Мне люди из строительной индустрии всегда говорили, что поменять статус можно только после, а не во время стройки. Лично у меня надежда на то, что у застройщика есть совесть, ещё остается. Хотя я, когда покупал, сам изначально рассчитывал делать перевод (у меня два окна на юг выходят, а два - на север).
"В связи с изменением концепции строительства интересует вопрос о состоянии перевода апартаментов в жилой фонд. Есть ли какие-либо новые ориентиры по смене статуса земли или данный вопрос больше не рассматривается застройщиком?.Ответ:Смена статуса апартаментов на жилье будет после окончания строительства."
К сожалению вопрос о смене статуса закрыт.
Вопрос о смене статуса закрыт временно, до окончания строительства?
А мне нравится! Пора уходить от серости, господа..
Вы недавно купили наверное?
"В связи с изменением концепции строительства интересует вопрос о состоянии перевода апартаментов в жилой фонд. Есть ли какие-либо новые ориентиры по смене статуса земли или данный вопрос больше не рассматривается застройщиком?.Ответ:Смена статуса апартаментов на жилье будет после окончания строительства."
Мне люди из строительной индустрии всегда говорили, что поменять статус можно только после, а не во время стройки. Лично у меня надежда на то, что у застройщика есть совесть, ещё остается. Хотя я, когда покупал, сам изначально рассчитывал делать перевод (у меня два окна на юг выходят, а два - на север).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Тогда проблем быть не должно, просто придётся потратить 150-300 тыс. руб. и подождать 2-3 месяца Только вопрос: можно ли потом, после перевода, получить налоговый вычет?..
Тогда проблем быть не должно, просто придётся потратить 150-300 тыс. руб. и подождать 2-3 месяца Только вопрос: можно ли потом, после перевода, получить налоговый вычет?..
Вы думаете это так быстро и в 150-300 вложитесь?! Что-то я сомневаюсь, я слышал, что это не так просто все, как кажется.
Полностью поддерживаю тех, кто не доволен новой "концепцией", причин на то много:
1. Полностью наплевательское отношение на мнение тех, кто уже успел купить апартаменты. Очень сомневаюсь, что они хотели в итоге жить в квартале с ядовитыми красками и искаженными лицами спортсменов на торцах. Даже если я заблуждаюсь - в любом случае такое нужно согласовывать.
2. Помимо жильцов самого комлекса всю эту "красоту" будут лицезреть и мнодество соседних жителей, которые тоже уж точно никак это не заслужили. Видел ранее один комментарий, что нужно уходить от серости - так вот посмотрите первоначальные фото моделкй копмлекса, где вы там серость увидели?? Был сдержанный, но интересный дизайн, теперь же просто пёстрая колхозная жесть..
3. Предположим концепция спортивного квартала всем понравилась и начали его внешний вид приводить в соответствие с ней. Но где вы видели настолько бездарное оформление хоть одного спортивного центра мирового уровня???
Ведь как я понимаю в этом бассейне будут международные соревнования проходить, будут приезжать ведущие спортсмены, их менеджеры, возможно высокие лица. Какое у них сформирутся мнение о нашей стране, если в её столице крупнейший центр водных видов спорта "украсили" колхозники
4. На сайте много писалось про экологичность квартала и про то, как застройщики собираются заботиться о здоровье будущих жильцов. Так вот своим новым "дизайном" они намереваются наносить каждодневную психологическую травму, это видимо совсем никого не волнует. Визуальный комфорт очень важен для гармоничного состояния человека, его у нас просто отняли..
5. Про то, чем же всё таки так плохи яркие фасады очень хорошо написано в статье: Если кратко её резюмировать - то в последнее время всё чаще застройщики и городские чиновники решают добавить красок и сделать дома повеселее, только вот работать с цветом конечно абсолютно не умея. При этом конечно сами они в таком жить не хотят, собственные дома почему-то раскрашивать в яркие цвета никто не спешит.. Вот очень хочется ответственному за это буйство красок таким образом украсить спальню, или машину например.
6. Квартал ранее навыигрывал по картинкам будущих домов несколько наград и застройщики необычайно этим горды. Только вот боюсь никто членам жюри никто не показывал их новой концепции, иначе вряд ли квартал прошёл даже отборочный тур. У любого архитектора или дизайнера высокого уровня от увиденного просто бы пропал дар речи и вера в прекрасное. Предлагаю написать письма организаторам конкурсов с просьбой лишить квартал премий, т.к. объективно вручались эти награды другому кварталу.
В кратце примерно так. Могу лишь добавить, что тоже являюсь долщиком и поддержу любую активность, которая может помочь убрать ЭТО с наших фасадов, или уж на крайний случай хотяб бы переделать.
В кратце примерно так. Могу лишь добавить, что тоже являюсь долщиком и поддержу любую активность, которая может помочь убрать ЭТО с наших фасадов, или уж на крайний случай хотяб бы переделать.
Андрей, подпишусь под каждым вашим словом. И думаю, подавляющее большинство дольщиков так думают.
Мне новая концепция нравится! Яркие цвета не значит ядовитые. Гораздо большее отторжение вызывает хрущобосалатовый беж. А новый сайт -вообще конфетка! Браво разработчикам! Что с купившими не согласовали это минус, но победителей не судят. И не стоит истерить отпугивая потенциальных покупателей и будущих соседей. С уважением ко всем присутствующим..
Мне новая концепция нравится! Яркие цвета не значит ядовитые. Гораздо большее отторжение вызывает хрущобосалатовый беж. А новый сайт -вообще конфетка! Браво разработчикам! Что с купившими не согласовали это минус, но победителей не судят. И не стоит истерить отпугивая потенциальных покупателей и будущих соседей. С уважением ко всем присутствующим..
И мне больше яркие цвета понравились. Намного веселее и интереснее чем раньше смотрится. Просто все привыкли к старой картинке, со временем и к новой привыкнут.
И мне больше яркие цвета понравились. Намного веселее и интереснее чем раньше смотрится. Просто все привыкли к старой картинке, со временем и к новой привыкнут.
Представители застройщика активизировались.
Было бы чуть меньше лести и пафоса, то более натурально смотрелось что пишете.
Господа, прикол и проч., лично я ни чем с застройщиком не связан, кроме ДДУ.Просто поделился своим отношением. А от ваших личных домыслов, ничем не подвержденных слишком пахнет бежем.
Никто не истерит, потенциальные покупатели и сами испугаются увидев новый дизайн. Хотя может получится переманить тех, кто рассматривал например жк "Позитив".
Если вы реально дольщик - то несколько вопросов: как же вы тогда терпели старое оформление и зачем вообще покупали если было такое отторжение?
По поводу того, что победителей не судят - вообще шик.. Застройщик сам знает как вам лучше, и не важно, что покупали вы другое - захочет - и внутри вашей квартиры все разрисует, он же победитель.
Никто не истерит, потенциальные покупатели и сами испугаются увидев новый дизайн. Хотя может получится переманить тех, кто рассматривал например жк "Позитив".
Если вы реально дольщик - то несколько вопросов: как же вы тогда терпели старое оформление и зачем вообще покупали если было такое отторжение?
По поводу того, что победителей не судят - вообще шик.. Застройщик сам знает как вам лучше, и не важно, что покупали вы другое - захочет - и внутри вашей квартиры все разрисует, он же победитель.
А Вам старый дизайн больше нравился? Вы хотели купить квартиру и передумали?
А Вам старый дизайн больше нравился? Вы хотели купить квартиру и передумали?
Купил апартамент год назад и теперь узнаю, что мои деньги ушли на больной креатив тех, кто у застройщиков отвечает за дизайн (дизайнером его назвать я бы не решился).
Сан Саныч, слишком уж откровенно палитесь..) впрочем если вам нравится - дело ваше, это никаким образом не относится к тому, что жители, которые уже успели приобрести апартаменты по факту обмануты
И касательно того, что отпугивает потенциальных покупателей - в первую очередь это недобросовестность застройщика, и как раз этим своим решением застройщик показывает отношение к тем, кто им доверяет свои деньги. Любой здравомыслящий человек, увидев, как раз за разом не выполняются обещания (а это перевод в жилой фонд, постоянные простои на стройке, теперь еще и смена концепции) поймёт, что этим людям доверия быть не может. Где гарантии, что завтра застройщик не испишет в свои любимые яркие цвета все здания, подъезды, лифты, дороги вокруг, может даже деревья (больной фантазии сложно придумать предел)? Или например добавят пяток этажей ко всем корпусам, чтобы свет совсем во двор не попадал.
Так вот, отпугивает будущих покупателей сам застройщик, считая их за нелюдей, с чьим мнением абсолютно не стоит считаться.
Не считаю себя обманутым. Никаких критичных изменений в общей стратегии нет. Именно так комплекс и позиционировался с самого начала. Проект живёт и развивается только в лучшую сторону. Ваш негатив, Андрей, к сожалению, этому не способствует. Досадно..
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49