евгения Гришина почти закончили лить 17 этаж, в корпусе Ольги Брусникиной продолжают укладку арматуры для фундамента.

Прикрепленные изображения

• oynOynYOzw8.jpg
  • hrYWqhtRs5A.jpg

Поделюсь новыми фотографиями с официального сайта. В корпусе Евгения Гришина почти закончили лить 17 этаж, в корпусе Ольги Брусникиной продолжают укладку арматуры для фундамента.

Спасибо за новости.

Обратите внимание

Уже новые фотки появились. Корпус Гришина еще на этаж подняли и копают котлован под спортивную инфраструктуру. По другим корпусам тоже изменения есть, на сайте подробно расписано.

594d2332dddbd_IMG_5518.jpg

594d232814504_IMG_5239.jpg

594d2310db173_IMG_5119.jpg

• metropolitan2014 это нравится
23 июня 2017

С МЦК
0_dbdad_1082d5c3_XXXL.jpg

18 этаж в работе
0_dbdae_de41e0d4_XXXL.jpg

0_dbdaf_e77ca08c_XXXL.jpg

0_dbdb0_c861e6b4_XXXL.jpg

0_dbdb1_5c7e2200_XXXL.jpg

Уже новые фотки появились. Корпус Гришина еще на этаж подняли и копают котлован под спортивную инфраструктуру. По другим корпусам тоже изменения есть, на сайте подробно расписано.

23 июня 2017

С МЦК
0_dbdad_1082d5c3_XXXL.jpg

18 этаж в работе
0_dbdae_de41e0d4_XXXL.jpg

0_dbdaf_e77ca08c_XXXL.jpg

0_dbdb0_c861e6b4_XXXL.jpg

0_dbdb1_5c7e2200_XXXL.jpg

Класс! Спасибо!

Спасибо за информацию и фото!

Не надо, плиз, говорить спасибо за фотки и репостить их по 10 раз, засоряете только. Завтра планирую заехать. Есть что спросить у них? 

Не надо, плиз, говорить спасибо за фотки и репостить их по 10 раз, засоряете только. Завтра планирую заехать. Есть что спросить у них? 

Не могли бы Вы попросить актуальный график строительства?

Не могли бы Вы попросить актуальный график строительства?

Спрошу конечно, но вряд ли его дадут сфоткать или как то по другому "унести". Я его видел месяц назад, мне его показывали, но в открытый доступ не выкладывают, т.к. если произойдет малейшее замедление или какой-то затык - сразу поднимется вой, мол какого хрена отстаете, поэтому и не выкладывают, так вроде потише. С этой точки зрения, я их даже понимаю. Кстати они мониторят наш форум) Отслеживают реакцию.

Спрошу конечно, но вряд ли его дадут сфоткать или как то по другому "унести". Я его видел месяц назад, мне его показывали, но в открытый доступ не выкладывают, т.к. если произойдет малейшее замедление или какой-то затык - сразу поднимется вой, мол какого хрена отстаете, поэтому и не выкладывают, так вроде потише. С этой точки зрения, я их даже понимаю. Кстати они мониторят наш форум) Отслеживают реакцию.

Им не выгодно. С одной стороны и правильно, но хотелось бы знать. Может хоть приблизительно какие-то сроки запомните?)

График работ сейчас дорабатывается, т.к. вводят объекты второй очереди. Да и не знаю кому он нужен, если очень часто выкладывают фотоотчеты, где изменения видны невооруженным глазом. И понятно, что от графика не отстают.

График работ сейчас дорабатывается, т.к. вводят объекты второй очереди. Да и не знаю кому он нужен, если очень часто выкладывают фотоотчеты, где изменения видны невооруженным глазом. И понятно, что от графика не отстают.

Если Вам не нужен, это не значит, что никому. Он нужен для спокойствия тех, кто деньги вложил. Когда все прозрачно - всем спокойно и вопросов лишних не возникает.

Если Вам не нужен, это не значит, что никому. Он нужен для спокойствия тех, кто деньги вложил. Когда все прозрачно - всем спокойно и вопросов лишних не возникает.

Так кто мешает самой приехать и запросить график? а потом выложить!!!

Правда удивляюсь??? А еще что для вас сделать???

Так кто мешает самой приехать и запросить график? а потом выложить!!!

Правда удивляюсь??? А еще что для вас сделать???

К Вам вообще-то никто не обращался, а тем более ни о чем не просил. Для себя можете научиться тактичности и грамотности, чтобы не спрашивать у других правда ли вы удивляетесь. Мы этого точно не знаем.

2PerovD - спросите, пожалуйста, когда они, наконец, уже начнут работу над внешним фасадом? Заказаны ли они (вентилируемые фасады) в принципе? И если да, то на когда? Заказаны ли у них окна, лифты и прочее внутреннее оборудование, и если да, то на когда? 

P.S. У них осталось до сдачи объекта полгода, а они все с коробкой возятся, и кроме коробки НИЧЕГО больше не делают! Внутренние перегородки начали возводить - ну надо же, хоть на блоки раскошелились...

2PerovD - спросите, пожалуйста, когда они, наконец, уже начнут работу над внешним фасадом? Заказаны ли они (вентилируемые фасады) в принципе? И если да, то на когда? Заказаны ли у них окна, лифты и прочее внутреннее оборудование, и если да, то на когда? 

P.S. У них осталось до сдачи объекта полгода, а они все с коробкой возятся, и кроме коробки НИЧЕГО больше не делают! Внутренние перегородки начали возводить - ну надо же, хоть на блоки раскошелились...

Жалко здесь лайки ставить нельзя. Полностью с вами согласен!!!

• Назад
  • Страница 38 из 146
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов