Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 40 из 146
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Ну тут 100% повышение будет – это как с корпусом Гришина. Когда он достиг уровня 10 этажа цены просто взлетели вверх.

И насколько выросли цены?

Сегодня заезжал на стройку, идет полным ходом.

Прикрепленные изображения

• image-0-02-05-0c68ecfe11624b37d3e1a3eb6c344931ec8aaf17c423152a3a60508680e6b960-V.jpg
  • IMG-20170713-WA0013.jpeg
  • image-0-02-05-682ef0fd2cc63c35a393f2c35d6aa0717f07ace0d4d6b37d02248f80a51fa354-V.jpg
  • IMG-20170713-WA0007.jpeg
  • IMG-20170713-WA0009.jpeg
  • IMG-20170713-WA0003.jpeg
  • image-0-02-05-b0a4e1cd274c9434db0ade1d8b09c80ba604a4f4171815c811c53b9503f34258-V.jpg
  • IMG-20170713-WA0029.jpeg
  • IMG-20170713-WA0035.jpeg
  • IMG-20170713-WA0039.jpeg
  • metropolitan2014 это нравится
Объявления

Спасибо за фото. А Вы и внутри были? Высоту потолков, случайно, не измеряли?

Кирилл,

Спасибо большое ещё раз за отличные фото!

Только я бы хотел тут ещё упомянуть для всех одну информацию, которая мне кажется важной. 

Оказывается, со слов Кирилла, застройщик окончательно и думать забыл про собрание дольщиков. Как утверждает руководитель отдела продаж Олег Ступеньков собрание не планируется потому что (сюрприз!) на него нет заявок и все успокоились как только стройка пошла живее..

Только вот для меня здесь довольно много непонятного:

1. Ясное дело, что темпы строительства - самый приоритетный вопрос, но далеко не единственный. Есть множество вопросов, на которые хотелось бы получить ответы, например всё таки увидеть священный план строительства, узнать точную информацию по переводу в жилой фонд и многие другие. И услышать ответы не от менеджеров по продажам, пусть даже главных, а непосредственно от руководителей проекта.

2. Я определённо меньше понимаю в коммуникациях с клиентами, чем эксперты со стороны застройщика, но мне почему-то кажется, что сам они сами в первую очередь должны быть заинтересованы в такой встрече. Тем более в период, когда не нужно всех убеждать что стройка вот-вот возобновится, потому что она как раз в этот самый момент за стеклом идёт полным ходом. Такого же мнения придерживался и их главный по связям с общественностью Андрей Морозов (по крайней мере на словах), неоднократно в этом уверял, и говорил, что встреча состоится.

3. Почему, они считают, что раз люди доверились их словам и письмам про то, что собрание будет, и перестали дергать каждый день просто из-за элементарного уважения к чужому времени и занялись своими делами - то это значит, что о них можно просто забыть??

Причина, по которой они не хотят отвечать за свои слова и не считают нужным найти раз в год 1.5 часа времени для своих непосредственных покупателей мне искренне не понятна.

Буду ещё этот вопрос уточнять, может скажут всё таки сколькими письмами и звонками их нужно убедить, что запрос на встречу всё таки есть.

Если кто-то по доброй воле решит со своей стороны задать им подобные вопросы - буду признателен.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну взбаламутил на пустом месте! Бросились звонить, выяснилось что никаких отказов от встречи нет. Все у кого есть вопросы - получают ответы в индивидуальном порядке и в рабочем режиме. Встречу никто не собирается отменять или отказываться от нее. Но логичнее ее провести, когда будет удобно всем, а не одному конкретному человеку, у которого, наверное избыток свободного времени. Честно говоря, вообще непонятно в чем проблема - никто не закрывается, не исчезает....

Уточню немного, было сказано следующее: Вопросы были в основном по темпам строительства, поскольку темп ускорили, то и вопрос отпал, соответственно и собрание пока не планируется. Эту информацию вполне можно уточнить в офисе продаж.

Да, и добавлю. Те вопросы, которые беспокоили меня я получил.

Обратите внимание

Кэти

Высоту потолков не измерял, не было рулетки.

Читают что ли форум! С понедельника повышение цен на видовые квартиры! Ну вот, накаркала. Ипотечная суббота+повышение цен, должны на выходных продажи вырасти.

Я вот тоже думаю пока стройка идет зачем встречи.

Ну взбаламутил на пустом месте! Бросились звонить, выяснилось что никаких отказов от встречи нет. Все у кого есть вопросы - получают ответы в индивидуальном порядке и в рабочем режиме. Встречу никто не собирается отменять или отказываться от нее. Но логичнее ее провести, когда будет удобно всем, а не одному конкретному человеку, у которого, наверное избыток свободного времени. Честно говоря, вообще непонятно в чем проблема - никто не закрывается, не исчезает....

Антон,

Для вас слова руководителя продаж - пустое место?

Никто и не говорил про встречу для одного, Сначала со стороны застройщика предлагается дата для встречи - и уже потом выясняется сколько человек сможет в это время присутствовать. Пока таких предложений нет.

Справедливости ради тоже добавлю, Андрей Борзин уверяет, что произошло недопонимание, встреча состоится, но откладывается из-за сезона отпусков. Насколько - пока не понятно.

Андрей Кузнецов - вы правильные вещи пишите.

Одно дело - стройка хотя бы идет, другое дело - все те вещи, которые обещал и должен сделать застройщик.

Нам надо отстаивать свои интересы перед застройщиком.

Надо требовать, наконец, встречи с руководителем проекта застройщика, и ответов на наши вопросы!

Кэти

Высоту потолков не измерял, не было рулетки.

Спасибо за ответ)

Ясное дело, что всякие встречи застройщику категорически не нужны, много вопросов без ответов, через полгода сдавать 4 корпус, а еще коробка до конца не отлита, никаких фасадов, сетей, внутрянки, лифтов и т.д., поэтому и не дают и его и нет никакого графика строительства, т.к. запихнуть поэтапно в оставшиеся полгода просто невозможно, вот и будут вилять и бубнить про: все идет по плану, согласно графика какого-то
Вон про 1 корпус больше месяца ответить не могут чего его не строят? Ни котлована, вообще ничего
Соседние стройки за два года полностью сдают и не один дом, да и с отделкой, а здесь тухлое ковыряние и даже сказки про перевод петь перестали, не работает уже эта брехня

Справедливости ради стоит отметить, что 1-й корпус начали строить: согласно данным крайнего отчета со стройки от 14.07.2017, под 1-м корпусом приступили к разработке грунта. Но меня больше волнует состояние 4-го корпуса. Здесь я полностью согласен с ruzik, сам об этом писал много раз. Коробку никак не закончат, возятся с внутренними переговордками на уровне 2-го этажа... Наверное, нет такой скорости в мире, которая бы им позволила сдать 4-й корпус в срок. Для меня лично вопрос уже в другой плоскости - насколько большой будет задержка?

rob20,  ruzik  

Если вы все понимаете, то зачем каждый раз об этом писать? В Москве ни один объект не был сдан вовремя!!! Сдадут во втором (4 корпус) квартале 2018 года. А по поводу перевода, что есть обязанность застройщика (документально) это сделать? Я например когда покупал, то об этом и речи не было!!! Будет отлично, не будет и ничего. 

когда 

rob20,  ruzik  
[color=#353535]В Москве ни один объект не был сдан вовремя!!!

Не нужно писать этот бред, достаточно посмотреть просто вокруг: Ботанический сад 1 оч сдан в срок в дек16(!) (начало стройки примерно одинаковое с березовой, весна 15), 2оч уже на подходе, начало стройки осень 15
Грин парк, начало осень 15, нет сомнений что сдадут до конца 17, в отличии от березовой (1блок)
Поколение, начало весна-лето 16 (на год позже березовой) 1 и 2 блоки, нет сомнений в сдаче конец 17-начало 18, достаточно посмотреть на стадию строительства
Так что не надо ляля про то, что вовремя никто не сдает

И выдавать индульгенцию застройщику на просрочку сразу на 4-5 мес до 2 кв 18, с чего бы это? Срок передачи 4кор февраль 18 вот и пусть передают

Ясное дело, что всякие встречи застройщику категорически не нужны, много вопросов без ответов, через полгода сдавать 4 корпус, а еще коробка до конца не отлита, никаких фасадов, сетей, внутрянки, лифтов и т.д., поэтому и не дают и его и нет никакого графика строительства, т.к. запихнуть поэтапно в оставшиеся полгода просто невозможно, вот и будут вилять и бубнить про: все идет по плану, согласно графика какого-то
Вон про 1 корпус больше месяца ответить не могут чего его не строят? Ни котлована, вообще ничего
Соседние стройки за два года полностью сдают и не один дом, да и с отделкой, а здесь тухлое ковыряние и даже сказки про перевод петь перестали, не работает уже эта брехня

Встретятся в сентябре, подготовят человека с заготовленными ответами да и все. Ничего страшного для них в этом нет.

Ботанический сад, Грин парк, Поколение - так вы бы и покупали там.

Повелись на ценник? Взяли на себя риски? Вот, риски сыграли, теперь не нойте.

Ботанический сад, Грин парк, Поколение - так вы бы и покупали там.

Повелись на ценник? Взяли на себя риски? Вот, риски сыграли, теперь не нойте.

По-моему за такую цену хороший вариант. Еще и концепция интересная. Только решили здесь квартиру купить, зашла на форум, а здесь ругаются. Не пойму, что не так? Задержка по срокам? Вроде же еще не должны были сдать?

ruzik, давайте не будем делить шкуру не убитого медведя.Я пока не вижу повода для переноса сроков. Работы идут, монолит заканчивают. В запасе еще больше чем пол года.

Не нужно обсуждать меня, почему, да отчего
Если есть что по делу сказать-вперед
А то как Гость там ляпнул что-то и в кусты
Готов поспорить на тыщу евро что дом не получит зос и апарты не будут переданы до вроде 18 февраля 2018
Где сети внешние/внутрннние?
Утеплитель?
Закладные для фасада?
Фасад?
Лифты?
Внутрянка?
Благоустройство в минус 20 видимо делать будут
Отделка паркинга?
И все это за оставшиеся 7 мес?
Смешно. С учетом того, что за 24(!) месяца еле-еле доделали коробки двухподъездного дома и чудо инженерной мысли паркинг под двором)))) как будто такие паркинги сейчас почти в каждой новостройке не клепают
Нет, я конечно верю в благие намерения застройщика, но это нереально, даже если вместо сегодняшнего подрядчика на березовой перекинуть ребят с Ботанического и вовремя им платить))))
  • Назад
  • Страница 40 из 146
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов