Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 12 из 146
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Есть информация что готовятся документы по переводу апартаментов в жилой фонд. Информация была представлена из окружения владельцев Д-Инвест.

Надеюсь, такими же темпами и дальше работа будет идти

Объявления

Там, кстати, на канале ЖК на Youtube видео разных надабавляли. Довольно информативных)

Там, кстати, на канале ЖК на Youtube видео разных надабавляли. Довольно информативных)

Вы имеете в виду от 20-го числа которые? Да, хоть и небольшие ролики, но есть на что посмотреть. Может уже и заезд в паркинг залили, почти неделя прошла.

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вы имеете в виду от 20-го числа которые? Да, хоть и небольшие ролики, но есть на что посмотреть. Может уже и заезд в паркинг залили, почти неделя прошла.

С учетом нынешней скорости - вполне возможно

на днях вечером проезжали мимо стройки - краны подсвечиваются) не знаю, всегда ли так было, с наступлением темноты впервые там. но с дороги хорошо видно

Обратите внимание

на днях вечером проезжали мимо стройки - краны подсвечиваются) не знаю, всегда ли так было, с наступлением темноты впервые там. но с дороги хорошо видно

Добрый вечер! А вы с гринпарковскими кранами не перепутали наши, случайно?  :) Просто я видел фото, это у них подсвечиваются ночью.

Ну, если и у нас тоже так сделали, то здорово, это эффектно смотрится.

• Воронцов это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за новый материал! 

Спасибо за новый материал! 

Всегда пожалуйста

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Добрый вечер! А вы с гринпарковскими кранами не перепутали наши, случайно?  :) Просто я видел фото, это у них подсвечиваются ночью.

Ну, если и у нас тоже так сделали, то здорово, это эффектно смотрится.

добрый)

нет, у грин парка там триколор вроде, а у нас эмблема ЖК с надписью 

с такой высоты, конечно, особо в деталях не разглядеть ничего)) но зато четко видно, над каким участком работа идет. спасибо.

добрый)

О, надо сфотографировать съездить, что ли..

добрый)

А, ну тогда спутать сложно, конечно. Даже издалека.  :)

О, надо сфотографировать съездить, что ли..

С вас фото!  ;)

А, ну тогда спутать сложно, конечно. Даже издалека.  :)

С вас фото!  ;)

На выходных будет время - будет и фото)

На выходных будет время - будет и фото)

Ну конечно! От вас же никто ничего не требует, у каждого есть свои личные дела и планы на выходные. Получится, значит получится, а нет, значит на оффсайте попозже увидим. Благо, сейчас довольно часто обновление пошло.

Попозже выложу.

А вообще там на сайте они и сами уже отчет сделали. Не ночной, правда) Но хороший

Попозже выложу.

А вообще там на сайте они и сами уже отчет сделали. Не ночной, правда) Но хороший

Ага, спасибо! Да, неплохой, но мне всегда больше нравятся фото, которые сами люди делают, а не застройщик. Они без официоза и без "ретуши", так сказать. ))

А у вас что, ночной фоторепортаж?! )))

ой, и правда, еще в пятницу выложили отчет-то.)))

ой, и правда, еще в пятницу выложили отчет-то.)))

Я когда смотрю на свежие фотоотчеты, всегда думаю, что вряд ли уже кто-то скажет в укор застройщику, что так долго начинали. Зато сейчас какой объем за короткий промежуток времени сделали!

• Назад
  • Страница 12 из 146
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов