Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 36 из 146
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

На сайте выложили новое фото. 

По парковкам думаю цену 1,3 долго не продержат. Врятли найдется 900 человек готовых выложить такую сумму, проще такси до другой стоянки каждый раз вызывать.  

На сайте выложили новое фото. 

По парковкам думаю цену 1,3 долго не продержат. Врятли найдется 900 человек готовых выложить такую сумму, проще такси до другой стоянки каждый раз вызывать.  

Спасибо за информацию, посмотрю.

Где-то читала такое мнение, что за такие деньги легче всю жизнь на такси ездить и проблем меньше)

Объявления

Сюда выложу. Может кому-то интересно будет.

Прикрепленные изображения

• 120x120_public-images-construction-2017.05.22-_B8A7045.jpg
  • 120x120_public-images-construction-2017.05.22-_B8A6796.jpg
  • 120x120_public-images-construction-2017.05.22-_B8A6810.jpg
  • 120x120_public-images-construction-2017.05.22-_B8A6815.jpg
  • 120x120_public-images-construction-2017.05.22-_B8A6827.jpg
  • 120x120_public-images-construction-2017.05.22-_B8A6840.jpg
  • 120x120_public-images-construction-2017.05.22-_B8A6953.jpg
  • 300x300_public-images-construction-2017.05.22-.jpg
  • 120x120_public-images-construction-2017.05.22-_B8A6909.jpg
  • kirgam это нравится

А в ГП как дела с местами обстоят, еще много свободных? Может к ним присмотреться стоит? Или до июля еще будут, подождать?

Покупают достаточно хорошо. Мест после ввода домов точно не будет. Все раскупят. Но там продают только тем кто купил квартиры. С улицы вам не продадут.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Покупают достаточно хорошо. Мест после ввода домов точно не будет. Все раскупят. Но там продают только тем кто купил квартиры. С улицы вам не продадут.

Спасибо за информацию. Тогда будем ждать.

Сейчас при явном беспределе на реальных учредителей застройщиков стали дела заводить за нецелевое использование ден. средств дольщиков, поэтому самые распространенные варианты вялотекущая стройка или продажа юр. лица/ уступка проекта (со всеми правами и обязанностями (в т.ч. неустойкам)), новым инвесторам. Убегать на всю жизнь за границу у большинства застройщиков все-таки нет желания или денег.

2rattenfanger, да, лишь бы было с кого взыскивать :smile:

Обратите внимание

2rattenfanger, спасибо, будем надеяться, что у наших учредителей нет ни желания, ни денег сжигать все мосты с Россией.

Я в искреннем изумлении от того, как часто они стали выклыдвать фото со стройки! И темпы строительства сейчас отличные по всем корпусам!

2rattenfanger, спасибо, будем надеяться, что у наших учредителей нет ни желания, ни денег сжигать все мосты с Россией.

Я в искреннем изумлении от того, как часто они стали выклыдвать фото со стройки! И темпы строительства сейчас отличные по всем корпусам!

А с чего вообще такие мысли возникли? Вроде же наоборот все хорошо продвигается.

Я и сам не верю своим глазам. :smile:

А с чего вообще такие мысли возникли? Вроде же наоборот все хорошо продвигается.

Так это сейчас!

Отлично! на форум вернулся позитив!!!

Очень, хорошо.

Вроде и позитив, если бы не 3-е место по задолженности по аренде земли (https://data.mos.ru/...releaseNumber=4), комментировать которое застройщик отказывается. А уставной капитал застройщика - 12000 руб.  :sad:

Позитив нашего прекрасного коллектива форума я честно сказать я не разделяю. Начинается лето, если кто-то устанавливал окна или утеплял балкон зимой поймет, но не начали утеплению фасадов, не начали установку окон, не начали прокладку сетей рядом с корпусами, вообще ни чего не начал из летнего СМР.

28 мая 2017

С МЦК
0_d9113_7acc6cb_XXXL.jpg

Перекрывают 16 этаж
0_d9114_43bbe3e2_XXXL.jpg

0_d9115_5219bf3a_XXXL.jpg

Позитив нашего прекрасного коллектива форума я честно сказать я не разделяю. Начинается лето, если кто-то устанавливал окна или утеплял балкон зимой поймет, но не начали утеплению фасадов, не начали установку окон, не начали прокладку сетей рядом с корпусами, вообще ни чего не начал из летнего СМР.

Но сезон только начался, надеюсь нагонят...

А в целом, конечно с вами согласен.

Перекрывают 16 этаж

Спасибо!

Всем привет!

Вчера ездил в офис, общался с Андреем Морозовым, заместителем ген.директора по особым вопросам и Алексеем, старшим менеджером по продажам (надеюсь не сильно напутал с должностями), удалось прояснить несколько моментов:

1.  Пообещали, что встреча с руководством всё таки будет, всё таки по их словам они в ней заинтересованы. Сегодня у них какое-то совещание, на нём обсудят и предложат время и дату, просили подготовить вопросы.

2. Долг за аренду земли возник из-за того, что земля под спортивным центром облагается по сниженной ставке, и они ждут перерасчета, но как они сказали получить вычет смогут только после того, как он будет построен. В разделе вопрос застройщику нет ответа из-за ошибки модератора проновостроя, сейчас пытаются это устранить.

3. Информация касательно того, что Легендарный больше всех продал - это реальные продажи жителям, а не выкуп корпуса инвестором под дальнейшую реализацию.

4. По поводу нового дизайна - рендеры пока приблизительные, ещё будут дорабатываться и отрисовываться, в том числе и с корректировкой цветов. Так же скорее всего уберут фигуры зомби, вылезающие из паркинга (среди руководства тоже есть те, кому не нравятся).

5. График стройки обещали предъявить на собрании (если руководство согласится)

Всем привет!

Вчера ездил в офис, общался с Андреем Морозовым, заместителем ген.директора по особым вопросам и Алексеем, старшим менеджером по продажам (надеюсь не сильно напутал с должностями), удалось прояснить несколько моментов:

1.  Пообещали, что встреча с руководством всё таки будет, всё таки по их словам они в ней заинтересованы. Сегодня у них какое-то совещание, на нём обсудят и предложат время и дату, просили подготовить вопросы.

2. Долг за аренду земли возник из-за того, что земля под спортивным центром облагается по сниженной ставке, и они ждут перерасчета, но как они сказали получить вычет смогут только после того, как он будет построен. В разделе вопрос застройщику нет ответа из-за ошибки модератора проновостроя, сейчас пытаются это устранить.

3. Информация касательно того, что Легендарный больше всех продал - это реальные продажи жителям, а не выкуп корпуса инвестором под дальнейшую реализацию.

4. По поводу нового дизайна - рендеры пока приблизительные, ещё будут дорабатываться и отрисовываться, в том числе и с корректировкой цветов. Так же скорее всего уберут фигуры зомби, вылезающие из паркинга (среди руководства тоже есть те, кому не нравятся).

5. График стройки обещали предъявить на собрании (если руководство согласится)

Большое спасибо!

А приблизительную дату собрания не сказали?

Большое спасибо!

А приблизительную дату собрания не сказали?

Пока нет, как будет информация - напишу.

Пока нет, как будет информация - напишу.

Спасибо, будем ждать.

Был позавчера. Темпы строительства сохраняются по всем корпусам: в 4-м корпусе, как видно на фото, практически завершен 16-й, начата работа на 17-м; на 5-м корпусе уже ведутся работы по 2-му этажу. Но удручает то, что в 4-м корпусе ничего, кроме коробки, не строится...  

Прикрепленные изображения

• IMG_0581-05-06-17-01-52.JPG
  • kirgam это нравится

Коробку они построят к началу июля, а дальше что? Уже давно должны были начать внешнюю отделку нижних этажей! Я боюсь, что они заново прикинули, во сколько им обойдутся вентилируемые фасады, и пришли к выводу, что в нынешних условиях не потянут... Теперь думают, что делать.  

• Назад
  • Страница 36 из 146
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов