Спасибо за фото! Прогресс, действительно, заметен, причем не только по 4-му корпусу. А вот официальному сайту незачет - обещали отчеты выкладывать каждую неделю и форум организовать... И где, спрашивается? Фотки не выкладывали с 03.06.2016, видео вообще давно не появлялось, форума нет. Как они собираются продажи продвигать?!
Да, продает Бест Новострой, но они вряд ли такую информацию предоставят. Они могут разве что сказать, что продажи идут очень хорошо. Но если сравнить количество квартир на официальном сайте, то за последние 10 дней ушло: две 3-шки, три 2-шки, пять однушек и две студии. Вот так - за 10 дней 12 штук. По-моему, действительно, неплохо.
Фотоотчет на официальном сайте действительно проглядели)
Спасибо за фото! Прогресс, действительно, заметен, причем не только по 4-му корпусу. А вот официальному сайту незачет - обещали отчеты выкладывать каждую неделю и форум организовать... И где, спрашивается? Фотки не выкладывали с 03.06.2016, видео вообще давно не появлялось, форума нет. Как они собираются продажи продвигать?!
Так эт с официального сайта фото и есть, просто то ли выложили не тем числом, то ли сайт никто из форумчан давно не обновлял)
12 штук за 10 дней это очень хорошо, как мне кажется. Да и расходятся, я смотрю, не только самые дешевые апартаменты.
Неподскажите по другому объекту видел что народ где-то черпает сведения сколько договор ДДУ ежемесячно регистрируется и понимает объемы и динамику продаж.
Вот прям очень хочется купить в рассрочку, но боюсь банкротства застройщика.
Продажей объекта как я понимаю занимается "Бест Новострой" верно?
Бест-Новострой, всё верно. Конечно можно и на сайте отслеживать, но это не совсем точные цифры будут. Вообще, это выписку из Росреестра запрашивают, там количество ДДУ зарегистрированных указывается. Но если онлайн запрашивать, то там ипотечники только будут, тоже надо поправку эту учитывать. В общем, хлопотно это всё отслеживать, я таким не занимаюсь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Не за что! Да, это с оффсайта фото, я сюда их для обсуждения выставил.
Чем вас этот форум не устраивает?! Мне и здесь вполне комфортно.
отслеживать еще и количество ДДУ, мне кажется, проблематично несколько - везде разные данные. запутаться слишком легко будет) да и к чему это? меня как-то больше скорость и качество строительства интересует, например
отслеживать еще и количество ДДУ, мне кажется, проблематично несколько - везде разные данные. запутаться слишком легко будет) да и к чему это? меня как-то больше скорость и качество строительства интересует, например
В этом есть смысл, если стройка производится только за счёт средств дольщиков. Есть продажи - идет процесс, нет продаж - встала стройка.
Вчера новые фотки выложили со стройки. 3-й башенный кран появился.
За последние 10 дней, по данным с официального сайта, было продано 10 "однушек" и 5 "двушек" в 4-м корпусе, а также все 6 апартаментов во 2-м корпусе, которые первыми поступили в продажу. Офигительно идут продажи для летнего сезона, однако.
За последние 10 дней, по данным с официального сайта, было продано 10 "однушек" и 5 "двушек" в 4-м корпусе, а также все 6 апартаментов во 2-м корпусе, которые первыми поступили в продажу. Офигительно идут продажи для летнего сезона, однако.
5 студий как висели так и висят в продажах во втором корпусе, откуда у вас сведения о продаже?
Скорее всего им показать нечего, иначе уже обновили бы давно. По ходу стоит там всё. Раньше вон и видео выкладывали, как за неделю что происходит, а сейчас ни его, ни фотоотчётов.
Скорее всего им показать нечего, иначе уже обновили бы давно. По ходу стоит там всё. Раньше вон и видео выкладывали, как за неделю что происходит, а сейчас ни его, ни фотоотчётов.
Ну, зачем же сразу такой скепсис. Ещё и трех недель не прошло, а вы уже "стоит там всё". Давайте подождём, может действительно из форумчан кто-то был на стройке, фотографировал, да и застройщик, я думаю через день-два уже выложит.
Вы это и в понедельник говорили, что во вторник выложит. Забыли? И три недели - это много. Застройщик обязан держать в курсе строительства дольщиков по закону.
Вы это и в понедельник говорили, что во вторник выложит. Забыли? И три недели - это много. Застройщик обязан держать в курсе строительства дольщиков по закону.
Могут быть разные причины о которых мы не знаем, давайте не будем из-за этого поднимать здесь панику. Вы были сами на площадке, видели что все стоит?! Нет! Поэтому это всего лишь домыслы.
Застройщик обязан держать в курсе строительства дольщиков по закону.
Там не оговорен срок какой-то, если мне не изменяет память. Застройщик не обязан каждый день фотоотчет выкладывать.
Съездите, действительно, наделайте фоток. Вам весь форум только поаплодирует.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49