Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 25 из 146
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Только что проезжал мимо 4-го корпуса. Прогресса по сравнению с декабрем по-прежнему не видно. Вообще! Я пока особо не переживаю: судя по проектной декларации, I квартал в этом плане не особо заметный должен быть. Очевидно, что 20% они уже сделали, и сделали вовремя. А следующие 20% только к концу июня. Еще полно времени.

Я вот тоже с конца прошлого года смотрю-смотрю, а что-то нет оптимизма у застройщика. Хотел было договор заключать, но пока повременю, как дальше дело пойдет.

Емелька, повременить конечно можно, это понятно. Только если бы они ещё и цены притормаживали пропорционально темпам строительства, было бы вообще чудесно. )) А то растут и растут, независимо строят или нет. )

Объявления
Сегодня специально проехал мимо комплекса. Уже в третий раз за неделю если честно, каждый раз надеясь на ускорение темпов работ)) так вот сегодня там появилось ещё несколько кранов, что не может не радовать. Всего я насчитал их 5 штук)

5 или даже 6 кранов там уже давно смонтированы, так что тут ничего нового. Если только не имелось в виду 5 новых кранов к тем 5-6, что уже были :smile:

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сегодня специально проехал мимо комплекса. Уже в третий раз за неделю если честно, каждый раз надеясь на ускорение темпов работ)) так вот сегодня там появилось ещё несколько кранов, что не может не радовать. Всего я насчитал их 5 штук)

Глеб, ну да, их же и было 5 штук. Вы до этого когда проезжали и смотрели?

Глеб, ну да, их же и было 5 штук. Вы до этого когда проезжали и смотрели?

А да? Тогда извиняюсь, мне казалось что их было штуки три пару недель назад ))
Обратите внимание

На выходных заеду в офис и попрошу чтобы сводили на стройку. 

Пишите вопросы, которые хотели бы задать - я спрошу.

А да? Тогда извиняюсь, мне казалось что их было штуки три пару недель назад ))

Ничего страшного.  :smile:

У всех наверное самые насущные вопросы одни и те же: когда возобновится активное строительство и что там с переводом, когда будет ясность.

Если можно, попросите график работ, чтобы сфоткать? Наверняка его подкорректировали.

Спасибо.

Ничего страшного.  :smile:

У всех наверное самые насущные вопросы одни и те же: когда возобновится активное строительство и что там с переводом, когда будет ясность.

Если можно, попросите график работ, чтобы сфоткать? Наверняка его подкорректировали.

Спасибо.

Хорошо.

Хорошо.

О страховой тоже вопрос задайте, пожалуйста. Собираются ли они с кем-нибудь договор заключать, тем более учитывая перспективы перевода в квартиры.

Perovd17,  узнайте пожалуйста насчет парковочных мест - когда будут и сколько будут стоить? Заранее спасибо

Спасибо, будем ждать.

Perovd17,  узнайте пожалуйста насчет парковочных мест - когда будут и сколько будут стоить? Заранее спасибо

Присоединяюсь. Мне на этот вопрос так и не смогли ответить.

Вчера был на стройке. Копошение продолжается только в центральной части, к корпусам еще не переходили. Визуально кажется, что подняли выше башенный  кран обслуживающий 4 корпус. Бетона на площадке однозначно нет! В офисе по делу ни чего мне не сказали!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_5917.JPG

Прошу прощения не смог заехать, т.к. приболел. Поеду завтра.

Вчера был на стройке. Копошение продолжается только в центральной части, к корпусам еще не переходили. Визуально кажется, что подняли выше башенный  кран обслуживающий 4 корпус. Бетона на площадке однозначно нет! В офисе по делу ни чего мне не сказали!!!

Спасибо! Ну хоть что-то они говорят? Или вообще уходят от ответа? Странные конечно, нет чтобы дольщиков успокаивать, они ещё и сами создают поводы для домыслов, нервную обстановку.

Прошу прощения не смог заехать, т.к. приболел. Поеду завтра.

Выздоравливайте!  :smile:

Спасибо. По фото конечно трудно сказать, выше кран или нет. Если подняли, значит скоро перейдут на корпус?

Добрый день. Наконец нашел время отписаться - был вчера на стройке.

По строительству 4 - корпуса: сказали что возобновят ближайшие неделю-две, затянули т.к. заливали подушки под всеми домами, мне удалилось пройти до пятого корпуса - там действительно залили все и уже стоит обрешетка, после меня не пустил дальше охранник.

По переводу в жилой фонд - назвали точную дату 1 мая.

Страхование - страховка будет сразу после перевода в жилой фонд.

Парковка - парковочные места будут платные!!! от 0.9 до 1.2 млн рублей, в зависимости от расположения.

Когда именно поступят в продажу пока не объявили, сказали всех будут обзванивать.

Новый офис не строится совсем. 

График работ не дали, сославшись что у него их нет. 

Вроде все.

В целом работы проводятся, но в очень в вялом режиме.

Добрый день. Наконец нашел время отписаться - был вчера на стройке.

По строительству 4 - корпуса: сказали что возобновят ближайшие неделю-две, затянули т.к. заливали подушки под всеми домами, мне удалилось пройти до пятого корпуса - там действительно залили все и уже стоит обрешетка, после меня не пустил дальше охранник.

Страхование - страховка будет сразу после перевода в жилой фонд.

Парковка - парковочные места будут платные!!! от 0.9 до 1.2 млн рублей, в зависимости от расположения.

Когда именно поступят в продажу пока не объявили, сказали всех будут обзванивать.

Новый офис не строится совсем. 

График работ не дали, сославшись что у него их нет. 

Вроде все.

Спасибо большое!

Ну что же, потерпим пару недель, посмотрим как дальше. Парковка платная, это с самого начала было известно, спасибо хоть по вилке цен сориентировали.

Не может быть, чтобы графика работ не было, соврали.

Спасибо, что отписались. 

У них и до этого точная дата была - до НГ.

Не может быть, чтобы графика работ не было, соврали.

Не удивлюсь.

• Назад
  • Страница 25 из 146
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов