Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 22 из 146
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Смотрим новый фотоотчет от 9 декабря на официальном сайте! 

В принципе, ничего нового для нас. От фотографий, которые Element 3-го числа выкладывал, почти не отличаются, можете сравнить.  :smile:

584c1bcc2f258_.jpg

Вчера вечером сфоткал. 10-й они одолели, 11-й строят.. Сорри за качество.

Прикрепленные изображения

• P61211-202402(1).jpg
Объявления

Вчера вечером сфоткал. 10-й они одолели, 11-й строят.. Сорри за качество.

Да нормальное качество, все что нужно и так видно, спасибо!

Ночью сейчас тоже работают, я смотрю?

Ага, копошились.. Ну темп, как мне кажется, снизился немножко, вероятно все же сказываются погодные условия..

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Ага, копошились.. Ну темп, как мне кажется, снизился немножко, вероятно все же сказываются погодные условия..

Ну, это понятно. Я бы удивился, если бы они при морозе начали рекорды скорости бить.

15 числа обещали дать инфу о переводе. Что-то известно об этом?

Обратите внимание

15 числа обещали дать инфу о переводе. Что-то известно об этом?

Пока молчок. Может сосед отзовется, что ему в офисе сказали, если получилось добраться: https://pronovostroy...ниями/?p=339552

Проезжал сегодня мимо стройки. 11-й этаж закончили. 12-й залили примерно на 25-30%.

Проезжал сегодня мимо стройки. 11-й этаж закончили. 12-й залили примерно на 25-30%.

Спасибо за новости! Ну, хоть на площадке все пока стабильно, без вопросов.  :smile:

Сегодня снова проезжал стройку. За период с 23-го декабря ничего ровным счетом не поменялось. Сложилось стойкое впечатление, что все благополучно ушли на каникулы. 

Сегодня снова проезжал стройку. За период с 23-го декабря ничего ровным счетом не поменялось. Сложилось стойкое впечатление, что все благополучно ушли на каникулы. 

Спасибо. Я этого и ожидал, честно говоря. До середины января какого-то прогресса ожидать не стоит.

Всем здравствуйте! С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!

Подскажите кто знает. На сайте квартала уже месяц не обновлялся отчет о ходе строительства. Что там сейчас, на каком этапе? В праздники наверное не работают.

Емелька, работали.

В последнее время на сайте отчет раз в месяц и выкладывают, где-то в десятых числах, поэтому ждем.

Там пол 12 этажа построили и тишинаааа и темнотааа. Такое ощущение, что у них еще каникулы. На днях постараюсь сфоткать. :smile:

Сегодня проезжал мимо 4-го корпуса. Ничего не поменялось с 20 декабря. Осталось чуть-чуть залить арматуру на 11-м, а 12-й этаж сделали примерно процентов на 20.

Там пол 12 этажа построили и тишинаааа и темнотааа. Такое ощущение, что у них еще каникулы. На днях постараюсь сфоткать. :smile:

Да, пожалуйста. А то новостей вообще никаких нет нигде. 

Сегодня проезжал мимо 4-го корпуса. Ничего не поменялось с 20 декабря. Осталось чуть-чуть залить арматуру на 11-м, а 12-й этаж сделали примерно процентов на 20.

Понятно, спасибо. 

Каникулы себе устроили.  :girl_devil:

И т и ш и н а

строителей нет краны на каникулах

Прикрепленные изображения

• P70112-162519.jpg
  • P70112-163014.jpg
  • Воронцов это нравится

И т и ш и н а

строителей нет краны на каникулах

Спасибо! Как-то уж слишком затянулись у них новогодние праздники, пора бы уже и за дело браться.

Вчера звонил в отдел продаж. Там уверяют, что стройка идёт, но все люди переброшены на заливку фундамента 3 и 5 корпусов. Но с улицы этого не видно, нужно заходить на стройку. У меня, к сожалению, не было возможности проверить, т.к. я обычно проезжаю по МЦК. Но судя по последнему отчету на офсайте, в отделе продаж "слегка" устаревшая информация, т.к. фундаментные плиты под 3 и 5 корпусами должны были быть залиты еще в 2016 году.

Короче, у кого есть возможность заехать на стройку - заезжайте. Возможно, получится у меня в воскресенье, но это не точно.

Вчера звонил в отдел продаж. Там уверяют, что стройка идёт, но все люди переброшены на заливку фундамента 3 и 5 корпусов. Но с улицы этого не видно, нужно заходить на стройку. У меня, к сожалению, не было возможности проверить, т.к. я обычно проезжаю по МЦК. Но судя по последнему отчету на офсайте, в отделе продаж "слегка" устаревшая информация, т.к. фундаментные плиты под 3 и 5 корпусами должны были быть залиты еще в 2016 году.

Короче, у кого есть возможность заехать на стройку - заезжайте. Возможно, получится у меня в воскресенье, но это не точно.

Что-то тут не так, не похоже на правду. Жаль, очень далеко живу, так бы сам конечно съездил.

Спасибо всем, кто делится информацией и фотографиями после поездок!

• Назад
  • Страница 22 из 146
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов