Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 34 из 146
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

А график выполнения строительных работ где можно увидеть? На сайте у них не нашел.

График был в офисе продаж, если почетаете ветку, то сдесь кто-то выкладывал информацию ранее, а так как написано в договоре 4 корпус, 1 квартал 2018 года.

График был в офисе продаж, если почетаете ветку, то сдесь кто-то выкладывал информацию ранее, а так как написано в договоре 4 корпус, 1 квартал 2018 года.

Цитата из договора: " в течение двух месяцев с момента получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию, но не позднее «15» февраля 2018 года ".

Был в офисе продаж, графика выполнения строительных работ там нет, по крайней мере вместе с общедоступной информацией, предлагаемой для ознакомления покупателям.

Просто вы как-то интересно ответили, мол они в графике, а график? -эм..ну был где-то на форуме - поищите, или в офис продаж:) Как мне кажется, для того, чтобы так отвечать, нужно хоть чем-то подкрепить излагаемые данные.

Объявления

Ах да, и! Про 15-е февраля - это: Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства

И по свежему отчету заметно, что за последние 1,5 месяца они очень медленно строили. И я всё жду, когда они уже наконец начнут внешнюю отделку. Очень бы не хотелось, чтобы те современные материалы, которыми они хвастались в офисе продаж, сменились бы какой-нибудь фигнёй.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Уважаемые знатоки, подскажите: был несколько дней назад на объекте, впервые. Ехал в ПИК, попал сюда:) Цены приятно удивили, статус апартаментов не смущает. Единственное, с чем ни как не могу разобраться - это со стройкой, она заморозилась тысячу лет назад и несколько дней, как возобновилась?

Как же заморожена, если в посте 654, сегодняшние фото?

Ах да, и! Про 15-е февраля - это: Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства

Как-то не очень верится( особенно в сравнении ПИКОвского ГП уже полностью облицованного со сдачей в январе
Обратите внимание

Как-то не очень верится( особенно в сравнении ПИКОвского ГП уже полностью облицованного со сдачей в январе

Почему не верится? Пока же в график укладываются?

Почему не верится? Пока же в график укладываются?

Опять некий график. где же его взять-то?

Сразу видно откуда ветер дует. Уже пряма смешно.

У застройщика попросите.

Сразу видно откуда ветер дует. Уже пряма смешно.

Отвечаю всем недоверчивым соседям!!! Как вы задолбали, правда везде как всегда, подозревают в связях с застройщиком, ук, и т.д. График весел в офисе продаж, в открытом доступе. Если не будете лениться, то в этой ветке, уже выкладывали график. Один сплошной пессимизм, как вы живете? и вообще вкладываете деньги в ДДУ? Покупайте готовое жилье и не будет проблем.

56fd7405175ab_sh1.jpg

Цитата из договора: " в течение двух месяцев с момента получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию, но не позднее «15» февраля 2018 года ".

Был в офисе продаж, графика выполнения строительных работ там нет, по крайней мере вместе с общедоступной информацией, предлагаемой для ознакомления покупателям.

Просто вы как-то интересно ответили, мол они в графике, а график? -эм..ну был где-то на форуме - поищите, или в офис продаж:) Как мне кажется, для того, чтобы так отвечать, нужно хоть чем-то подкрепить излагаемые данные.

Алексей!

Наверное прежде чем обвинять, можно же было посмотреть ветку сообщений!!!

Я этот график не выкладывал, но видел ранее как в офисе продаж, так и здесь на форуме. Если вы конечно человек новый, то тогда наверное можно и обратиться для информации, в начало ветки. Мы же не обсуждаем сейчас тему как застройщик котлован рыл? Или вы считаете, что у меня больше времени и желания чем у вас? и поднимать по второму кругу переписку?

Я думаю, многие видели этот график, но вряд ли на него можно ориентироваться всерьез. Согласно этому графику, 4-й корпус должен был быть возведен еще осенью прошлого года, а по факту в начале мая мы имеем лишь недостроенную коробку. А ведь ещё отделочные работы даже не начались (в плане они длятся на протяжении 13 месяцев), впереди ещё коммуникации и т.д. 

Поэтому я задавал вопрос через администрацию сайта о реальных сроках, на что получил ответ (можно посмотреть в соседней теме), что 4-й корпус будет закончен к октябрю этого года. Однако и в этом нет уверенности, т.к. стройка стояла 2 недели, а отделку до сих пор не начали, хотя давно уже пора  было в параллель с общестроительными работами. В общем, если бы я давал прогноз, то при условии отсутствия остановок реальный срок окончания строительства 4-го корпуса где-то... II квартал 2018. Плюс еще 2-3 месяца на сдачу. 

И вообще этот план только до конца марта 2018, а ведь 2-я очередь рассчитана до августа 2019, однако, тут говорится, что вся 2-я очередь (ФОК, бассейн, корпусы и пр.) будут окончены к марту 2018. Не понимаю...

И вообще этот план только до конца марта 2018, а ведь 2-я очередь рассчитана до августа 2019, однако, тут говорится, что вся 2-я очередь (ФОК, бассейн, корпусы и пр.) будут окончены к марту 2018. Не понимаю...

Это план (я выложил как пример) он весел еще у Миэль, а потом скорректированный график я видел у беста (из ходя из того графика, они что-то опережали, где-то отставали у меня нет его). Исходя из сегодняшних реалий, они могут как успеть, так и отстать на 2-3 месяца. 

Это план (я выложил как пример) он весел еще у Миэль, а потом скорректированный график я видел у беста (из ходя из того графика, они что-то опережали, где-то отставали у меня нет его). Исходя из сегодняшних реалий, они могут как успеть, так и отстать на 2-3 месяца. 

В свое время у них темп строительства был 3 этажа/месяц.

К концу июня (при желании и ресурса) могут 4 корпус возвести под крышу, а дальше июль,август, сентябрь (остекление, фасад), октябрь,ноябрь,декабрь (внутренние коммуникации), январь.февраль (отделка общих зон, входной группы и т.д.) и передача квартир собственникам. Это вполне реалистичный прогноз! Единственное что может отодвинуть сроки, так это готовность стилобата и паркинга.

Уважаемые форумчане, этот график взят совершенно с другого сайта, я его лично фоткал, когда еще только котлован рыли и заливал в инет. После его сняли и сказали, что график поменялся, с тех пор никто никаких графиков не видел.

В свое время у них темп строительства был 3 этажа/месяц.

К концу июня (при желании и ресурса) могут 4 корпус возвести под крышу, а дальше июль,август, сентябрь (остекление, фасад), октябрь,ноябрь,декабрь (внутренние коммуникации), январь.февраль (отделка общих зон, входной группы и т.д.) и передача квартир собственникам. Это вполне реалистичный прогноз! Единственное что может отодвинуть сроки, так это готовность стилобата и паркинга.

Ох как зимой хорошо-то будет делать пуско-наладку инженерных систем и отделка МОПов в зиму тоже хорошо:))

Ох как зимой хорошо-то будет делать пуско-наладку инженерных систем и отделка МОПов в зиму тоже хорошо:))

Лучше до лета подождать?  :smile:

Действительно, прошлой осенью они три этажа в месяц заливали, а этой весной всего один. Вдобавок, зимой 1,5 месяца вообще не строили 4-й корпус, недавно двухнедельная остановка была... Но есть надежда, что 16-18 этажи они быстро закончат, там ведь почти одно стекло, т.е. вязать арматуру, ставить опалубку и лить бетон намного меньше придётся, чем на нижних этажах. Так что, пожалуй, конец июня для возведения коробки - это реалистичный срок. Но остальные сроки (на фасад, коммуникации и пр.), на мой взгляд, пока выглядит чересчур оптимистично.

• Воронцов, Андрей Морозов и А.Алексеевич это нравится
  • Назад
  • Страница 34 из 146
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов