Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 17 из 146
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

В общих чертах - да. Но детали по Аллее всё равно лучше прослеживать по фото, на панораме недостаточно приближается, чтобы рассмотреть.

Кстати, интересно стало, а как они её снимают? У них камера на кране стоит или с коптера запись?

Панорама все же на Сад рассчитана, так что ясное дело, Аллею на ней рассмотреть можно с трудом)

БА, мне кажется, фотографы снимают. А вот видео выкладывали мб и с коптера

Панорама все же на Сад рассчитана, так что ясное дело, Аллею на ней рассмотреть можно с трудом)

БА, мне кажется, фотографы снимают. А вот видео выкладывали мб и с коптера

Ну да, это понятно, что видео с коптера снято. А как панорама вообще делается, мне интересно стало. Где-то камера стоит зафиксированная получается.

Объявления

Ну да, это понятно, что видео с коптера снято. А как панорама вообще делается, мне интересно стало. Где-то камера стоит зафиксированная получается.

Может, у нас тут сидят спецы по съемкам? Поделитесь секретом, люди)

Никто на стройку не ездил, что там сейчас?

Мужики, вам поговорить больше не о чем? Так создайте отдельную тему о том как делаются панорамы и там обсуждайте! Ну серьёзно.

Лучше бы действительно кто-то новые фото выложил и новостями поделился.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Так пока нет новостей, и обсуждать кроме всякой фигни больше нечего

24 августа 2016

57ca67450b68e_.jpg
  • Прикол и Воронцов это нравится
Обратите внимание

kirgam, спасибо! Четыре крана, а толку от этого мало, замедлилась стройка. Это моё мнение, может кто-то переубедит.

Звонила на выходных в колл-центр, чтобы хоть там узнать, что вообще творится на стойке. Говорят, что нет поводов волноваться, в корпусе уже третий этаж возводят, и скоро будет отчет на сайте. Ну на одном фото трудно что-то разглядеть, конечно...

Звонила на выходных в колл-центр, чтобы хоть там узнать, что вообще творится на стойке. Говорят, что нет поводов волноваться, в корпусе уже третий этаж возводят, и скоро будет отчет на сайте. Ну на одном фото трудно что-то разглядеть, конечно...

Третий?! Ну да, что-то с трудом верится, что за пару недель вдруг рывок в строительстве наметился. Ну, подождём фотоотчет, посмотрим.

Мужики, вам поговорить больше не о чем? Так создайте отдельную тему о том как делаются панорамы и там обсуждайте! Ну серьёзно.

Лучше бы действительно кто-то новые фото выложил и новостями поделился.

Так пока нет новостей, и обсуждать кроме всякой фигни больше нечего

Вот-вот. Пока нет новостей чем ещё заняться?  :smile: Спасибо хоть Kirgam побаловал фотографией.  :smile:

Пока отчёта так и нет.

Ну если и правда третий пошел - это хорошо. Ждем фотоотчет, чтобы убедиться, чего нам еще остается-то 

Ну если и правда третий пошел - это хорошо. Ждем фотоотчет, чтобы убедиться, чего нам еще остается-то 

У БЕСТа от 29 августа фотки есть, если что, не думаю, что там за неделю что-то поменялось. 

У БЕСТа от 29 августа фотки есть, если что, не думаю, что там за неделю что-то поменялось. 

Была на стройке недавно, третий этаж действительно строят :))

Вот фоточка :)

Прикрепленные изображения

• image-12-09-16-10-15.jpeg
  • kirgam это нравится

За две точно что-то должно было измениться. Но опять же - нет официального фотоотчета развернутого - и судить очень сложно по одиночным фото

Спасибо за фото. Ну, третий этаж видно уже, неплохо

Была на стройке недавно, третий этаж действительно строят :))

О, ну это совсем другое дело! От застройщика фото не дождемся, так хоть прекрасная девушка по имени Наталья нам помогла.  :smile: Спасибо за фото!  :good:

Ну, считайте, что беру свои слова обратно.  :smile:

За две точно что-то должно было измениться. Но опять же - нет официального фотоотчета развернутого - и судить очень сложно по одиночным фото

У БЕСТа получается фото сильно запаздывают по времени.

Народ, а чего все молчат?  :smile: Неужели ещё не видели?!  :smile:

57d843fb5f0fa_.jpg57d8440132cdd_1.jpg57d8440695bb1_2.jpg57d8440c44ab7_3.jpg57d84411afbb1_4.jpg57d84416bdac9_5.jpg

• metropolitan2014 и kirgam это нравится

3-й этаж очень быстро закончили! Взятый темп внушает оптимизм! 

Взятый темп, на минуточку, это 2 этажа в месяц. При таком темпе они закончат в положенный срок.

Пока лето-начало осени темп в 2 этажа поддерживается. Но вопрос, что будет зимой? Даже с учетом двух этажей в месяц только возведение каркаса займет еще семь с половиной месяцев. Кстати ни у кого нет инфы по графику работ, отделке фасадов и входных групп, инженерным системам? Как-то мало документации в свободном доступе.

• Назад
  • Страница 17 из 146
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов