Только что проезжал мимо 4-го корпуса. Прогресса по сравнению с декабрем по-прежнему не видно. Вообще! Я пока особо не переживаю: судя по проектной декларации, I квартал в этом плане не особо заметный должен быть. Очевидно, что 20% они уже сделали, и сделали вовремя. А следующие 20% только к концу июня. Еще полно времени.
Я вот тоже с конца прошлого года смотрю-смотрю, а что-то нет оптимизма у застройщика. Хотел было договор заключать, но пока повременю, как дальше дело пойдет.
Емелька, повременить конечно можно, это понятно. Только если бы они ещё и цены притормаживали пропорционально темпам строительства, было бы вообще чудесно. )) А то растут и растут, независимо строят или нет. )
Сегодня специально проехал мимо комплекса. Уже в третий раз за неделю если честно, каждый раз надеясь на ускорение темпов работ)) так вот сегодня там появилось ещё несколько кранов, что не может не радовать. Всего я насчитал их 5 штук)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня специально проехал мимо комплекса. Уже в третий раз за неделю если честно, каждый раз надеясь на ускорение темпов работ)) так вот сегодня там появилось ещё несколько кранов, что не может не радовать. Всего я насчитал их 5 штук)
Глеб, ну да, их же и было 5 штук. Вы до этого когда проезжали и смотрели?
Вчера был на стройке. Копошение продолжается только в центральной части, к корпусам еще не переходили. Визуально кажется, что подняли выше башенный кран обслуживающий 4 корпус. Бетона на площадке однозначно нет! В офисе по делу ни чего мне не сказали!!!
Вчера был на стройке. Копошение продолжается только в центральной части, к корпусам еще не переходили. Визуально кажется, что подняли выше башенный кран обслуживающий 4 корпус. Бетона на площадке однозначно нет! В офисе по делу ни чего мне не сказали!!!
Спасибо! Ну хоть что-то они говорят? Или вообще уходят от ответа? Странные конечно, нет чтобы дольщиков успокаивать, они ещё и сами создают поводы для домыслов, нервную обстановку.
Прошу прощения не смог заехать, т.к. приболел. Поеду завтра.
Спасибо. По фото конечно трудно сказать, выше кран или нет. Если подняли, значит скоро перейдут на корпус?
Добрый день. Наконец нашел время отписаться - был вчера на стройке.
По строительству 4 - корпуса: сказали что возобновят ближайшие неделю-две, затянули т.к. заливали подушки под всеми домами, мне удалилось пройти до пятого корпуса - там действительно залили все и уже стоит обрешетка, после меня не пустил дальше охранник.
По переводу в жилой фонд - назвали точную дату 1 мая.
Страхование - страховка будет сразу после перевода в жилой фонд.
Парковка - парковочные места будут платные!!! от 0.9 до 1.2 млн рублей, в зависимости от расположения.
Когда именно поступят в продажу пока не объявили, сказали всех будут обзванивать.
Новый офис не строится совсем.
График работ не дали, сославшись что у него их нет.
Добрый день. Наконец нашел время отписаться - был вчера на стройке.
По строительству 4 - корпуса: сказали что возобновят ближайшие неделю-две, затянули т.к. заливали подушки под всеми домами, мне удалилось пройти до пятого корпуса - там действительно залили все и уже стоит обрешетка, после меня не пустил дальше охранник.
По переводу в жилой фонд - назвали точную дату 1 мая.
Страхование - страховка будет сразу после перевода в жилой фонд.
Парковка - парковочные места будут платные!!! от 0.9 до 1.2 млн рублей, в зависимости от расположения.
Когда именно поступят в продажу пока не объявили, сказали всех будут обзванивать.
Новый офис не строится совсем.
График работ не дали, сославшись что у него их нет.
Вроде все.
Спасибо большое!
Ну что же, потерпим пару недель, посмотрим как дальше. Парковка платная, это с самого начала было известно, спасибо хоть по вилке цен сориентировали.
Не может быть, чтобы графика работ не было, соврали.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".