Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 15 из 146
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Но застройщик действительно подзатянул с отчётом, уже скоро месяц будет без новостей.

Проновострой, спасибо за видео!

И кстати, вот с высоты я не увидел особых изменений, если сравнивать с фотографиями начала месяца. Может когда фото появятся и будет что-то видно, но пока такие выводы, лично у меня.

И кстати, вот с высоты я не увидел особых изменений, если сравнивать с фотографиями начала месяца.

Честно говоря, я тоже особо не увидел. Было бы не плохо, если бы более чаще выкладывали фото.

И спасибо за облет, конечно!

Объявления

Да, за видео облёта спасибо!

Но застройщик действительно подзатянул с отчётом, уже скоро месяц будет без новостей.

И кстати, вот с высоты я не увидел особых изменений, если сравнивать с фотографиями начала месяца. Может когда фото появятся и будет что-то видно, но пока такие выводы, лично у меня.

Честно говоря, я тоже особо не увидел. Было бы не плохо, если бы более чаще выкладывали фото.

И спасибо за облет, конечно!

Не видно многих деталей с высоты, пока рано делать выводы. Нужно действительно фото с разных точек дождаться, тогда сравним, увидим.

Спасибо за видео!

Может быть, сейчас какие-то работы проходят, которые мы не видим, не являясь специалистами? По крайней мере, я на это надеюсь. Остается только от застройщика ждать отчет и фото, которые все разъяснят.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Добрый день всем! На днях ездила на стройку, не бойтесь, она не стоит) Работы над первым этажом ведутся.

Добрый день всем! На днях ездила на стройку, не бойтесь, она не стоит) Работы над первым этажом ведутся.

Добрый день. Так они давно уже на первом ведутся.  :smile:

А сами не фотографировали?

Обратите внимание

Спасибо за информацию. Ну, подождем, что нам покажет застройщик. Раз работы ведутся, и что-то новое есть, должны же уже когда-нибудь и новости опубликовать

Надо же ещё и учитывать, что они и корпусами второй очереди занимаются. Поэтому возводить сразу три корпуса - это прилично времени занимает. 

Долгожданный отчет выложили. Я думаю, на видео не сильно видны изменения были, потому что сразу несколькими корпусами занимались, а не только тем, в котором этажи вверх пошли. Грубо говоря, на общем фоне работы терялись.

Долгожданный отчет выложили. Я думаю, на видео не сильно видны изменения были, потому что сразу несколькими корпусами занимались, а не только тем, в котором этажи вверх пошли. Грубо говоря, на общем фоне работы терялись.

Да, наконец-то. Видны изменения, как не крути. Может не так много, как хотелось бы, но прогресс есть.

5799df36a569a_1.jpg5799df3e97248_2.jpg5799df454092c_3.jpg5799df4c1b90f_4.jpg

Небольшие изменения - уже изменения. Это же в любом случае лучше, чем ничего.

Небольшие изменения - уже изменения. Это же в любом случае лучше, чем ничего.

Главное первый этаж закончить, а уже второй-третий будут по шаблону делать, поэтому скорость увеличится. В любом случае, впереди еще много времени, поэтому на данном этапе особо не переживаю.  :smile:

Главное первый этаж закончить, а уже второй-третий будут по шаблону делать, поэтому скорость увеличится. В любом случае, впереди еще много времени, поэтому на данном этапе особо не переживаю.  :smile:

К концу лета-началу осени уж точно закончат, и уже можно будет дальше смотреть, что да как, и скорость оценивать. Сейчас да, сложно судить

К концу лета-началу осени уж точно закончат, и уже можно будет дальше смотреть, что да как, и скорость оценивать. Сейчас да, сложно судить

Вы имеете в виду первый этаж?! Ну, очень на это надеюсь.  :smile: Потому что если нет, то сложно сказать как там вообще по графику получается.

Вы имеете в виду первый этаж?! Ну, очень на это надеюсь.  :smile: Потому что если нет, то сложно сказать как там вообще по графику получается.

Да, первый. Не весь ЖК, к сожалению  :smile:

Как вариант альтернативной съемки строительства на Ботаническом саду - http://www.visualhot...anicheskij_sad/. Есть в том числе и наш комплекс.
  • Воронцов это нравится

Мне кажется, на последнем фотоотчете как-то побольше всего, чем на съемке от Бот Сада. Или я не туда смотрю

Мне кажется, на последнем фотоотчете как-то побольше всего, чем на съемке от Бот Сада. Или я не туда смотрю

Так и есть, просто фотоотчет свежий, если можно так сказать, съёмка с опозданием выложена. И нужно учитывать, что она БотСада, у нас по ней многие детали не увидишь.

Ну понятно, что видео от Сада ориентировано на Сад, а не на Аллею) Но все равно спасибо за видео! Ждем отчет от официального сайта, в общем)))

Ну понятно, что видео от Сада ориентировано на Сад, а не на Аллею) Но все равно спасибо за видео! Ждем отчет от официального сайта, в общем)))

Ждём конечно, а что делать.  :smile: Но что-то в последнее время они перестали быть пунктуальными.  :rofl:

• Назад
  • Страница 15 из 146
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов