Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 9 из 146
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

реакцию ждут, допустим, как люди воспримут)) хотя, логично, что положительно, информация-то нам нужна. больше инфы - больше довольных людей :D

Я думаю, вебкамера на стройплощадке решила бы многие вопросы.  :) И утруждать себя не надо съемками и поддержкой канала и любопытство дольщиков было бы удовлетворено.  :)

Предложение по ЖК "Березовая Аллея" от 11.04.2016.

В ЖК "Березовая аллея" (Москва, м. "Ботанический сад", СВАО, Останкинский район, Березовая аллея, пересечение с ул.Сельскохозяйственная) началась активная фаза строительных работ. Ход строительства отражается также здесь.

Для Участников Фонда Metropolitan Property предложены следующие условия:
1. Цена: ** 000 руб./кв.м. (существенно ниже розничных цен) - единая цена для любого корпуса, независимо от этажа, приобретаемой площади, а также типа площади - жилая, коммерческая.
2. Продажа осуществляется по ДДУ (ФЗ-214), прямые договоры.

3. В продаже - все корпуса (а не только Корпус 4).

Цены для Участников Фонда (конфиденциальная информация), технические планы помещений по всем корпусам, иные с
правочные материалы можно получить в закрытой рассылке по запросу на адрес metropolitan2014@yandex.ru.

Участникам, желающим приобрести помещения в ЖК "Березовая Аллея", необходимо выбрать конкретное помещение. 
Информацию о выбранном помещении прислать письмом по электронной почте. На основании данной информации Фонд забронирует для Вас помещение и подготовит пакет документов.

Все вопросы по Вашей конкретной ситуации лучше обсудить заранее. Пишите на metropolitan2014@yandex.ru.

Как записаться в Фонд - см. здесь.

Объявления

График работ по ЖК "Березовая Аллея" на апрель 2016 г.

570c01c3e7054_2016.jpg

Вот за график вам большущее человеческое спасибо! Тут уже более детально и все понятно составлено. Буду смотреть. Вот если бы только иметь достоверную информацию на сегодняшний день, можно было бы подбить итоги, хотя бы предварительно.

• metropolitan2014 это нравится

Спасибо за актуальный график, информативно. Ждем информации на официальном сайте, на сколько он соответствует реальности. Надеюсь, по максимуму)

Я думаю, вебкамера на стройплощадке решила бы многие вопросы.  :) И утруждать себя не надо съемками и поддержкой канала и любопытство дольщиков было бы удовлетворено.  :)

с этим не поспоришь) ну, застройщик обещал камеру вроде. может быть, еще дождемся этого прекрасного момента))

за график спасибо, можно перестать ломать глаза и голову. и еще зацепила фраза "начало активных строительных работ". аллилуйя, дождались

Обратите внимание

Да, все верно, активная стадия. Вот только две недели уже никаких официальных новостей "с полей". Эту стадию пока отследить не можем.  :) Может кто-то был на стройплощадке недавно?

• metropolitan2014 и Воронцов это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

О, у форума тоже свой канал на ютубе появился?! Слушайте, здорово! Молодцы! Подписался, лайкнул!  :)

За видео "Березовой аллеи" с высоты, огромное спасибо.  :)

Народ, съемка от 13 апреля, я увидел один башенный кран. А по графику уже третий должны монтировать. Отстают?!

Спасибо за видео, выглядит все довольно неплохо.

А график вообще точно действительности соответствует? А то Metropolitan вообще вызывает смутные сомнения. Как они могут продавать апартаменты, если эксклюзивный продавец - БЕСТ, и об этом написано на официальном сайте? Откуда график в таком качестве взялся? 

огромное спасибо за видео, вообще съемка с высоты - отличный способ показать все и сразу) так-то вроде нормально стройка смотрится, хотя бы кран рабочий один есть - уже хорошо. может, остальные монтируют. надеюсь на это, по крайней мере))

Спасибо за видео, выглядит все довольно неплохо.

А график вообще точно действительности соответствует? А то Metropolitan вообще вызывает смутные сомнения. Как они могут продавать апартаменты, если эксклюзивный продавец - БЕСТ, и об этом написано на официальном сайте? Откуда график в таком качестве взялся? 

вот кстати да, аналогичные вопросы. как можно продавать апартаменты в корпусах, в которых даже застройщик еще не продает ничего? может, там вообще не квартиры в итоге будут, а офисы, допустим.

вот кстати да, аналогичные вопросы. как можно продавать апартаменты в корпусах, в которых даже застройщик еще не продает ничего? может, там вообще не квартиры в итоге будут, а офисы, допустим.

В квартале "Березовая аллея" и не планировались никогда квартиры, тут везде апартаменты будут (читай офисы), во всех корпусах, допустим.

Вот тут согласен. Непонятная какая-то информация. Каким образом Метрополитен с застройщиком связан, что это за схема. 

Ездила на стройку - кран на месте, второй, сказали, на днях уже поставят. Местами еще заливка идет, но это так, финальные штрихи. 

Ездила на стройку - кран на месте, второй, сказали, на днях уже поставят. Местами еще заливка идет, но это так, финальные штрихи. 

Спасибо, Eva. Да, на оффсайте наконец-то информация свежая появилась и фотоотчёт. Ну что же, продолжаем следить.  :)

5711f0f56c89b_.jpg5711f0fbc262d_1.jpg5711f102f1f1e_2.jpg

В квартале "Березовая аллея" и не планировались никогда квартиры, тут везде апартаменты будут (читай офисы), во всех корпусах, допустим.

Вот тут согласен. Непонятная какая-то информация. Каким образом Метрополитен с застройщиком связан, что это за схема. 

ну я апарты и имею в виду) просто не очень понятно, как сторонняя компания продает помещения, в которых вообще еще неизвестно, что находиться будет по планам самого застройщика. 

спасибо, что поделились информацией

новый фотоотчет хорош. да и новости сами по себе радуют. 

Warsaw, тут полностью согласен, не совсем мне понятна функция этого посредника, назовём его так. С чего бы столько деталей, о которых никто не знает? А им писал кто-нибудь на почту? Что ответили интересно.

Сначала заинтересовало предложение от Метрополитен, ктож не хочет мега-скидку. Но решила перестраховаться. Так вот, в колл-центре Д-Инвеста ничего о них не слышали вообще. Не ведитесь, люди)

Сначала заинтересовало предложение от Метрополитен, ктож не хочет мега-скидку. Но решила перестраховаться. Так вот, в колл-центре Д-Инвеста ничего о них не слышали вообще. Не ведитесь, люди)

Ого, спасибо за информацию, будем знать!

На официальном сайте пресс-релиз по поводу продаж, кстати, там тоже прописано прям четко, что никто кроме БЕСТа напрямую не имеет права продавать метры в Березовой Аллее

Для меня странно то, что Метрополитен никак не комментирует это. Хоть бы сомнения развеял.  :)

А по теме. Я не знаю как вы считаете, а вот я пока вижу, что идет отставание от графика, ими же и заявленного.

• Назад
  • Страница 9 из 146
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов