А график выполнения строительных работ где можно увидеть? На сайте у них не нашел.
График был в офисе продаж, если почетаете ветку, то сдесь кто-то выкладывал информацию ранее, а так как написано в договоре 4 корпус, 1 квартал 2018 года.
График был в офисе продаж, если почетаете ветку, то сдесь кто-то выкладывал информацию ранее, а так как написано в договоре 4 корпус, 1 квартал 2018 года.
Цитата из договора: " в течение двух месяцев с момента получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию, но не позднее «15» февраля 2018 года ".
Был в офисе продаж, графика выполнения строительных работ там нет, по крайней мере вместе с общедоступной информацией, предлагаемой для ознакомления покупателям.
Просто вы как-то интересно ответили, мол они в графике, а график? -эм..ну был где-то на форуме - поищите, или в офис продаж:) Как мне кажется, для того, чтобы так отвечать, нужно хоть чем-то подкрепить излагаемые данные.
И по свежему отчету заметно, что за последние 1,5 месяца они очень медленно строили. И я всё жду, когда они уже наконец начнут внешнюю отделку. Очень бы не хотелось, чтобы те современные материалы, которыми они хвастались в офисе продаж, сменились бы какой-нибудь фигнёй.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Уважаемые знатоки, подскажите: был несколько дней назад на объекте, впервые. Ехал в ПИК, попал сюда:) Цены приятно удивили, статус апартаментов не смущает. Единственное, с чем ни как не могу разобраться - это со стройкой, она заморозилась тысячу лет назад и несколько дней, как возобновилась?
Как же заморожена, если в посте 654, сегодняшние фото?
Отвечаю всем недоверчивым соседям!!! Как вы задолбали, правда везде как всегда, подозревают в связях с застройщиком, ук, и т.д. График весел в офисе продаж, в открытом доступе. Если не будете лениться, то в этой ветке, уже выкладывали график. Один сплошной пессимизм, как вы живете? и вообще вкладываете деньги в ДДУ? Покупайте готовое жилье и не будет проблем.
Цитата из договора: " в течение двух месяцев с момента получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию, но не позднее «15» февраля 2018 года ".
Был в офисе продаж, графика выполнения строительных работ там нет, по крайней мере вместе с общедоступной информацией, предлагаемой для ознакомления покупателям.
Просто вы как-то интересно ответили, мол они в графике, а график? -эм..ну был где-то на форуме - поищите, или в офис продаж:) Как мне кажется, для того, чтобы так отвечать, нужно хоть чем-то подкрепить излагаемые данные.
Алексей!
Наверное прежде чем обвинять, можно же было посмотреть ветку сообщений!!!
Я этот график не выкладывал, но видел ранее как в офисе продаж, так и здесь на форуме. Если вы конечно человек новый, то тогда наверное можно и обратиться для информации, в начало ветки. Мы же не обсуждаем сейчас тему как застройщик котлован рыл? Или вы считаете, что у меня больше времени и желания чем у вас? и поднимать по второму кругу переписку?
Я думаю, многие видели этот график, но вряд ли на него можно ориентироваться всерьез. Согласно этому графику, 4-й корпус должен был быть возведен еще осенью прошлого года, а по факту в начале мая мы имеем лишь недостроенную коробку. А ведь ещё отделочные работы даже не начались (в плане они длятся на протяжении 13 месяцев), впереди ещё коммуникации и т.д.
Поэтому я задавал вопрос через администрацию сайта о реальных сроках, на что получил ответ (можно посмотреть в соседней теме), что 4-й корпус будет закончен к октябрю этого года. Однако и в этом нет уверенности, т.к. стройка стояла 2 недели, а отделку до сих пор не начали, хотя давно уже пора было в параллель с общестроительными работами. В общем, если бы я давал прогноз, то при условии отсутствия остановок реальный срок окончания строительства 4-го корпуса где-то... II квартал 2018. Плюс еще 2-3 месяца на сдачу.
И вообще этот план только до конца марта 2018, а ведь 2-я очередь рассчитана до августа 2019, однако, тут говорится, что вся 2-я очередь (ФОК, бассейн, корпусы и пр.) будут окончены к марту 2018. Не понимаю...
И вообще этот план только до конца марта 2018, а ведь 2-я очередь рассчитана до августа 2019, однако, тут говорится, что вся 2-я очередь (ФОК, бассейн, корпусы и пр.) будут окончены к марту 2018. Не понимаю...
Это план (я выложил как пример) он весел еще у Миэль, а потом скорректированный график я видел у беста (из ходя из того графика, они что-то опережали, где-то отставали у меня нет его). Исходя из сегодняшних реалий, они могут как успеть, так и отстать на 2-3 месяца.
Это план (я выложил как пример) он весел еще у Миэль, а потом скорректированный график я видел у беста (из ходя из того графика, они что-то опережали, где-то отставали у меня нет его). Исходя из сегодняшних реалий, они могут как успеть, так и отстать на 2-3 месяца.
В свое время у них темп строительства был 3 этажа/месяц.
К концу июня (при желании и ресурса) могут 4 корпус возвести под крышу, а дальше июль,август, сентябрь (остекление, фасад), октябрь,ноябрь,декабрь (внутренние коммуникации), январь.февраль (отделка общих зон, входной группы и т.д.) и передача квартир собственникам. Это вполне реалистичный прогноз! Единственное что может отодвинуть сроки, так это готовность стилобата и паркинга.
Уважаемые форумчане, этот график взят совершенно с другого сайта, я его лично фоткал, когда еще только котлован рыли и заливал в инет. После его сняли и сказали, что график поменялся, с тех пор никто никаких графиков не видел.
В свое время у них темп строительства был 3 этажа/месяц.
К концу июня (при желании и ресурса) могут 4 корпус возвести под крышу, а дальше июль,август, сентябрь (остекление, фасад), октябрь,ноябрь,декабрь (внутренние коммуникации), январь.февраль (отделка общих зон, входной группы и т.д.) и передача квартир собственникам. Это вполне реалистичный прогноз! Единственное что может отодвинуть сроки, так это готовность стилобата и паркинга.
Ох как зимой хорошо-то будет делать пуско-наладку инженерных систем и отделка МОПов в зиму тоже хорошо:))
Действительно, прошлой осенью они три этажа в месяц заливали, а этой весной всего один. Вдобавок, зимой 1,5 месяца вообще не строили 4-й корпус, недавно двухнедельная остановка была... Но есть надежда, что 16-18 этажи они быстро закончат, там ведь почти одно стекло, т.е. вязать арматуру, ставить опалубку и лить бетон намного меньше придётся, чем на нижних этажах. Так что, пожалуй, конец июня для возведения коробки - это реалистичный срок. Но остальные сроки (на фасад, коммуникации и пр.), на мой взгляд, пока выглядит чересчур оптимистично.
Воронцов, Андрей Морозов и А.Алексеевич это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%