Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 26 из 146
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Спасибо, что отписались. 

У них и до этого точная дата была - до НГ.

Не удивлюсь.

Как мне потом объяснили дата до НГ - это была дата принципиального решения о переводе. 

Кстати новый отчет на сайте.

Объявления

Кстати новый отчет на сайте.

Видел, да. Хотя за полтора месяца почти ничего не поменялось. Но фотосессию с рабочими ради приличия сделали.

58a8078011991_1.jpg58a8078b0e3a8_.jpg

Как мне потом объяснили дата до НГ - это была дата принципиального решения о переводе. 

:rofl:

В мае ещё что-нибудь придумают. :smile:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Не согласен с тем, что за 1,5 месяца почти ничего не поменялось - поменялось, и очень многое! Да, если смотреть только на 4-й корпус, то, действительно, почти ничего не поменялось: всего на 1,5 этажа продвинулись с момента предыдущего отчета. Но не надо забывать, что I очередь - это не только 4-й корпус, но и вся парковка, т.е. все 5 корпусов на уровне 0-й отметки. Лить этажи не сложно. Вспомните, они лили по 3 этажа в месяц до зимы. Основной геморрой это как раз работы "внизу", и я вижу по отчету, что уже по трём корпусам они позади. Так что я оптимистично смотрю вперёд :smile:

• Воронцов это нравится

Рассматривали с мужем покупку на этом объекте. Ни хочу никого расстраивать, но мы пришли к выводу, что дела на данном объекте идут мягко говоря не очень. Два месяца думали, смотрели. Стройка фактически заморожена. Если сравнивать со строящимися объектами поблизости, извините но это небо и земля. Даже при разговоре с менеджером в офисе продаж на объекте, она сама была не очень уверенна в разговоре. Хотя, справедливости ради, место не плохое! Расположение хорошее, транспорт весь рядом. Но пришлось выбрать другого застройщика.

Обратите внимание

Так что я оптимистично смотрю вперёд :smile:

А по другому уже не получится, иначе свихнуться можно. ))

Рассматривали с мужем покупку на этом объекте. Ни хочу никого расстраивать, но мы пришли к выводу, что дела на данном объекте идут мягко говоря не очень. Два месяца думали, смотрели. Стройка фактически заморожена. Если сравнивать со строящимися объектами поблизости, извините но это небо и земля. Даже при разговоре с менеджером в офисе продаж на объекте, она сама была не очень уверенна в разговоре. Хотя, справедливости ради, место не плохое! Расположение хорошее, транспорт весь рядом. Но пришлось выбрать другого застройщика.

Ну, тут в самом начале строительства были дела мягко говоря не очень. А потом вроде ничего, взялись за дело бодро. Будем надеяться, что это временная передышка.

Не согласен с тем, что за 1,5 месяца почти ничего не поменялось - поменялось, и очень многое! Да, если смотреть только на 4-й корпус, то, действительно, почти ничего не поменялось: всего на 1,5 этажа продвинулись с момента предыдущего отчета. Но не надо забывать, что I очередь - это не только 4-й корпус, но и вся парковка, т.е. все 5 корпусов на уровне 0-й отметки. Лить этажи не сложно. Вспомните, они лили по 3 этажа в месяц до зимы. Основной геморрой это как раз работы "внизу", и я вижу по отчету, что уже по трём корпусам они позади. Так что я оптимистично смотрю вперёд :smile:

Поддержу! Я бы тоже не был столь категоричен в высказываниях, тем более следим постоянно, вглядываясь в каждую мелочь. Да, не так быстро как хотелось бы, но стройка всё равно не стоит на месте.

Perovd17, спасибо за информацию по парковкам. 1,2 миллиона это они, что-то сильно придумали. Я не уверен, что будут брать за такие деньги!

Были сегодня на стройке, активное строительство ведется в пятом корпусе (вышли на ноль). По словам проходящих мимо строителей в понедельник будет заселяться бригада, которая приступит к работам в четвертом корпусе. Также были замечены не груженные самосвалы, заезжающие на строительную площадку, скорее всего вывозят грунт. 

Прикрепленные изображения

• IMG_5971.JPG
  • metropolitan2014 и Воронцов это нравится

Были сегодня на стройке, активное строительство ведется в пятом корпусе (вышли на ноль). По словам проходящих мимо строителей в понедельник будет заселяться бригада, которая приступит к работам в четвертом корпусе. Также были замечены не груженные самосвалы, заезжающие на строительную площадку, скорее всего вывозят грунт. 

Спасибо за информацию.

Спасибо! Ну что же, воодушевляют такие новости. Будем надеяться, что это правда. А пока наблюдаем и ждем, а что ещё остается делать.

Всем привет! Проезжали сегодня по Березовой аллее. И, о чудо! Человек 8-10 копошились на 4-ом корпусе и двое на крыше нового офиса продаж!

• stanislav_m и Емелька это нравится

Всем привет! Проезжали сегодня по Березовой аллее. И, о чудо! Человек 8-10 копошились на 4-ом корпусе и двое на крыше нового офиса продаж!

Спасибо за хорошую информацию. Значит правдивой была информация, о том, что с понедельника бригада заезжает. :smile:

Хорошая конечно новость, теперь осталось дождаться когда им бетон привезут. Будем следить за динамикой работ. 

Не согласен с тем, что за 1,5 месяца почти ничего не поменялось - поменялось, и очень многое!

Не заметил, честно.

Вот да, главное офис продаж доделать, как же без него.

Хорошая конечно новость, теперь осталось дождаться когда им бетон привезут. Будем следить за динамикой работ. 

Бетон не проблема, главное чтобы их опять не сняли с корпуса.

Сегодня проезжал мимо 4-го корпуса. Строят! Дозалили последнюю секцию на 11-м этаже, наконец, т.е. бетон, видимо, подвезли. И уже довольно много смонтировали арматуры на 12-м.

Начинают рано - в 8:20 утра уже вовсю копошатся строители.

• metropolitan2014, Воронцов и Perovd17 это нравится

Сегодня проезжал мимо 4-го корпуса. Строят! Дозалили последнюю секцию на 11-м этаже, наконец, т.е. бетон, видимо, подвезли. И уже довольно много смонтировали арматуры на 12-м.

Наконец-то отошли от зимней спячки. :smile:

Если так, то надеюсь скоро нагонят упущенное, войдут в график.

Спасибо!

А почему застройщику не "похвастаться" очередными достижениями в виде фотографий?! Только от дольщиков и получаешь актуальную информацию. 

Хотя, справедливости ради, место не плохое! Расположение хорошее, транспорт весь рядом.

Тут много плюсов, а новостройка - это всегда риск. Поэтому каждый решает сам, где ему брать.

Спасибо!

А почему застройщику не "похвастаться" очередными достижениями в виде фотографий?! Только от дольщиков и получаешь актуальную информацию. 

Ну, на то мы и дольщики, чтобы пристально следить. :rofl:

Я думаю, на следующей неделе застройщик фотоотчет выложит.

• Назад
  • Страница 26 из 146
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов