Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 14 из 146
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Спасибо за фото! Прогресс, действительно, заметен, причем не только по 4-му корпусу. А вот официальному сайту незачет - обещали отчеты выкладывать каждую неделю и форум организовать... И где, спрашивается? Фотки не выкладывали с 03.06.2016, видео вообще давно не появлялось, форума нет. Как они собираются продажи продвигать?!

Да, продает Бест Новострой, но они вряд ли такую информацию предоставят. Они могут разве что сказать, что продажи идут очень хорошо. Но если сравнить количество квартир на официальном сайте, то за последние 10 дней ушло: две 3-шки, три 2-шки, пять однушек и две студии. Вот так - за 10 дней 12 штук. По-моему, действительно, неплохо.  

Объявления

Фотоотчет на официальном сайте действительно проглядели) 

Спасибо за фото! Прогресс, действительно, заметен, причем не только по 4-му корпусу. А вот официальному сайту незачет - обещали отчеты выкладывать каждую неделю и форум организовать... И где, спрашивается? Фотки не выкладывали с 03.06.2016, видео вообще давно не появлялось, форума нет. Как они собираются продажи продвигать?!

Так эт с официального сайта фото и есть, просто то ли выложили не тем числом, то ли сайт никто из форумчан давно не обновлял) 

12 штук за 10 дней это очень хорошо, как мне кажется. Да и расходятся, я смотрю, не только самые дешевые апартаменты.

Неподскажите по другому объекту видел что народ где-то черпает сведения сколько договор ДДУ ежемесячно регистрируется и понимает объемы и динамику продаж.

Вот прям очень хочется купить в рассрочку, но боюсь банкротства застройщика.

Продажей объекта как я понимаю занимается "Бест Новострой" верно?

Бест-Новострой, всё верно. Конечно можно и на сайте отслеживать, но это не совсем точные цифры будут. Вообще, это выписку из Росреестра запрашивают, там количество ДДУ зарегистрированных указывается. Но если онлайн запрашивать, то там ипотечники только будут, тоже надо поправку эту учитывать. В общем, хлопотно это всё отслеживать, я таким не занимаюсь.  :smile:

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Не за что!  :smile: Да, это с оффсайта фото, я сюда их для обсуждения выставил.

Чем вас этот форум не устраивает?!  :smile: Мне и здесь вполне комфортно.  :smile:

отслеживать еще и количество ДДУ, мне кажется, проблематично несколько - везде разные данные. запутаться слишком легко будет) да и к чему это? меня как-то больше скорость и качество строительства интересует, например

Обратите внимание

Вчера новые фотки выложили со стройки. 3-й башенный кран появился. 

отслеживать еще и количество ДДУ, мне кажется, проблематично несколько - везде разные данные. запутаться слишком легко будет) да и к чему это? меня как-то больше скорость и качество строительства интересует, например

В этом есть смысл, если стройка производится только за счёт средств дольщиков. Есть продажи - идет процесс, нет продаж - встала стройка.

Вчера новые фотки выложили со стройки. 3-й башенный кран появился. 

:smile: Вот они, красавцы.

578680e109413_.png

За последние 10 дней, по данным с официального сайта, было продано 10 "однушек" и 5 "двушек" в 4-м корпусе, а также все 6 апартаментов во 2-м корпусе, которые первыми поступили в продажу. Офигительно идут продажи для летнего сезона, однако.

За последние 10 дней, по данным с официального сайта, было продано 10 "однушек" и 5 "двушек" в 4-м корпусе, а также все 6 апартаментов во 2-м корпусе, которые первыми поступили в продажу. Офигительно идут продажи для летнего сезона, однако.

5 студий как висели так и висят в продажах во втором корпусе, откуда у вас сведения о продаже?

5 студий как висели так и висят в продажах во втором корпусе, откуда у вас сведения о продаже?

Насчет 2-го корпуса ошибся, прошу прощения. Но уже не 5, а 4.

Добрый день.

Есть ли какие-либо новости о ходе строительства?

Спасибо.

Такую диаграмму видели? https://pronovostroy...рочка/?p=206658 Не совсем могу понять, что там отражено.

Добрый день.

Есть ли какие-либо новости о ходе строительства?

Спасибо.

Свежих нет, к сожалению. По идее завтра застройщик фотоотчет выкатит.

На офиц. сайте фото не обновлялись с 7,07.
Был кто на объекте? Строительство идет вообще?

Скорее всего им показать нечего, иначе уже обновили бы давно. По ходу стоит там всё. Раньше вон и видео выкладывали, как за неделю что происходит, а сейчас ни его, ни фотоотчётов.

Скорее всего им показать нечего, иначе уже обновили бы давно. По ходу стоит там всё. Раньше вон и видео выкладывали, как за неделю что происходит, а сейчас ни его, ни фотоотчётов.

Ну, зачем же сразу такой скепсис. Ещё и трех недель не прошло, а вы уже "стоит там всё". Давайте подождём, может действительно из форумчан кто-то был на стройке, фотографировал, да и застройщик, я думаю через день-два уже выложит.

Вы это и в понедельник говорили, что во вторник выложит. Забыли? И три недели - это много. Застройщик обязан держать в курсе строительства дольщиков по закону.

Вы это и в понедельник говорили, что во вторник выложит. Забыли? И три недели - это много. Застройщик обязан держать в курсе строительства дольщиков по закону.

Могут быть разные причины о которых мы не знаем, давайте не будем из-за этого поднимать здесь панику. Вы были сами на площадке, видели что все стоит?! Нет! Поэтому это всего лишь домыслы.

Застройщик обязан держать в курсе строительства дольщиков по закону.

Там не оговорен срок какой-то, если мне не изменяет память. Застройщик не обязан каждый день фотоотчет выкладывать.

Съездите, действительно, наделайте фоток. Вам весь форум только поаплодирует.  :smile:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 14 из 146
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов