Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 20 из 146
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Как и обещал, выкладываю фото со стройки. Был там вчера. Уже 8-й этаж заканчивают. На самой территории песка почти не осталось, всё довольно опрятно выглядит  :smile:

• Воронцов это нравится

image-24-10-16-01-20.jpeg image-24-10-16-01-20-1.jpeg image-24-10-16-01-20-2.jpeg

• Воронцов это нравится
Объявления

Как и обещал, выкладываю фото со стройки. Был там вчера. Уже 8-й этаж заканчивают. На самой территории песка почти не осталось, всё довольно опрятно выглядит  :smile:

Классные фотографии! :smile: Спасибо большое!  :smile:

С кем-то удалось пообщаться? Что говорят?

Да, разговаривал с менеджерами БЕСТа. Говорят, что лифтовое оборудование заказано на март, так что коробка должна быть готова к концу февраля. Они сейчас 1 этаж за 7-8 дней заливают, так что должны поспеть.

Застройщик обещал БЭСТу построить полноценный офис продаж, а то они до сих пор сидят в небольшой палатке на пятачке между БА и ул. Березовая аллея. Кстати, как раз в этом месте, согласно плану городской застройки, должны быть построены ТЦ и ледовый дворец. Но случится ли это и когда - никому не известно.

Цены на прошлой неделе очень сильно подскочили, это все заметили. Апартаментов в продаже всё меньше и меньше остаётся: около 40 что в 4-м, что во 2-м. При мне в офисе тоже был народ. В общем, продажи идут.

Просьбу выкладывать фото почаще обещали передать руководству.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Да, разговаривал с менеджерами БЕСТа. Говорят, что лифтовое оборудование заказано на март, так что коробка должна быть готова к концу февраля. Они сейчас 1 этаж за 7-8 дней заливают, так что должны поспеть.

Застройщик обещал БЭСТу построить полноценный офис продаж, а то они до сих пор сидят в небольшой палатке на пятачке между БА и ул. Березовая аллея. Кстати, как раз в этом месте, согласно плану городской застройки, должны быть построены ТЦ и ледовый дворец. Но случится ли это и когда - никому не известно.

Цены на прошлой неделе очень сильно подскочили, это все заметили. Апартаментов в продаже всё меньше и меньше остаётся: около 40 что в 4-м, что во 2-м. При мне в офисе тоже был народ. В общем, продажи идут.

Просьбу выкладывать фото почаще обещали передать руководству.

Спасибо! Мне кажется это не пустые слова, похоже на правду. Единственно, на счет продаж тяжело проверить, да и в брони много, но если действительно бойко торговля идет даже после подорожания - это отлично.  :smile:

Тоже был, подтверждаю информацию сверху. Отдельно задал вопрос про перевод в жилой фонд - сказали что документы на столе у Собянина и ждут своей очереди на подписание. Как показывает практика переводят около 70% апартаментов из комплекса, так что кому то может и не повезти, до конца года обещают перевод осуществить.

Обратите внимание

Ага, мне то же самое сказали про перевод. И сославшись на застройщика, сказали, что перевод бесплатный (для купивших ранее как апартаменты).

Еще обратил внимание на ЖК Лайф, что совсем рядом у метро. Мне показалось, что внешне его отделали весьма убого. В темное время дня этого раньше не замечал, а вот при дневном свете выглядит так себе.

Тоже был, подтверждаю информацию сверху. Отдельно задал вопрос про перевод в жилой фонд - сказали что документы на столе у Собянина и ждут своей очереди на подписание. Как показывает практика переводят около 70% апартаментов из комплекса, так что кому то может и не повезти, до конца года обещают перевод осуществить.

Да, это уже обсудили, кому как повезет. И мне кажется, если 70% переведут - это даже хорошо будет.

Ага, мне то же самое сказали про перевод. И сославшись на застройщика, сказали, что перевод бесплатный (для купивших ранее как апартаменты).

Посмотрим. Надеюсь сдержат обещание.

Кстати, как раз в этом месте, согласно плану городской застройки, должны быть построены ТЦ и ледовый дворец. 

Какой дворец с ТЦ? :smile:  Там места совсем для этого. Мдя красиво менеджеры поют.

Я своими глазами видел план городской застройки с ТЦ и ЛД :smile:

Какой дворец с ТЦ? :smile:  Там места совсем для этого. Мдя красиво менеджеры поют.

Нет, нет, все правильно, планируют ледовый дворец и ТЦ, об этом давно уже говорят. Места мало, это да, но вместят наверное как-то, посмотрим.

Эх, круто же у вас будет, еще и бассейн огромный рядом! :good:

Проезжал сегодня мимо. Уже начали 9-й этаж. Фото сделать не успел, но за базар, как говорится, отвечаю :smile:

Проезжал сегодня мимо. Уже начали 9-й этаж. Фото сделать не успел, но за базар, как говорится, отвечаю :smile:

Спасибо! Это радует.  :smile: Вам мы верим на слово!  :good:

Эх, круто же у вас будет, еще и бассейн огромный рядом! :good:

Почему у "вас"?!  :smile: Вы в Березовой решили не покупать?

Спасибо! Это радует.  :smile: Вам мы верим на слово!  :good:

Почему у "вас"?!  :smile: Вы в Березовой решили не покупать?

Я лично - нет, но мои друзья планируют, помогаю им с выбором и оформлением.

Сегодня ходили смотреть дом, строят уже 9-й этаж.

А вот и фото. Сделал сегодня утром.

Прикрепленные изображения

• image-31-10-16-01-46-1.jpeg

Я лично - нет, но мои друзья планируют, помогаю им с выбором и оформлением.

Сегодня ходили смотреть дом, строят уже 9-й этаж.

А, хорошо, тогда понятно.  :smile:

Класс! Спасибо! Вот и пошли первые фото с зимним антуражем.  :smile:

Выложили свежий отчет со стройки на официальном сайте.

Выложили свежий отчет со стройки на официальном сайте.

Видели, спасибо! Пока отчеты радуют.

А на эти выходные кто-то планирует ехать? Сделайте тоже фотки! 

• Назад
  • Страница 20 из 146
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов