Но застройщик действительно подзатянул с отчётом, уже скоро месяц будет без новостей.
Проновострой, спасибо за видео!
И кстати, вот с высоты я не увидел особых изменений, если сравнивать с фотографиями начала месяца. Может когда фото появятся и будет что-то видно, но пока такие выводы, лично у меня.
Но застройщик действительно подзатянул с отчётом, уже скоро месяц будет без новостей.
Проновострой, спасибо за видео!
И кстати, вот с высоты я не увидел особых изменений, если сравнивать с фотографиями начала месяца. Может когда фото появятся и будет что-то видно, но пока такие выводы, лично у меня.
Честно говоря, я тоже особо не увидел. Было бы не плохо, если бы более чаще выкладывали фото.
И спасибо за облет, конечно!
Не видно многих деталей с высоты, пока рано делать выводы. Нужно действительно фото с разных точек дождаться, тогда сравним, увидим.
Может быть, сейчас какие-то работы проходят, которые мы не видим, не являясь специалистами? По крайней мере, я на это надеюсь. Остается только от застройщика ждать отчет и фото, которые все разъяснят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день всем! На днях ездила на стройку, не бойтесь, она не стоит) Работы над первым этажом ведутся.
Спасибо за информацию. Ну, подождем, что нам покажет застройщик. Раз работы ведутся, и что-то новое есть, должны же уже когда-нибудь и новости опубликовать
Долгожданный отчет выложили. Я думаю, на видео не сильно видны изменения были, потому что сразу несколькими корпусами занимались, а не только тем, в котором этажи вверх пошли. Грубо говоря, на общем фоне работы терялись.
Долгожданный отчет выложили. Я думаю, на видео не сильно видны изменения были, потому что сразу несколькими корпусами занимались, а не только тем, в котором этажи вверх пошли. Грубо говоря, на общем фоне работы терялись.
Да, наконец-то. Видны изменения, как не крути. Может не так много, как хотелось бы, но прогресс есть.
Небольшие изменения - уже изменения. Это же в любом случае лучше, чем ничего.
Главное первый этаж закончить, а уже второй-третий будут по шаблону делать, поэтому скорость увеличится. В любом случае, впереди еще много времени, поэтому на данном этапе особо не переживаю.
Главное первый этаж закончить, а уже второй-третий будут по шаблону делать, поэтому скорость увеличится. В любом случае, впереди еще много времени, поэтому на данном этапе особо не переживаю.
К концу лета-началу осени уж точно закончат, и уже можно будет дальше смотреть, что да как, и скорость оценивать. Сейчас да, сложно судить
Мне кажется, на последнем фотоотчете как-то побольше всего, чем на съемке от Бот Сада. Или я не туда смотрю
Так и есть, просто фотоотчет свежий, если можно так сказать, съёмка с опозданием выложена. И нужно учитывать, что она БотСада, у нас по ней многие детали не увидишь.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".