Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 33 из 146
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

2Вооо, спасибо за фото. Я сам думал сегодня съездить, но вот теперь думаю, а стоит ли?..

Из-за того, что старый офис увезли, а новый не готов, они по всей видимости решили ВСЕХ строителей перебросить на строительство нового офиса, чтобы было где продавать. Это моя версия, потому что 30 человек для строительства офиса это перебор. 

Логично. Тоже так думаю. Им же его за 2 дня доделать нужно, поэтому все силы туда и направили.

Объявления

Итак, свежие новости с объекта, который я вчера посетил. Новый офис строит другой подрядчик, который не имеет отношения к основной стройке, так что моя версия о том, что ВСЕХ строителей перебросили на достройку нового офиса, чтобы своевременно ввести его в эксплуатацию, была неверной. Строители сказали, что закончат офис к концу недели, так что ни о каком открытии 24 апреля, т.е. уже сегодня, не может быть и речи. Я бы сказал, что ко 2-3 мая реально его достроить.

На самой стройке работает, как и писал Вооо, только трактор. Краны стоят без движений. Но строители есть. Плюс сделаем скидку на выходной день (на Грин Парке тоже движения никакого не было). Охранник мне сказал, что строители приходят каждый день к 8 утра и вяжут арматуру. В пятницу привезли аж 5 машин с арматурой. Видимо, на бетон и апалубку пока денег нет, поэтому 4-й корпус не строится - это снова моя версия.

Итак, свежие новости с объекта, который я вчера посетил. Новый офис строит другой подрядчик, который не имеет отношения к основной стройке, так что моя версия о том, что ВСЕХ строителей перебросили на достройку нового офиса, чтобы своевременно ввести его в эксплуатацию, была неверной. Строители сказали, что закончат офис к концу недели, так что ни о каком открытии 24 апреля, т.е. уже сегодня, не может быть и речи. Я бы сказал, что ко 2-3 мая реально его достроить.

На самой стройке работает, как и писал Вооо, только трактор. Краны стоят без движений. Но строители есть. Плюс сделаем скидку на выходной день (на Грин Парке тоже движения никакого не было). Охранник мне сказал, что строители приходят каждый день к 8 утра и вяжут арматуру. В пятницу привезли аж 5 машин с арматурой. Видимо, на бетон и апалубку пока денег нет, поэтому 4-й корпус не строится - это снова моя версия.

Спасибо за новости. Ну хоть что-то делают. Очень надеюсь, что Ваша версия об отсутствии денег ошибочна)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Проезд по МЦК сегодня надежды не добавил - на корпусе 4 тишина и покой. Так что надо начинать одолевать застройщика, ато скоро лето закончится!!!

Проезд по МЦК сегодня надежды не добавил - на корпусе 4 тишина и покой. Так что надо начинать одолевать застройщика, ато скоро лето закончится!!!

В последнее время молчат по всем фронтам.. Видимо им конечно стыдно, что не могут даже офис вовремя построить, но вот прятаться в этой ситуации ещё менее дальновидно с этой стороны.

Поэтому пишите повторно им запросы, звоните. Нельзя, чтобы они подумали, что недовольство стихнет само собой.

Обратите внимание

Вот именно. Сейчас как раз самое время активно строить, а у нас...

В последнее время молчат по всем фронтам.. Видимо им конечно стыдно, что не могут даже офис вовремя построить, но вот прятаться в этой ситуации ещё менее дальновидно с этой стороны.

Поэтому пишите повторно им запросы, звоните. Нельзя, чтобы они подумали, что недовольство стихнет само собой.

Да, больше всего напрягает, что уходят от ответов. А от этого недовольство только нарастает.

сегодня открывают офис продаж :smile:

Сегодня офис должны были открыть. Открыли?

Сегодня офис должны были открыть. Открыли?

Да

На стройке 4 корпуса появилось оживление - вчера был замечено активное строительство 14 этажа одним рабочим. Но он реально вязал арматуру. Из увиденного еще был замечен работающий кран в районе корпуса 2. 

Новый офис открыли, персонал туда тоже заселили. 

Прикрепленные изображения

• IMG_6079.JPG
  • Прикол, Воронцов и rob20 это нравится

На стройке 4 корпуса появилось оживление - вчера был замечено активное строительство 14 этажа одним рабочим. Но он реально вязал арматуру.

Это издевательство, честно...

Мы скоро будем радоваться вот таким новостям. Когда ОДИН человек "активно строит" один корпус...

Сюрреализм какой-то...

Сюрреализм какой-то...

Как и новый дизайн.

На стройке 4 корпуса появилось оживление - вчера был замечено активное строительство 14 этажа одним рабочим. Но он реально вязал арматуру. Из увиденного еще был замечен работающий кран в районе корпуса 2. 

Новый офис открыли, персонал туда тоже заселили. 

Спасибо за новости.

Ну, офис открыли. А как на счет встречи с дольщиками, опять молчат?

Сегодня проезжал в 11.00, рабочих на 4-м корпусе было много и краны работали.

Прикрепленные изображения

• IMG-20170503-WA0002.jpeg
  • IMG-20170503-WA0000.jpeg

Еще новый отчет выложили на сайте.. Видать готовятся к встрече с дольщиками :friends:

• А.Алексеевич это нравится

Сегодня проезжал в 11.00, рабочих на 4-м корпусе было много и краны работали.

Спасибо. Наконец-то!

Еще новый отчет выложили на сайте.. Видать готовятся к встрече с дольщиками :friends:

Верно подмечено!)

Уважаемые знатоки, подскажите: был несколько дней назад на объекте, впервые. Ехал в ПИК, попал сюда:) Цены приятно удивили, статус апартаментов не смущает. Единственное, с чем ни как не могу разобраться - это со стройкой, она заморозилась тысячу лет назад и несколько дней, как возобновилась?

Уважаемые знатоки, подскажите: был несколько дней назад на объекте, впервые. Ехал в ПИК, попал сюда:) Цены приятно удивили, статус апартаментов не смущает. Единственное, с чем ни как не могу разобраться - это со стройкой, она заморозилась тысячу лет назад и несколько дней, как возобновилась?

Работы ведуться согласно графика работ, на данный момент пока не отстают.

А график выполнения строительных работ где можно увидеть? На сайте у них не нашел.

• Назад
  • Страница 33 из 146
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов