Похоже наш любимый застройщик снова решил в своей манере указать нам своё место.. Как уже понятно, открытие нового офиса не состоялось, обещают открыть 24го, но мы знаем чего стоят их обещания..
Помимо этого про собрание теперь вообще не говорят ничего конкретного, явно тянут время и надеются, что если закрыться от проблемы - то она сама собой исчезнет..
В связи с этим я ПРОШУ ВАС, не пожалейте 5 минут своего времени, позвоните в офис продаж и потребуйте назначить удобное время для встречи с жителями.
Понятно, что скорее всего конкретики будет добиться сложно, но по крайней мере нужно, чтобы они поняли, что встречи хотят не маленькая группа вечно всем недовольных дольщиков, которым лишь бы во всём найти негатив, а довольно много людей.
Будет ещё лучше, если попутно напишите им на почту sales@legendarniy.ru . Я им писал дважды (по поводу новой концепции), ответа не получил, но это не значит, что нужно прекращать от них требовать ответов. И всегда лучше, когда они в письменном виде.
В разделе вопросы застройщику я уже по этому поводу написал, посмотрим, что ответят.
И ещё - если кто-то сидит и в других форумах, где есть активность - распространите эту просьбу пожалуйста и туда. Можете и поделиться ссылками, чтобы знать где тоже писать можно (не уверен, что здесь ссылки можно вставлять.. если нет - то просто название сайта)
И ещё - если кто-то сидит и в других форумах, где есть активность - распространите эту просьбу пожалуйста и туда. Можете и поделиться ссылками, чтобы знать где тоже писать можно (не уверен, что здесь ссылки можно вставлять.. если нет - то просто название сайта)
Да уж, застройщик не хочет идти на контакт с дольщиками, к сожалению. Звонил, толку никакого, буду обязательно писать на почту. Из всех форумов только этот живой и информативный.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Можете посмотреть ответ в разделе вопрос застройщику, он конечно шикарен.. Похоже, что они не совсем понимают, в чём разница между персональной встречей с менеджером в офисе и встречей группы жителей с одним из руководителя застройщика. Так вот разница в том, что по прошлому опыту менеджеры почти ничего не могут ответить на вопросы, которые выходят за рамки того, что написано в брошюре. Помимо этого очевидно, что созрел запрос от дольщиков на внятные комментарии руководства, они же почему-то от нас прячутся.. Похоже, что в их представлении мы своими собраниями мешаем их работе и отвлекаем от масштабных дел. Только видимо они забыли, что работают для нас и разъяснительная работа - одна из важнейших составляющих доверия к ним и к самому проекту.
Но чтобы быть объективным - замечу, что почта работает - не соврали, сегодня получил ответ и на свое письмо по поводу новой концепции и дизайна (не полный конечно, но хоть что-то, как только получу более полный ответ - выложу здесь) и на письмо по поводу встречи, причем на это раз ответил уже их исполнительный директор, вот текст:
Уважаемый Андрей !
Мы планируем встречу с дольщиками в нашем новом офисе продаж. Открытие планируем 24 апреля. В ближайшее после открытия время согласуем с вами время. Обязательно ответим на все вопросы.
с уважением,
Михаил Борзин
исполнительный директор
ГК "Д-Инвест"
В связи с этим прошу всех, кто хочет получить ответы на вопросы - написать письмо на почту sales@legendarniy.ru, чем больше будет запросов - тем вероятнее, что на этот раз встреча действительно состоится.
Я получил аналогичный ответ. Однако меня сейчас намного больше собрания беспокоит отсутствие движения в 4-м корпусе.
Ну хоть на шаблон ответа сподобились) Конечно, само строительство и вопрос со сроками в приоритете, в любом случае от руководителей можно ожидать более адекватной информации, чем от менеджеров, поэтому как раз на собрании все вопросы и озвучим.
Ну хоть на шаблон ответа сподобились) Конечно, само строительство и вопрос со сроками в приоритете, в любом случае от руководителей можно ожидать более адекватной информации, чем от менеджеров, поэтому как раз на собрании все вопросы и озвучим.
Да, такой же шаблонный ответ получил. Ну что же, ждем. Во всяком случае, уже радует, что хоть от встречи не отказываются.
Я тоже разговаривал, меня ответы устроили в принципе, поднимать бучу пока смысла не вижу. Встреча состоится конечно с застройщиком, давайте не будет "негативить", мне кажется для этого нет особого повода, за исключением, что как говорят выше стройка 4-го опять немного стала, но такое уже бывало и в график они все же укладываются, так что все более менее в порядке.
Я тоже разговаривал, меня ответы устроили в принципе, поднимать бучу пока смысла не вижу. Встреча состоится конечно с застройщиком, давайте не будет "негативить", мне кажется для этого нет особого повода, за исключением, что как говорят выше стройка 4-го опять немного стала, но такое уже бывало и в график они все же укладываются, так что все более менее в порядке.
Тоже считаю, что нужно составить для себя перечень вопросов и дождаться собрания. А по его ходу уже что-то выяснится.
Тоже считаю, что нужно составить для себя перечень вопросов и дождаться собрания. А по его ходу уже что-то выяснится
Тоже письмо пришло с разъяснениями. Мы то выбирали как раз изза бассейна, ребенок подает надежды в плавании. устали мотаться в Олимпийский, на севере живем. Там посмотрели квартиры в районе пр.Мира. но уж очень дорого. Из письма понятно, что школы будут открывать Олимпийские чемпионы, это классно, хорошо, когда профи не просто приходит на готовое, а участвует в процессе. Строители конечно понимают в спорт центрах, но нюансы изнутри лучше знают пловцы. Что касается рисунков на зданиях мне это не важно, хотя может и лучше яркие цвета, особенно зимой.
Тоже считаю, что нужно составить для себя перечень вопросов и дождаться собрания. А по его ходу уже что-то выяснится
Тоже письмо пришло с разъяснениями. Мы то выбирали как раз изза бассейна, ребенок подает надежды в плавании. устали мотаться в Олимпийский, на севере живем. Там посмотрели квартиры в районе пр.Мира. но уж очень дорого. Из письма понятно, что школы будут открывать Олимпийские чемпионы, это классно, хорошо, когда профи не просто приходит на готовое, а участвует в процессе. Строители конечно понимают в спорт центрах, но нюансы изнутри лучше знают пловцы. Что касается рисунков на зданиях мне это не важно, хотя может и лучше яркие цвета, особенно зимой.
Мне, в принципе, идея с олимпийскими школами тоже по душе. Думаю, она всем будет по душе у кого есть дети.И рисунки меня не пугают Вы правы, с ними веселее) Может на собрании выяснится то, чего мы еще не знаем. Отчего-то же недовольные дольщики тоже есть.
Хочу высказать свое, пусть и, субъективное мнение о новом оформлении. Сами фрески считаю смелыми, креативными, яркими, динамичными. Отсыл к советской эстетике, как кто-то заметил выше. А советский плакат – это классика. Спорт. Мир. Ар деко.
Проблему виже в том, что эти фрески не сочетаются с эстетикой самих корпусов, которые достаточно нейтральные, cпокойные, но (извиняюсь) с легкой буржуазной претензией, чтобы всем нравиться. Поэтому фрески на корпусах, на мой взгляд, выглядят как инородные тела и слишком «давят» на общую картину. Может быть, эту проблему можно решить изменив цветовое решение фресок на более пастельные, менее кричащие тона.
Хочу высказать свое, пусть и, субъективное мнение о новом оформлении. Сами фрески считаю смелыми, креативными, яркими, динамичными. Отсыл к советской эстетике, как кто-то заметил выше. А советский плакат – это классика. Спорт. Мир. Ар деко.
Проблему виже в том, что эти фрески не сочетаются с эстетикой самих корпусов, которые достаточно нейтральные, cпокойные, но (извиняюсь) с легкой буржуазной претензией, чтобы всем нравиться. Поэтому фрески на корпусах, на мой взгляд, выглядят как инородные тела и слишком «давят» на общую картину. Может быть, эту проблему можно решить изменив цветовое решение фресок на более пастельные, менее кричащие тона.
В моде стиль фьюжн - сочетание не сочетаемого. Может от этого так и вышло. Кстати, соглашусь с Вами, что при замене цвета все может смотреться гармоничнее.
Будет еще один вопрос/просьба на собрании. Может и рассмотрят такое предложение.
Тем временем, уже почти 2 недели как никого на стройке нет. Это подтверждается знакомыми, которые работают в соседнем Грин Парке. Завтра хочу съездить на стройку и убедиться в этом лично, а также задать вопросы продавцам. А ещё завтра 23-е, т.е. всего 1 день до заявленного открытия нового офиса. Здорово, наверное, открывать новый офис на фоне остановленной стройки...
Добрый вечер! Сегодня были на стройке, корпус 4 не строится, но работы вообщем по комплексу ведутся. Был замечен трактор и вольяжно прогуливающиеся строители в белых касках. На поле перед корпусом 4 работал гусеничный трактор, который засыпал траншею, но с чем не совсем понятно.
Старый офис Бест по всей видимости увез, новый на стадии чистовой отделки, вероятность что он заработает в понедельник очень маленькая, но строителей в нем много, человек 30. Вообщем создается впечатление, что застройщик решил отвлечь внимание от своих дизайнов отсутствием строительства тех корпусов в которых люди купили квартиры.
Из-за того, что старый офис увезли, а новый не готов, они по всей видимости решили ВСЕХ строителей перебросить на строительство нового офиса, чтобы было где продавать. Это моя версия, потому что 30 человек для строительства офиса это перебор.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.