Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 35 из 146
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Действительно, прошлой осенью они три этажа в месяц заливали, а этой весной всего один. Вдобавок, зимой 1,5 месяца вообще не строили 4-й корпус, недавно двухнедельная остановка была... Но есть надежда, что 16-18 этажи они быстро закончат, там ведь почти одно стекло, т.е. вязать арматуру, ставить опалубку и лить бетон намного меньше придётся, чем на нижних этажах. Так что, пожалуй, конец июня для возведения коробки - это реалистичный срок. Но остальные сроки (на фасад, коммуникации и пр.), на мой взгляд, пока выглядит чересчур оптимистично.

Плюсую! Там же работы еще немеренно! Я конечно не строитель, но уже не первая и не вторая покупка новостройки в моей жизни, на моем опыте застройщик сталкивался с какими проблемами: там где не типовое остекление - через чур долгое изготовление элементов остекления! Потом еще помню ни как не могли закончить отделку фасада и, что самое главное, кровли! Еще всякие инженерные сети, их пуско-наладочные работы, приемка пожарной сигнализации, приемка и запуск лифтов. Помню, что когда у нас была приемка одной из квартир 31 марта 2013 года, застройщику было очень тяжело с запуском отопления, постоянно где то вода замерзала, прорывались трубы из-за резкого перепада температур. В общем ввод в эксплуатацию - это целая история, из которой, к сожалению, строительство коробки - 50%

А.Алексеевич, полностью согласен с  Вашем постом.

Построить коробку это пол дела, тем более она монолитная и без заполнения кирпичом или блоками. Многое при монтаже инженерных систем будет зависеть от компании которую наймут для их создания. Если решат с экономить или скорее всего пригласят своих, то это растянется минимум на полгода. Во всей этой ситуации успокаивает лишь то что это апартаменты к которым не предъявляются жесткие требования как к жилью.

По поводу графика строительства могу сказать одно, он обязан быть на каждой строке и более того раз в неделю бригадира дрючат (по другому не может быть) за его не выполнение. И почему так усердно его скрывают от тех людей которые вложили свои кровные мне не понятно, вернее понятно, но это по человечески просто не приятно.

Новость о том что продали больше всех апартаментов меня конечно удивила, но ее можно понять, одно юр. лицо продало другому юр. лицу один из корпусов при этом не выставляя его на продажу в свободном доступе. В чистом итоге получая большое количество продаж, но не реальным пользователям (жителям) будущих квартир.

PS На этой неделе не удастся съездить посмотреть что происходит со стройкой - кто мимо проезжает выкладывайте фото.

• А.Алексеевич это нравится
Объявления

Ох как зимой хорошо-то будет делать пуско-наладку инженерных систем и отделка МОПов в зиму тоже хорошо:))

Многие зимой сдают дома и ничего.

PS На этой неделе не удастся съездить посмотреть что происходит со стройкой - кто мимо проезжает выкладывайте фото.

Присоединяюсь к просьбе. Может быть кто-то будет на выходных там.

Сегодня вечером попробую проехать мимо, по возможности сделаю новые фотки ;)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Сегодня проезжал мимо, движуха на 4-ом корпусе есть. Фотки не делал.

Сегодня проезжал мимо, движуха на 4-ом корпусе есть. Фотки не делал.

Много людей?

Сегодня вечером попробую проехать мимо, по возможности сделаю новые фотки ;)

Будем признательны, спасибо!

Обратите внимание

Уважаемые форумчане! Подскажите, может у кого то есть. Нужен план этажа строительный с размерами помещений 4-го корпуса. Хочу начинать разрабатывать концепцию планировки и дизайна.

А.Алексеевич, полностью согласен с  Вашем постом.

Построить коробку это пол дела, тем более она монолитная и без заполнения кирпичом или блоками. Многое при монтаже инженерных систем будет зависеть от компании которую наймут для их создания. Если решат с экономить или скорее всего пригласят своих, то это растянется минимум на полгода. Во всей этой ситуации успокаивает лишь то что это апартаменты к которым не предъявляются жесткие требования как к жилью.

По поводу графика строительства могу сказать одно, он обязан быть на каждой строке и более того раз в неделю бригадира дрючат (по другому не может быть) за его не выполнение. И почему так усердно его скрывают от тех людей которые вложили свои кровные мне не понятно, вернее понятно, но это по человечески просто не приятно.

Новость о том что продали больше всех апартаментов меня конечно удивила, но ее можно понять, одно юр. лицо продало другому юр. лицу один из корпусов при этом не выставляя его на продажу в свободном доступе. В чистом итоге получая большое количество продаж, но не реальным пользователям (жителям) будущих квартир.

Доброй ночи! У Вас появились какие-то новости? Если да, то, пожалуйста, поделитесь.

И еще не понятен один вопрос, какие минусы дольщики и потенциальные покупатели нашли в новой концепции?

На сайте застройщика, выложили новые фото строительства.

Ребята явно ускорились! Даже не знаю, какая их муха укусила - может, наш форум почитали?.. Я не помню, чтобы интервал между двумя фотоотчетами был всего 9 дней! Откровенно говоря за период с 16.03. по 02.05. прогресса почти не было ни по одному из корпусов, а за период с 02.05. по 11.02. прогресс явно заметен! Интересно, надолго ли их хватит?..

Ребята явно ускорились! Даже не знаю, какая их муха укусила - может, наш форум почитали?..

:rofl: Я надеюсь, что таки есть, читают и прислушиваются. :smile:

По поводу темпов доволен, но боюсь что-то комментировать, чтобы не сглазить. :smile:

15 мая 2017

С МЦК
0_d8a77_63b9f424_XXXL.jpg

0_d8a78_3694dd7b_XXXL.jpg

15-й этаж в работе
0_d8a79_7e1eee6c_XXXL.jpg

0_d8a7a_59ee1fd4_XXXL.jpg
  • Воронцов это нравится

15 мая 2017

С МЦК

15-й этаж в работе

Фото отличные! Спасибо!

Есть, есть уже разница, сразу видно.  :good:

Был вчера на объекте. 15-й этаж заканчивают, 16-й начали. В 5-м корпусе уже 1-й этаж строят.
Новый офис продаж понравился. Единственный минус - кондиционирование пока отсутсвует.

Был вчера на объекте. 15-й этаж заканчивают, 16-й начали. В 5-м корпусе уже 1-й этаж строят.
Новый офис продаж понравился. Единственный минус - кондиционирование пока отсутсвует.

Спасибо. Главное, чтобы опять не было каких-то непредвиденных ситуаций и простоев.

С кем нибудь общались? Интересно что сейчас говорят.

IMG_0540-21-05-17-05-08.JPG IMG_0542-21-05-17-05-08.JPG Прикладываю фото 4-го корпуса и макета из офиса продаж

Ничего особо интересного не говорят. В лозунги "всё идет по графику", "всё закончим вовремя" я уже не особо верю. Да, начиная с мая, они сильно прибавили, сейчас идут по графику 2-2,5 этажа в месяц. Но, как уже говорилось ранее, построить коробку - это полдела. К концу июня коробка будет, а что толку? Останется всего полгода на кучу разнообразных работ...

И ещё меня убила информация о примерных ценах на паркинг - от 1,0 до 1,3 млн. В соседнем Грин Парке приятель вчера купил за 890k. Сказали, в продажу м/м поступят где-то в июле.

Неустойку взыщете, штраф по ФЗ О защите прав потребителей, моральный ущерб и расходы на юриста. Я знакомым просуживал, потом с застройщиком зачет кладовкой оформили)

Ничего особо интересного не говорят. В лозунги "всё идет по графику", "всё закончим вовремя" я уже не особо верю. Да, начиная с мая, они сильно прибавили, сейчас идут по графику 2-2,5 этажа в месяц. Но, как уже говорилось ранее, построить коробку - это полдела. К концу июня коробка будет, а что толку? Останется всего полгода на кучу разнообразных работ...

И ещё меня убила информация о примерных ценах на паркинг - от 1,0 до 1,3 млн. В соседнем Грин Парке приятель вчера купил за 890k. Сказали, в продажу м/м поступят где-то в июле.

• rob20 это нравится

2rattenfanger, да, лишь бы было с кого взыскивать :smile:

А в ГП как дела с местами обстоят, еще много свободных? Может к ним присмотреться стоит? Или до июля еще будут, подождать?

• Назад
  • Страница 35 из 146
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов