Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 28 из 146
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Кстати на сайте выложили новый фото отчет.

Кстати на сайте выложили новый фото отчет.

Спасибо за информацию, посмотрел. Выложу их сюда, чтобы другие не искали. Фотки за 16.03.2017г.58caccbb632d1_.jpg58caccc3268ae_1.jpg58cacccbabf65_2.jpg

Объявления

Ну вот, видите. Небольшой прогресс, но все таки есть. Главное, чтобы опять не начались простои, а только наращивали темп.

Никто не ездил, есть новости?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Вчера подъезжал. Темп строительства 4-го корпуса сейчас - чуть больше одного этажа в месяц. Зато новый офис продаж почти готов.

Вот фото

Прикрепленные изображения

• IMG_0440-27-03-17-12-57.jpeg
  • IMG_0441-27-03-17-12-57.jpeg
Обратите внимание

58d909ad351df_17495474_1628285037198888_

Проезжал сегодня мимо стройки, увидел новый забор. Позвонил в отдел продаж, сказали, что все изменения связаны с развитием спортивной составляющей проекта. Д-Инвест договорился с олимпийскими чемпионами о том, что они откроют свои спортивные школы. Скоро можно будет даже с ними встретиться.  Основной упор на плавание, но есть и волейбол. Сайт тоже поменялся. И офис продаж  новый строят, скоро закончат, заеду посмотреть.  

Проезжал сегодня мимо стройки, увидел новый забор. Позвонил в отдел продаж, сказали, что все изменения связаны с развитием спортивной составляющей проекта. Д-Инвест договорился с олимпийскими чемпионами о том, что они откроют свои спортивные школы. Скоро можно будет даже с ними встретиться.  Основной упор на плавание, но есть и волейбол. Сайт тоже поменялся. И офис продаж  новый строят, скоро закончат, заеду посмотреть.  

Спасибо за хорошую новость. Такого даже не ожидали. :smile:

Меньше этажа в месяц - это очень мало... :diablo:

Не только сайт поменялся, но и название квартала, наименование корпусов и многое другое. Я, например, заметил, что теперь на картинках оба балконных окна в пол, а сами балконы находятся как бы в металлической окантовке с узорами. Поменялась окраска внешнего фасада на всех корпусах, появились графити на торцах. Дворовая территория инкрустирована фигурами спортсменов и т.д. и т.п.

Вопрос, который я планирую задать: это всё для рекламных целей, или всё на самом деле так планируется исполнить?

И снова появились цены на сайте.

Не только сайт поменялся, но и название квартала, наименование корпусов и многое другое.

Строительные адреса корпусов остались прежними.

Вместо: Квартал "Березовая аллея", стало: "Легендарный квартал на Березовой аллее". Вообще не понял смысла такого переименования. Что по сути поменялось?! :smile:

Вопрос, который я планирую задать: это всё для рекламных целей, или всё на самом деле так планируется исполнить?

Мне кажется, это реклама просто. :smile: Или дизайнеры игрались, когда новый сайт делали. :smile:

Кто нибудь понял зачем ЭТО было сделано? Фасады по мне так стали хуже!

Кто нибудь понял зачем ЭТО было сделано? Фасады по мне так стали хуже!

Лично я так и не понял зачем это все было сделано. Чтобы продажи увеличить за счет такого "апгрейда"? Так у них и так вроде неплохо дела шли.

Лично я так и не понял зачем это все было сделано. Чтобы продажи увеличить за счет такого "апгрейда"? Так у них и так вроде неплохо дела шли.

Мне кажется их начальству просто заняться нечем, вот они и "креативят" постоянно. Лучше бы стройку пинали, чтобы быстрее строили.

И самое главное - это статус квартиры, а апартменты гораздо меньше интересны и меньше стоят.

Мне тоже новый формат не нравится, вообще когда покупали была одна концепция комплекса - уютное жилье вместо с центром видом спорта.

А сейчас, по дороге, резко, меняют концепцию с обычного жилого квартала на одну большую спортивную школу. Я конечно люблю спорт, но это уже перебор.

Как бы заставить их вернуть старую концепцию?

Называть целые корпуса в честь спортменов, особенно живых людей - тоже глупость какая-то.

Такое ощущение что им перевод в квартиры точно не одобрили, и они решили так откреативить. Пусть апартаменты, зато спортивные.

По мне так - все испортили просто, козлы.

Мне кажется их начальству просто заняться нечем, вот они и "креативят" постоянно. Лучше бы стройку пинали, чтобы быстрее строили.

И самое главное - это статус квартиры, а апартменты гораздо меньше интересны и меньше стоят.

Мне тоже новый формат не нравится, вообще когда покупали была одна концепция комплекса - уютное жилье вместо с центром видом спорта.

А сейчас, по дороге, резко, меняют концепцию с обычного жилого квартала на одну большую спортивную школу. Я конечно люблю спорт, но это уже перебор.

Как бы заставить их вернуть старую концепцию?

Называть целые корпуса в честь спортменов, особенно живых людей - тоже глупость какая-то.

Такое ощущение что им перевод в квартиры точно не одобрили, и они решили так откреативить. Пусть апартаменты, зато спортивные.

По мне так - все испортили просто, козлы.

Согласен полностью! Хоть бы предупреждали уже тех, кто купил.

А то получается, покупали одно, а получим совсем другое... Если бы на тот момент видел сегодняшнюю концепцию, не факт, что вложился бы.

Эта мысль не приходила в голову... Печально, если вы окажетесь правы.

Почему переименовали примерно понял - другой реализуемый объект под эгидой СК "Динамо" называется Парк Легенд, там где расположена из хоккейная арена. Так они приводят к единому стилю.

Но то что могли бы и предупредить это абсолютно верно. Замена фасадов оставлю без комментариев, так как  тут обсуждать не чего (тихий ужас). 

Про перевод соглашусь, скорее всего пока приостановили или решили вложить деньги в дизайн проект нового сайта и фасадов. Но кстати они должны были у МосАПУ новое согласование получать (кто нибудь видел).

По мне так лучше бы потраченные деньги пустили на застекление балконов.

Почему переименовали примерно понял - другой реализуемый объект под эгидой СК "Динамо" называется Парк Легенд, там где расположена из хоккейная арена. Так они приводят к единому стилю.

Но то что могли бы и предупредить это абсолютно верно. Замена фасадов оставлю без комментариев, так как  тут обсуждать не чего (тихий ужас). 

Про перевод соглашусь, скорее всего пока приостановили или решили вложить деньги в дизайн проект нового сайта и фасадов. Но кстати они должны были у МосАПУ новое согласование получать (кто нибудь видел).

По мне так лучше бы потраченные деньги пустили на застекление балконов.

Присоединяюсь. Граффити полный ахтунг. В остальном сменили только частично цвет фасадов и не в лучшую сторону.
Может кто собирается в офис на днях и задаст вопрос о перспективах смены статуса?

Надо им вообще организовать звонки в офис от недовольных и рассерженных дольщиков.

Если не вернут старую концепцию - просто в суд на них надо подать.

Просто обещали нам одно, а теперь фигачат совсем другое.

Я в спортивной школе жить не могу и не хочу. Я хотел жить рядом с большим бассейном "доступным для жильцов комплекса", а не в этом убожестве.

А мне нравится! Пора уходить от серости, господа..

Надо им вообще организовать звонки в офис от недовольных и рассерженных дольщиков.

Если не вернут старую концепцию - просто в суд на них надо подать.

Просто обещали нам одно, а теперь фигачат совсем другое.

Я в спортивной школе жить не могу и не хочу. Я хотел жить рядом с большим бассейном "доступным для жильцов комплекса", а не в этом убожестве.

А Вы в офис звонили и Вам подтвердили, что бассейна не будет? Может бассейн никто и не отменял?

"В связи с изменением концепции строительства интересует вопрос о состоянии перевода апартаментов в жилой фонд. Есть ли какие-либо новые ориентиры по смене статуса земли или данный вопрос больше не рассматривается застройщиком?. Ответ: Смена статуса апартаментов на жилье будет после окончания строительства."

К сожалению вопрос о смене статуса закрыт.

• Назад
  • Страница 28 из 146
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов