Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Поделюсь новыми фотографиями с официального сайта. В корпусе Евгения Гришина почти закончили лить 17 этаж, в корпусе Ольги Брусникиной продолжают укладку арматуры для фундамента.
Поделюсь новыми фотографиями с официального сайта. В корпусе Евгения Гришина почти закончили лить 17 этаж, в корпусе Ольги Брусникиной продолжают укладку арматуры для фундамента.
Уже новые фотки появились. Корпус Гришина еще на этаж подняли и копают котлован под спортивную инфраструктуру. По другим корпусам тоже изменения есть, на сайте подробно расписано.
Уже новые фотки появились. Корпус Гришина еще на этаж подняли и копают котлован под спортивную инфраструктуру. По другим корпусам тоже изменения есть, на сайте подробно расписано.
Не могли бы Вы попросить актуальный график строительства?
Спрошу конечно, но вряд ли его дадут сфоткать или как то по другому "унести". Я его видел месяц назад, мне его показывали, но в открытый доступ не выкладывают, т.к. если произойдет малейшее замедление или какой-то затык - сразу поднимется вой, мол какого хрена отстаете, поэтому и не выкладывают, так вроде потише. С этой точки зрения, я их даже понимаю. Кстати они мониторят наш форум) Отслеживают реакцию.
Спрошу конечно, но вряд ли его дадут сфоткать или как то по другому "унести". Я его видел месяц назад, мне его показывали, но в открытый доступ не выкладывают, т.к. если произойдет малейшее замедление или какой-то затык - сразу поднимется вой, мол какого хрена отстаете, поэтому и не выкладывают, так вроде потише. С этой точки зрения, я их даже понимаю. Кстати они мониторят наш форум) Отслеживают реакцию.
Им не выгодно. С одной стороны и правильно, но хотелось бы знать. Может хоть приблизительно какие-то сроки запомните?)
График работ сейчас дорабатывается, т.к. вводят объекты второй очереди. Да и не знаю кому он нужен, если очень часто выкладывают фотоотчеты, где изменения видны невооруженным глазом. И понятно, что от графика не отстают.
График работ сейчас дорабатывается, т.к. вводят объекты второй очереди. Да и не знаю кому он нужен, если очень часто выкладывают фотоотчеты, где изменения видны невооруженным глазом. И понятно, что от графика не отстают.
Если Вам не нужен, это не значит, что никому. Он нужен для спокойствия тех, кто деньги вложил. Когда все прозрачно - всем спокойно и вопросов лишних не возникает.
Если Вам не нужен, это не значит, что никому. Он нужен для спокойствия тех, кто деньги вложил. Когда все прозрачно - всем спокойно и вопросов лишних не возникает.
Так кто мешает самой приехать и запросить график? а потом выложить!!!
Так кто мешает самой приехать и запросить график? а потом выложить!!!
Правда удивляюсь??? А еще что для вас сделать???
К Вам вообще-то никто не обращался, а тем более ни о чем не просил. Для себя можете научиться тактичности и грамотности, чтобы не спрашивать у других правда ли вы удивляетесь. Мы этого точно не знаем.
2PerovD - спросите, пожалуйста, когда они, наконец, уже начнут работу над внешним фасадом? Заказаны ли они (вентилируемые фасады) в принципе? И если да, то на когда? Заказаны ли у них окна, лифты и прочее внутреннее оборудование, и если да, то на когда?
P.S. У них осталось до сдачи объекта полгода, а они все с коробкой возятся, и кроме коробки НИЧЕГО больше не делают! Внутренние перегородки начали возводить - ну надо же, хоть на блоки раскошелились...
2PerovD - спросите, пожалуйста, когда они, наконец, уже начнут работу над внешним фасадом? Заказаны ли они (вентилируемые фасады) в принципе? И если да, то на когда? Заказаны ли у них окна, лифты и прочее внутреннее оборудование, и если да, то на когда?
P.S. У них осталось до сдачи объекта полгода, а они все с коробкой возятся, и кроме коробки НИЧЕГО больше не делают! Внутренние перегородки начали возводить - ну надо же, хоть на блоки раскошелились...
Жалко здесь лайки ставить нельзя. Полностью с вами согласен!!!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".