Как и обещал, выкладываю фото со стройки. Был там вчера. Уже 8-й этаж заканчивают. На самой территории песка почти не осталось, всё довольно опрятно выглядит
Как и обещал, выкладываю фото со стройки. Был там вчера. Уже 8-й этаж заканчивают. На самой территории песка почти не осталось, всё довольно опрятно выглядит
Да, разговаривал с менеджерами БЕСТа. Говорят, что лифтовое оборудование заказано на март, так что коробка должна быть готова к концу февраля. Они сейчас 1 этаж за 7-8 дней заливают, так что должны поспеть.
Застройщик обещал БЭСТу построить полноценный офис продаж, а то они до сих пор сидят в небольшой палатке на пятачке между БА и ул. Березовая аллея. Кстати, как раз в этом месте, согласно плану городской застройки, должны быть построены ТЦ и ледовый дворец. Но случится ли это и когда - никому не известно.
Цены на прошлой неделе очень сильно подскочили, это все заметили. Апартаментов в продаже всё меньше и меньше остаётся: около 40 что в 4-м, что во 2-м. При мне в офисе тоже был народ. В общем, продажи идут.
Просьбу выкладывать фото почаще обещали передать руководству.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, разговаривал с менеджерами БЕСТа. Говорят, что лифтовое оборудование заказано на март, так что коробка должна быть готова к концу февраля. Они сейчас 1 этаж за 7-8 дней заливают, так что должны поспеть.
Застройщик обещал БЭСТу построить полноценный офис продаж, а то они до сих пор сидят в небольшой палатке на пятачке между БА и ул. Березовая аллея. Кстати, как раз в этом месте, согласно плану городской застройки, должны быть построены ТЦ и ледовый дворец. Но случится ли это и когда - никому не известно.
Цены на прошлой неделе очень сильно подскочили, это все заметили. Апартаментов в продаже всё меньше и меньше остаётся: около 40 что в 4-м, что во 2-м. При мне в офисе тоже был народ. В общем, продажи идут.
Просьбу выкладывать фото почаще обещали передать руководству.
Спасибо! Мне кажется это не пустые слова, похоже на правду. Единственно, на счет продаж тяжело проверить, да и в брони много, но если действительно бойко торговля идет даже после подорожания - это отлично.
Тоже был, подтверждаю информацию сверху. Отдельно задал вопрос про перевод в жилой фонд - сказали что документы на столе у Собянина и ждут своей очереди на подписание. Как показывает практика переводят около 70% апартаментов из комплекса, так что кому то может и не повезти, до конца года обещают перевод осуществить.
Ага, мне то же самое сказали про перевод. И сославшись на застройщика, сказали, что перевод бесплатный (для купивших ранее как апартаменты).
Еще обратил внимание на ЖК Лайф, что совсем рядом у метро. Мне показалось, что внешне его отделали весьма убого. В темное время дня этого раньше не замечал, а вот при дневном свете выглядит так себе.
Тоже был, подтверждаю информацию сверху. Отдельно задал вопрос про перевод в жилой фонд - сказали что документы на столе у Собянина и ждут своей очереди на подписание. Как показывает практика переводят около 70% апартаментов из комплекса, так что кому то может и не повезти, до конца года обещают перевод осуществить.
Да, это уже обсудили, кому как повезет. И мне кажется, если 70% переведут - это даже хорошо будет.
Ага, мне то же самое сказали про перевод. И сославшись на застройщика, сказали, что перевод бесплатный (для купивших ранее как апартаменты).
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".