Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 16 из 146
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Ждём конечно, а что делать.  :smile: Но что-то в последнее время они перестали быть пунктуальными.  :rofl:

Лето, отпуска) Вот сейчас сезон дачный кончится, и опять фотографы за работу примутся, я надеюсь  :rofl:

Лето, отпуска) Вот сейчас сезон дачный кончится, и опять фотографы за работу примутся, я надеюсь  :rofl:

Куча фотографов и все в отпусках?  :smile: Прорабу чуток денег дали бы, он наверное каждый час новые фото делал и скидывал.  :rofl:

Объявления

Вспомнишь солнце - вот и лучик, как говорится. Выложили фотоотчет, наконец))

Лично меня отчет порадовал - три недели с предыдущего отчета прошли на стройке не зря. Так держать!

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Лично меня отчет порадовал - три недели с предыдущего отчета прошли на стройке не зря. Так держать!

Ещё бы! Конечно не зря, столько успели сделать! Молодцы, взяли очень хороший темп и пока не сбавляют его.

57b9e3c91ffdb_.png57b9e3d4a02c0_1.png57b9e3e09a015_2.png

ИМХО - первый этаж - сложный этап, а дальше уже побыстрее дело пойдет. Раз уже второй, считайте, в процессе возведения, то теперь стройка веселее двигаться будет.

Обратите внимание

ИМХО - первый этаж - сложный этап, а дальше уже побыстрее дело пойдет. Раз уже второй, считайте, в процессе возведения, то теперь стройка веселее двигаться будет.

Так это всего лишь навсего в одном из корпусов. Так что, до периода "стройка веселее двигаться будет" ещё долго ждать придётся.

Ну да, считается вроде, что пройти первый этаж - самое сложное

Так это всего лишь навсего в одном из корпусов. Так что, до периода "стройка веселее двигаться будет" ещё долго ждать придётся.

С учетом долгого отсутствия новостей, то, что в одном корпусе пошло здание в высоту - уже неплохо)

С учетом долгого отсутствия новостей, то, что в одном корпусе пошло здание в высоту - уже неплохо)

А с учётом того, что почти год никак не могли начать строительство - это уже прорыв!  :smile:

Согласен полностью, второй и последующие уже как под копирку строятся.  :smile:

А с учётом того, что почти год никак не могли начать строительство - это уже прорыв!  :smile:

Прикол, вам ничем не угодишь.  :smile:

Больше трех недель. Вообще, хотя бы раз в две недели выкладывали - было бы нормально.

Прикол, вам ничем не угодишь.  :smile:

Угодишь. Надо строить не сбавляя темпов и постоянно информировать о ситуации дольщиков - вот и всё что требуется.

23 августа 2016

0_cf370_b3589950_XXXL.jpg

Для сравнения, месяц назад:

25 июля 2016
0_cf371_56283a28_XXXL.jpg

Спасибо твоя башенных крана :smile:

По сравнению с зимой, допустим, когда не было вообще НИЧЕГО практически - да)))

23 августа 2016

25 июля 2016

Спасибо за фото, это откуда вообще?

С панорамы Ботсада. Эх нескоро только я свой 18 этаж увижу)))

Сообщение отредактировал Инженер: 27 августа 2016 - 09:28
Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

23 августа 2016

0_cf370_b3589950_XXXL.jpg

25 июля 2016
0_cf371_56283a28_XXXL.jpg

Спасибо, очень наглядно. Изменения конечно есть, но за месяц - это очень мало.

Спасибо за фото, это откуда вообще?

По-моему, это вебка с Ботсада.

Мне кажется, стройку все же лучше не с вебкама смотреть, а по фотоотчетам. По крайней мере, наглядней выходит. Конечно, редко сайт обновляют, но наглядность больше

С панорамы Ботсада. Эх нескоро только я свой 18 этаж увижу)))

В следующем году обязательно увидите!  :good:

Мне кажется, стройку все же лучше не с вебкама смотреть, а по фотоотчетам. По крайней мере, наглядней выходит. Конечно, редко сайт обновляют, но наглядность больше

Согласен с вами. Ну что там можно разглядеть на этой панораме?!

ЖК "Ботанический Сад" раз в месяц обновляет свою 3D-панораму, начиная с весны 2015-го,

по ней весьма удобно следить за изменениями, происходящими в районе: строится ТПУ

"Ботанический Сад" со станцией на МК МЖД, растут муниципальные дома, а так же и

коммерческие стройки в окрестностях, как видим, достаточно неплохо просматриваются.

ЖК "Ботанический Сад" раз в месяц обновляет свою 3D-панораму, начиная с весны 2015-го,

по ней весьма удобно следить за изменениями, происходящими в районе: строится ТПУ

"Ботанический Сад" со станцией на МК МЖД, растут муниципальные дома, а так же и

коммерческие стройки в окрестностях, как видим, достаточно неплохо просматриваются.

В общих чертах - да. Но детали по Аллее всё равно лучше прослеживать по фото, на панораме недостаточно приближается, чтобы рассмотреть.

Кстати, интересно стало, а как они её снимают? У них камера на кране стоит или с коптера запись?

• Назад
  • Страница 16 из 146
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов