Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 19 из 146
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Да, облет красиво смотрится, спасибо что снимаете! А вот у застройщика была интересная задумка, по началу выкладывали видео хода строительства, но что-то заглохло всё. Последнее видео когда, ещё за апрель по-моему было?

Они бы хоть фото регулярно выкладывали, но тоже подзабили. Видимо, продажи и так нормально идут, темп набрали солидный, зачем лишний раз запариваться?..

Объявления

Они бы хоть фото регулярно выкладывали, но тоже подзабили. Видимо, продажи и так нормально идут, темп набрали солидный, зачем лишний раз запариваться?..

Вот-вот, совершенно согласен. И вебкамера же есть! Почему до сих пор её в открытый доступ не открыли на сайте? Куча вопросов бы отпала.

Вот-вот, совершенно согласен. И вебкамера же есть! Почему до сих пор её в открытый доступ не открыли на сайте? Куча вопросов бы отпала.

Задавал этот вопрос в офисе продаж - сказали, что не буду трансляцию в открытый доступ давать, т.к. найдется куча умельцев, которые начнут советовать что и как нужно строить и недовольных будет в разы больше. P.S. Вспомнился старый видос "широкую на широкую", вот примерно так и будет))

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Задавал этот вопрос в офисе продаж - сказали, что не буду трансляцию в открытый доступ давать, т.к. найдется куча умельцев, которые начнут советовать что и как нужно строить и недовольных будет в разы больше. P.S. Вспомнился старый видос "широкую на широкую", вот примерно так и будет))

Спасибо. Но как по мне, странное объяснение, другие застройщики ставят вебку на всеобщее обозрение и ничего.

Ну значит пусть терпят умельцев, которые будут кричать, что темпы слабые, на стройплощадке никого нет, стройка встала и т.д. :rofl:

Что то давно отчета не было на официальном сайте... Никто не заезжал последнее время? Поделились бы фотками.

Обратите внимание

Что то давно отчета не было на официальном сайте... Никто не заезжал последнее время? Поделились бы фотками.

Да, уже месяц никаких обновлений. Самое свежее - это видео облета от Проновостроя, но за две недели могло уже много изменений произойти. Или не произойти...

В общем, присоединяюсь к просьбе. Если есть у кого-то фотографии свежие, скиньте пожалуйста.

Идет стройка, все ок. Фотка от 06.10

Прикрепленные изображения

• P61006-183214(1).jpg
  • Воронцов и Elementt это нравится

Идет стройка, все ок. Фотка от 06.10

О, спасибо большое! Хоть и ночная съемка, но тоже хорошо.  :smile:

Шесть этажей уже готово?!  :smile:

6- й точно уже готов. Думаю 7-й во всю строится.

Буду проезжать мимо сфоткаю.

6- й точно уже готов. Думаю 7-й во всю строится.

Буду проезжать мимо сфоткаю.

Отлично!  :good:

Да, сфоткайте пожалуйста, если не трудно. Будем благодарны!  :smile:

Смотрите свежие фото на официальном сайте. Уже половина 7-го этажа залита.

• Воронцов это нравится

Смотрите свежие фото на официальном сайте. Уже половина 7-го этажа залита.

Вот так всегда.  :smile: Выложили, когда мы и так все выяснили.  :rofl: Спасибо!

57ffce421c30d_.jpg57ffce4878112_1.jpg57ffce4ddd7ec_2.jpg57ffce53d29db_3.jpg57ffce58cc535_4.jpg57ffce5e14b58_5.jpg

• metropolitan2014 и vadim_amino это нравится

В принципе, выглядит на данный момент оптимистично, могло быть и хуже. Спасибо всем за фото!

Но опять таки, возвращаемся к загадочному графику, хоть одним бы глазком на него взглянуть, тогда было бы понятно с чем сравнивать, отстают или опережают.

8й начали

Прикрепленные изображения

• P61016-101509(1).jpg
  • Воронцов это нравится

8й начали

Elementt, спасибо большое!  :good: Что бы мы без вас делали?!  :smile:

Слушайте, почему на оффсайте так фотографии отстают по времени? И так раз в месяц выкладывают, хоть бы свежие уже заливали...

Ну я думаю, пока фотограф погоду сухую дождется, пока фотки обработает, пока передаст заказчику, пока тот выложит... Думаю, как то так. :)

Темп очень хороший :good:Собираюсь на стройку в выходные, сделаю пару снимков.

Мой этаж уже построили 7-й урааааа :yahoo:

Ну я думаю, пока фотограф погоду сухую дождется, пока фотки обработает, пока передаст заказчику, пока тот выложит... Думаю, как то так. :)

Темп очень хороший :good:Собираюсь на стройку в выходные, сделаю пару снимков.

Сейчас "обороты" приличные набрали, это правда.  :smile:

Мой этаж уже построили 7-й урааааа :yahoo:

Ну вот, дождались, поздравляю!  :give_rose:

Да-да, пока о цене договорятся, пока цензор проверит, ретушер поработает, редактор утвердит.  :rofl:

• Назад
  • Страница 19 из 146
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов