Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 18 из 146
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

В офисе сказали к марту все этажи должны быть готовы, планируют возводить по 3 этажа в месяц.

Пока лето-начало осени темп в 2 этажа поддерживается. Но вопрос, что будет зимой? Даже с учетом двух этажей в месяц только возведение каркаса займет еще семь с половиной месяцев. Кстати ни у кого нет инфы по графику работ, отделке фасадов и входных групп, инженерным системам? Как-то мало документации в свободном доступе.

Кстати, да, сам бы посмотрел. Тут как-то представитель фонда (не помню как его) выкладывал график на месяц, а потом отписался, что застройщик запретил публиковать. Не понимаю что тут тайного.

В офисе сказали к марту все этажи должны быть готовы, планируют возводить по 3 этажа в месяц.

Посмотрим, планировать - это одно, а как на деле будет.

Объявления

Если эта информация окажется верной, то новость отличная. Хотелось бы, конечно, чтобы так и было)

Кстати, да, сам бы посмотрел. Тут как-то представитель фонда (не помню как его) выкладывал график на месяц, а потом отписался, что застройщик запретил публиковать. Не понимаю что тут тайного.

Посмотрим, планировать - это одно, а как на деле будет.

Там был какой-то странный график, вообще нет уверенности, что реальный.

А вообще за месяц четыре этажа - ну неплохо. Вспомните, что было в том году - котлован одинокий, а сейчас уже вырисовывается что-то

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Там был какой-то странный график, вообще нет уверенности, что реальный.

Ну, этого я тоже не исключаю, хоть по работам примерно совпадал. Но он же на месяц был всего, на раннем этапе - в общем это останется загадкой.

А вообще за месяц четыре этажа - ну неплохо. Вспомните, что было в том году - котлован одинокий, а сейчас уже вырисовывается что-то

Не четыре, за три речь шла.

Спасибо за новости! Я в принципе так и думал, что к весне вся коробка будет уже стоять, чтобы к внутренним работам приступить.

В офисе вам график не показали, случайно?

Обратите внимание

Спасибо за новости! Я в принципе так и думал, что к весне вся коробка будет уже стоять, чтобы к внутренним работам приступить.

В офисе вам график не показали, случайно?

График не спрашивал(

График не спрашивал(

Они его, скорее всего, и не показали бы.

ПыСы Ник зачётный, давно пора! :rofl:  

Они его, скорее всего, и не показали бы.

ПыСы Ник зачётный, давно пора! :rofl:  

Ну мб примерный и показали бы, но он корректируется небось, в зависимости от состояния дел на стройке. 

Если темпы такие же, как сейчас будут, то к весне можно ждать готовое здание?

Ну мб примерный и показали бы, но он корректируется небось, в зависимости от состояния дел на стройке. 

Если темпы такие же, как сейчас будут, то к весне можно ждать готовое здание?

Если такие как сейчас, то думаю можно конечно.

В сравнении с прошлым годом, когда на несколько месяцев все встало почти, сейчас у Аллеи прогресс, я считаю.

В сравнении с прошлым годом, когда на несколько месяцев все встало почти, сейчас у Аллеи прогресс, я считаю.

Да, больше полугода тогда раскачивались. Так что сейчас - это действительно рывок! :smile:

Слышал на днях, что четвертый уже закончили, за пятый взялись. :good:

Да, больше полугода тогда раскачивались. Так что сейчас - это действительно рывок! :smile:

Слышал на днях, что четвертый уже закончили, за пятый взялись. :good:

Ух ты, действительно хороший темп взяли, грубо говоря, по паре этажей за месяц?

Ух ты, действительно хороший темп взяли, грубо говоря, по паре этажей за месяц?

Получается, что так.  :smile: Но итоги подобьём в конце недели, не будем забегать наперед. 

Вот бы кто-то ещё фото подбросил.  :smile:

Получается, что так. :smile: Но итоги подобьём в конце недели, не будем забегать наперед.
Вот бы кто-то ещё фото подбросил. :smile:

С соседнего форума

Прикрепленные изображения

• IMG_0293.JPG
  • Воронцов и kirgam это нравится

Разогналась стройка? По крайней мере, фото не порождает мысли о том, что все встало и все плохо)

С соседнего форума

Спасибо большое! Ну всё, за пятый этаж я спокоен, до конца недели точно должны успеть, мне кажется.  :smile:

• metropolitan2014 и kirgam это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Проновострою, как всегда, огромное спасибо!

Всегда пожалуйста  :drinks:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 18 из 146
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов