Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 23 из 146
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Добрый вечер!

Вчера в сумерках были на стройке, из происходящего - горел один фонарь на башенном кране. Заехал со стороны въезда строительной техники. Следов которой на выпавшем еще позавчера снегу заметно не было. Да и вообще какого либо движения,кроме быстро прибежавшего охранника, не заметил. Ждем прояснения ситуации от застройщика. Фото со стороны Сельскохозяйственной улицы. 

Прикрепленные изображения

• IMG_5883.JPG
  • Воронцов это нравится

Добрый вечер!

Вчера в сумерках были на стройке, из происходящего - горел один фонарь на башенном кране. Заехал со стороны въезда строительной техники. Следов которой на выпавшем еще позавчера снегу заметно не было. Да и вообще какого либо движения,кроме быстро прибежавшего охранника, не заметил. Ждем прояснения ситуации от застройщика. Фото со стороны Сельскохозяйственной улицы. 

Спасибо! А у охранника не спрашивали ничего? Или как всегда - ничего не видел, ничего не знаю, я просто охранник, все вопросы к руководству?

Да, ждем прояснения. Потому что меня ситуация уже начинает волновать, скажу честно.

Объявления

Был сегодня в офисе продаж.

Спросил по поводу перевода - опять какой то не связный бред, который не как не пересекается с тем, что говорили ранее. 12-й этаж начали, но так и не закончили, рабочих ни на 4-ом корпусе нет, спросил почему - ответили что все рабочие переброшены на стройку фундамента под 2, 3 и 5-е корпуса. Спросил ведутся ли работы сейчас именно, ответили что да - я не поленился обошел с другой стороны и могу сказать что в данный момент никакие работы не ведутся. Меня это очень сильно напрягло, подумал что всяко бывает мало ли что, но факт что в офисе продаж врут в глаза я просто не ожидал. Короче в замешательстве.

• q_YWfKvcfhE.jpg
  • Воронцов это нравится

Был сегодня в офисе продаж.

Спросил по поводу перевода - опять какой то не связный бред, который не как не пересекается с тем, что говорили ранее. 12-й этаж начали, но так и не закончили, рабочих ни на 4-ом корпусе нет, спросил почему - ответили что все рабочие переброшены на стройку фундамента под 2, 3 и 5-е корпуса. Спросил ведутся ли работы сейчас именно, ответили что да - я не поленился обошел с другой стороны и могу сказать что в данный момент никакие работы не ведутся. Меня это очень сильно напрягло, подумал что всяко бывает мало ли что, но факт что в офисе продаж врут в глаза я просто не ожидал. Короче в замешательстве.

Спасибо! В замешательстве не вы один. По телефону тоже самое говорят, что и вам в офисе.

А получается врут... Даже не знаю как это все комментировать.

На данный момент стадия перевода уже мало интересует, главное когда возобновят строительство.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Доброго вечера, на охранника надежда была малая. На прямой вопрос о строительной технике, был получен ответ: "Только что заступили еще не приезжала".

По фотографии, выложенной Perovd17, можно определить, что начались работы или они читают форум ("...горел один фонарь на башенном кране...").

Работы не ведутся, в офисе продаж Бест вообще не в курсе, что у них на стройке твориться. :fool: По непроверенным данным Д-Инвест меняет подрядчика. В связи с этим стройка должна возобновиться с 22.01.2017. Пока инфа не подтвержденная! Подождем до понедельника, а там будем думать что делать. Если все будет так же, как сейчас, то нужно собирать собрание с представителями Д-Инвест.

Обратите внимание

• metropolitan2014, rob20 и Elementt это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Позвонил в сам Д-Инвест - сказали что у них каникулы, возобновят работы со следующей недели. Посмотрим.

Позвонил в сам Д-Инвест - сказали что у них каникулы, возобновят работы со следующей недели. Посмотрим.

Нормально так люди отдыхают, ничего не скажешь...

Не думаю, что это каникулы. Версия про смену подрядчика более правдиво звучит. Кстати, никто не в курсе, что это за новое строение рядом с будкой офиса продаж? Неужели тот самый полноценный офис продаж, который Д-Инвест обещал Бэсту?

Доброго вечера, на охранника надежда была малая. На прямой вопрос о строительной технике, был получен ответ: "Только что заступили еще не приезжала".

По фотографии, выложенной Perovd17, можно определить, что начались работы или они читают форум ("...горел один фонарь на башенном кране...").

Прочитали, что мы беспокоимся и освещение зажгли? Надо ещё чего-нибудь написать, может и работать быстрее начнут.

Работы не ведутся, в офисе продаж Бест вообще не в курсе, что у них на стройке твориться. :fool: По непроверенным данным Д-Инвест меняет подрядчика. В связи с этим стройка должна возобновиться с 22.01.2017. Пока инфа не подтвержденная! Подождем до понедельника, а там будем думать что делать. Если все будет так же, как сейчас, то нужно собирать собрание с представителями Д-Инвест.

Спасибо за инфу.

Не думаю, что это каникулы. Версия про смену подрядчика более правдиво звучит. Кстати, никто не в курсе, что это за новое строение рядом с будкой офиса продаж? Неужели тот самый полноценный офис продаж, который Д-Инвест обещал Бэсту?

Если бы и правда были каникулы, то так бы изначально и говорили, а не рассказывали сказки, что работы идут.

Да, по идее офис продаж.

Расскажите, кто в курсе, как обстоят дела со страховкой? Действительно ли у страховой компании отозвана лицензия? Если да, то фактически наши вложения ничем не обеспечены?

2Perovd17

Страхования больше нет. Обязанность по страхованию на апартаменты не распространяется. Ранее Д-Инвест делал это в добровольном порядке. Сейчас обеспечения нет. Если перевод все-таки состоится, то на квартиры снова придётся делать страховку. 

2Perovd17

Страхования больше нет. Обязанность по страхованию на апартаменты не распространяется. Ранее Д-Инвест делал это в добровольном порядке. Сейчас обеспечения нет. Если перевод все-таки состоится, то на квартиры снова придётся делать страховку. 

Спасибо за ответ. А что произойдет в случае если Д Инвест перестанет строить квартал?

2Perovd17

Подождите, подождите... А что значит "все-таки"?! Уже ходят слухи, что может и не состояться?! ))

Спасибо за ответ. А что произойдет в случае если Д Инвест перестанет строить квартал?

Наверное в суд идти, только так.

В декабре начали заключать договор. Пока ждали решение банка по ипотеке, стройка остановилась. Почитали форум - еще сильнее задумались. Сегодня менеджер прислала фото со стройки, естественно говорит, что работы идут!

• IMG-20170119-WA0005.jpg
  • IMG-20170119-WA0008.jpg
  • IMG-20170119-WA0011.jpg

Никаких слухов насчет того, что не переведут в квартиры, не циркулирует, вроде. Это я просто гундосю :smile:

А судя по фото, вчера работы продолжились! Фотки от 19.01.2017. Что ж, здорово, если так :good:

В понедельник-вторник буду проезжать мимо 4-го корпуса, сообщу об увиденном.

Alex, спасибо за фото, познавательно!

Если смотреть проектную документацию и рекламу наших домов, там указаны сведения о том, что дома полностью выполняются из монолитного железобетона. На фото изображены экскаватор и грейдер! Для монолитных работ необходимы, как минимум, бетон (бетономешалка, бетононасос), опалубка, арматура и др., но ни как грейдер с экскаватором. Может они конечно снег чистят!!!

Заехал на стройку, и о чудо, рабочие начали копошиться внутри корпуса. Удалось поговорить с прорабом, краны запустят с понедельника и техника будет так же, сменился подрядчик, был СтройИндустрия стал ЕвроМедСтрой! на фотках плохо видно рабочих, но поверьте они есть!

• P70121-111000.jpg
  • P70121-111008.jpg
  • Назад
  • Страница 23 из 146
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов