Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 31 из 146
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Почему вопрос ко мне, Прикол? Беспартейный я. У Андрея Кузнецова (Ленина) интересуйтесь. Он на броневик лезет. Мне обнова нравится. 

А Вы, значит, на собрание идти отказываетесь?

Особого смысла не вижу. Если только познакомиться, потусить.. Моя позиция такова. Художнику доверяю. Ругать и хаить мастера в процессе создания шедевра считаю бессмысленным. Нужно дождаться результататов. Пока всё устраивает. Нужные ответы и уточнения получены. Спасибо Rob20-у, подсуетился. Можно, конечно, через инициативную группу наладить ещё какую-то связь с застройщиком положившись на его доброю волю, но качать права и оскорблять считаю деструктивным. 

Объявления

А Вы, значит, на собрание идти отказываетесь?

Собрание обещали после 15го апреля, после открытия нового офиса, как будут подробности - сразу отпишусь

Особого смысла не вижу. Если только познакомиться, потусить.. Моя позиция такова. Художнику доверяю. Ругать и хаить мастера в процессе создания шедевра считаю бессмысленным. Нужно дождаться результататов. Пока всё устраивает. Нужные ответы и уточнения получены. Спасибо Rob20-у, подсуетился. Можно, конечно, через инициативную группу наладить ещё какую-то связь с застройщиком положившись на его доброю волю, но качать права и оскорблять считаю деструктивным. 

Может новости какие-то будут. Я не думаю, что на собрание  только недовольные придут.

Собрание обещали после 15го апреля, после открытия нового офиса, как будут подробности - сразу отпишусь

Спасибо, будем ждать новостей.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Так поэтому и нужно пойти. Не обязательно же качать права и оскорблять. Наоборот, скажете свое мнение, что всем довольны. Может еще какие-то подробности узнаете.

Добрый день, если будет встреча, то с удовольствием посещу.

P.S. Нововведения в принципе устраивают. 

Обратите внимание

Да!..а вдруг побьют!? :aggressive:

Да!..а вдруг побьют!? :aggressive:

А вы смелый только в интернете на форуме? ))

Чем больше людей придет, тем лучше, мне кажется.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ребята, правда, что "Налог на коммерческую недвижимость подняли до 2% от стоимости в год"? Т.е. при цене самых простыв апартов в 5 млн. после завершения, налог 100 в год???

Спасибо за облет. Судя по видео строительство идет очень "тухло" или облет осуществлялся в обеденный перерыв. Кто ездит по МЦК или рядом, как там на самом деле?

Ребята, правда, что "Налог на коммерческую недвижимость подняли до 2% от стоимости в год"? Т.е. при цене самых простыв апартов в 5 млн. после завершения, налог 100 в год???

Вот что мне об апартаментах в другой теме ответили https://pronovostroy...родаж/?p=434775 п.103 

Я вчера проезжал по МЦК мимо 4-го корпуса. Темп "1 этаж в месяц" сохраняется. Можно даже отметить: 1-2 апреля началось строительство 14-го этажа. Вот увидите, к концу апреля 14-й будет готов. Такими темпами к концу лета получим готовую коробку. Хочется верить, что вскоре параллельно начнется внешняя отделка корпуса и внутренние работы. Раньше, помнится, в отделе продаж говорили, что к марту коробка будет готова...

Я вчера проезжал по МЦК мимо 4-го корпуса. Темп "1 этаж в месяц" сохраняется. Можно даже отметить: 1-2 апреля началось строительство 14-го этажа. Вот увидите, к концу апреля 14-й будет готов. Такими темпами к концу лета получим готовую коробку. Хочется верить, что вскоре параллельно начнется внешняя отделка корпуса и внутренние работы. Раньше, помнится, в отделе продаж говорили, что к марту коробка будет готова...

А с собранием как дела обстоят? Состоится 15-го?

кто знает, когда офис откроется новый?

кто знает, когда офис откроется новый?

Только что звонил в Д-Инвест, разговаривал с секретарем правда (остальные на совещании), сказали что открытие нового офиса 24 апреля, по поводу встречи с дольщиками она не в курсе. 

Сейчас проезжал мимо 4 корпуса - за 4 последних дня (с вечера понедельника) ничего не изменилось.

Только что звонил в Д-Инвест, разговаривал с секретарем правда (остальные на совещании), сказали что открытие нового офиса 24 апреля, по поводу встречи с дольщиками она не в курсе. 

Ну понятно... А потом праздники майские... в общем, собрание еще не скоро.

Только что снова проезжал мимо 4 корпуса... Ну что, стройка не ведётся уже больше недели...

Только что снова проезжал мимо 4 корпуса... Ну что, стройка не ведётся уже больше недели...

Это ужасно! Надо тормошить руководство, какие у них проблемы?
  • Назад
  • Страница 31 из 146
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов