Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 10 из 146
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Для меня странно то, что Метрополитен никак не комментирует это. Хоть бы сомнения развеял.  :)

А по теме. Я не знаю как вы считаете, а вот я пока вижу, что идет отставание от графика, ими же и заявленного.

Да они вообще вроде особо не отписываются нигде, только предложения свои раскидывают.

Вообще, кстати, есть ли смысл теперь графикам из интернета верить? Тот же Метрополитеновский, например. Вроде бы смахивает на настоящий, но, с другой стороны, там о Д-Инвесте или об Аллее ни слова нет. Может быть, просто проект графика где-то нашли.

а как вам видео свежее? по-моему, хорошо стройка движется

Объявления

Да они вообще вроде особо не отписываются нигде, только предложения свои раскидывают.

Вообще, кстати, есть ли смысл теперь графикам из интернета верить? Тот же Метрополитеновский, например. Вроде бы смахивает на настоящий, но, с другой стороны, там о Д-Инвесте или об Аллее ни слова нет. Может быть, просто проект графика где-то нашли.

А вы обратили внимание кем он утвержден (без подписи и печати)?! ООО "Строй Индустрия". Это кто вообще и каким образом они причастны к кварталу "Березовая Аллея"?!

а как вам видео свежее? по-моему, хорошо стройка движется

Красиво снято. На счет темпов, посмотрим как дальше будет.

А вы обратили внимание кем он утвержден (без подписи и печати)?! ООО "Строй Индустрия". Это кто вообще и каким образом они причастны к кварталу "Березовая Аллея"?!

Красиво снято. На счет темпов, посмотрим как дальше будет.

О, точно. 

Короче, ничего с этим Фондом не ясно. Надеюсь, особо рисковых охотников за экономией на форуме не нашлось.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Политикой Фонда определено, что вся конфиденциальная информация может быть передана только Участникам Фонда и никому более. Как записаться в Фонд - см. здесь.
Участники Фонда также имеют обязательства по сохранению режима конфиденциальности.
Фонд не размещает непроверенную информацию. Вся информация имеет документальное подтверждение.

Если Вы не являетесь Участником Фонда, просим пропускать тематические сообщения от Фонда.
Мы ценим любое Ваше частное мнение. Домыслы не комментируются ни при каких условиях.
Документально подтвержденные факты имеют безусловный приоритет для работы Фонда.

Ввиду повышенного интереса со стороны частных инвесторов и покупателей к ЖК "Березовая Аллея" Фонд ввел мораторий на предоставление информации в публичных источниках.
Все вопросы по ЖК "Березовая Аллея" могут быть обсуждены только лично и только в офисе Фонда в ММДЦ "Москва-Сити". Записаться на встречу можно посредством направления запроса на адрес metropolitan2014@yandex.ru.
Необходимо тезисно указывать интересующие Вас вопросы, которые Вы хотите обсудить, а также кратко и четко описать Вашу конкретную ситуацию, ожидания, требования и пр.

Важно: Анонимные запросы без указания Ф.И.О., контактного телефона будут оставлены без внимания. На личной встрече при себе необходимо иметь паспорт.

Полученная в ходе личной встречи и/или в письмах Фонда Metropolitan Property информация строго конфиденциальна, является коммерческой тайной, не подлежит разглашению и охраняется законом. Указанная информация не может быть использована, скопирована или разглашена Вами, если согласие на выполнение таких действий ранее не было предоставлено Вам обладателем такой информации. Данная информация предназначена исключительно для использования физическим или юридическим лицом, кому она адресована.

Ответственность за незаконное распространение указанной конфиденциальной информации установлена нормами законодательства РФ (ГК РФ, УК РФ, КоАП РФ), а также Федеральным законом от 29 июля 2004 г. N 98-ФЗ "О коммерческой тайне".

От лица Участников Фонда Metropolitan Property благодарим за отличный продукт!

Использование беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в целях независимого инспектирования строительных площадок и документирования проводимых строительно-монтажных работ является мощным инструментом, поддерживающим максимально объективную и комфортную среду информационного взаимодействия для покупателей недвижимости.

Выражаем глубокую признательность и надеемся на активное развитие сервиса БПЛА для всех строительных площадок города Москвы. 

Обратите внимание

http://www.ba-kvarta...vaya-alleya.htm

О каких продажах в неких фондах вообще может идти речь, если вот здесь четко написано, что:

Никакие иные юридические и физические лица, включая фонды, некоммерческие организации, не имеют к данным продажам никакого отношения и не могут ссылаться на некие «особые договоренности» с застройщиком. 

Отходя от темы фонда - видели видео новое? Сразу за неделю отчитаться решили)

Отходя от темы фонда - видели видео новое? Сразу за неделю отчитаться решили)

Finn, привет! Да, видели, я сегодня посмотрел. Интересно сделали, оригинальная задумка.  :)

Но у меня сразу возникла мысль. :) Ага, значит вебкамера на стройплощадке стоит. Так почему её от дольщиков прячут?!   :)

Finn, привет! Да, видели, я сегодня посмотрел. Интересно сделали, оригинальная задумка.  :)

Но у меня сразу возникла мысль. :) Ага, значит вебкамера на стройплощадке стоит. Так почему её от дольщиков прячут?!   :)

Может, пока отладка какая-то идет, или еще не совсем поняли, как оборудованием пользоваться)

Может, пока отладка какая-то идет, или еще не совсем поняли, как оборудованием пользоваться)

Ну да, зато ролики уже монтируют.  :)

Или просто не знали как выключается, а когда увидели что наснимала эта штука за неделю, в сеть выложили?!  :D

видео кинематографичное) спецэффекты бы еще :D но информативное, тут без вопросов - ясно, что не фигней маялись, а каждый день какую-то работу, но выполняли

Ну да, зато ролики уже монтируют.  :)

Или просто не знали как выключается, а когда увидели что наснимала эта штука за неделю, в сеть выложили?!  :D

Все может быть. Главное - что выложили)

видео кинематографичное) спецэффекты бы еще :D но информативное, тут без вопросов - ясно, что не фигней маялись, а каждый день какую-то работу, но выполняли

В ускоренном режиме особенно здорово наблюдать за укладкой бетона. Сначала пустое место, к концу уже площадку залили

В ускоренном режиме особенно здорово наблюдать за укладкой бетона. Сначала пустое место, к концу уже площадку залили

И что теперь, раз в месяц в ускоренном режиме просматривать?  :) Это вообще-то новшество какое-то в кавычках, нигде до такого не додумались.

Включите нормально в реальном времени, пусть дольщики смотрят.

И что теперь, раз в месяц в ускоренном режиме просматривать?  :) Это вообще-то новшество какое-то в кавычках, нигде до такого не додумались.

почему раз в месяц, в неделю же вроде?

Как уже написано выше - главное, что вообще информация начала появляться, а не как зимой было, например - раз в месяц фотоотчет, и все, ждите следующий еще месяц, если хотите узнать, что происходит. Ну, или сами идите на стройку, если время есть.

Если будут периодически выкладывать обзоры с видео - хорошо, раз в неделю отчеты сразу за неделю - вообще прекрасно. Камера в реальном времени может сломаться, или что-то важное можно упустить легко. А так - зашел на канал, посмотрел, оценил. захотел - пересмотрел. Хотя, это все, конечно, на вкус и цвет)

почему раз в месяц, в неделю же вроде?

Я утрировал, какая разница, раз в месяц или в неделю. Зачем мне, как говорят, старые новости? Новости должны быть свежими. Так и тут, зачем мне за неделю в ускоренном режиме смотреть по факту, если можно в спокойно в реальном времени смотреть?

Камера в реальном времени может сломаться

А в таком режиме как сейчас, она не может сломаться?

Я утрировал, какая разница, раз в месяц или в неделю. Зачем мне, как говорят, старые новости? Новости должны быть свежими. Так и тут, зачем мне за неделю в ускоренном режиме смотреть по факту, если можно в спокойно в реальном времени смотреть?

Сломаться может что угодно и когда угодно, к сожалению. Но лучше уж раз в неделю, чем раз в сто лет в перерывах между поломками и починками

На фоне зимы, когда приходилось буквально выпрашивать фотографии, и вообще все выглядело так, как будто стройка все, встала, сейчас дела более-менее хорошо. Ровно, по крайней мере, кмк. Конечно, хотелось бы большего, но пока будем довольствоваться тем, что имеем по видеоролику раз в неделю

Может, конечно. Но не сломалась же еще) По мне - пускай хоть сами приезжают и вручную снимают всю стройку,  если есть, что снять, выложить и показать. 

На фоне зимы, когда приходилось буквально выпрашивать фотографии, и вообще все выглядело так, как будто стройка все, встала, сейчас дела более-менее хорошо. Ровно, по крайней мере, кмк. Конечно, хотелось бы большего, но пока будем довольствоваться тем, что имеем по видеоролику раз в неделю

На фоне зимы сейчас вообще раздолье)) И "завтраками" не кормят, и обзоры делают. А большего всегда хочется, такова уж человеческая природа.

http://www.ba-kvarta...vaya-alleya.htm

О каких продажах в неких фондах вообще может идти речь, если вот здесь четко написано, что:

Вся информация имеет документальное подтверждение (включая зарегистрированные ДДУ) и доступна Участникам Фонда Metropolitan Property.

"Новости", создаваемые с подачи "эксклюзивных" брокеров для поддержания розничных продаж (с серьезными наценками) массовому потребителю, не являются отражением объективно существующей юридической реальности. Об этом могут знать в основном опытные и юридически подкованные частные инвесторы.

Фонд не работает с массовым потребителем и сфокусирован на работе с юридически грамотными людьми.

Поскольку Участники Фонда обязаны соблюдать конфиденциальность, и, следовательно, не оставляют комментарии, содержащие конфиденциальную информацию, равно как непроверенную либо не имеющую юридического подкрепления информацию, то Фонд выражает признательность всем остальным лицам (в чьих бы интересах они не выступали) за корректное комментирование.

Фонд следует стандартам этичного поведения и ожидает применение стандартов этики как Участниками Фонда, так и любыми другими лицами.

Дополнительную информацию можно получить, обратившись за разъяснениями в Фонд.

• Назад
  • Страница 10 из 146
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов