Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 44 из 146
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

А не подскажет ли кто где можно взять точные размеры площади квартиры? Хочу начать делать проект

А не подскажет ли кто где можно взять точные размеры площади квартиры? Хочу начать делать проект

Точные размеры будут только когда построят и Вы сами измерите. А до этого лучше ничего не начинать.

Объявления

На сайте новый отчет выложили:

599c76ef24a06_.png

599c76fc591f1_1.png

599c77075199f_2.png

599c7711ca4b9_3.png

599c771c5aa11_4.png

599c772698e6f_5.png

Когда сдачу корпусов обещают?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вчера же выложили новый фотоотчет (от 23.08.17). Только я не понял зачем - никаких изменений по сравнению с предыдущим. Ход работ в 4-м корпусе, мягко говоря, настораживает: купили 3 окна, сделали фотки для сайта, раструбили про самые современные окна и материалы, а потом тихо слились, чтобы в двух отчетах подряд написать, что они продолжают работу над перекрытиями 8-10 этажей.

Ребята из Д-Инвест, вам через 5 месяцев объект сдавать, а у вас по-прежнему ни окон, ни дверей, работа по коммуникациям, утеплению, фасаду и пр. даже не начата!

Очень опасный проект. Чудом меня пронесло, хотя затаскивали всеми силами. Но я почувствовал, что "еврейский" развод и вот уже два года прошло и полный "ноль", сравниваю с "Клеверленд". Взял в "Клевере" и у нас все почти готово...

Обратите внимание

Да еще помню, что они все апеллировали какими-то крутыми связями в правительстве и делали главный акцент на то, что все "сами" переведут в жилой фонд. Вобщем, считаю, это не правильным, в наше время говорить клиентам о каких-то тайных связях с государством. Мне кажется тут "схема", но кто знает может все обойдется у Вас! И Вы получите свои квартиры! Всем Удачи! 

Очень опасный проект. Чудом меня пронесло, хотя затаскивали всеми силами. Но я почувствовал, что "еврейский" развод и вот уже два года прошло и полный "ноль", сравниваю с "Клеверленд". Взял в "Клевере" и у нас все почти готово...

У Вас и проект поменьше. А в каком смысле "опасный"?

Да еще помню, что они все апеллировали какими-то крутыми связями в правительстве и делали главный акцент на то, что все "сами" переведут в жилой фонд. Вобщем, считаю, это не правильным, в наше время говорить клиентам о каких-то тайных связях с государством. Мне кажется тут "схема", но кто знает может все обойдется у Вас! И Вы получите свои квартиры! Всем Удачи! 

Только застройщик и может перевести в жилой фонд. Или Вы знаете пример человека, который в частном порядке этого добился?

В каждом проекте строительства жилья свои минусы и плюсы. Смысл здесь обсуждать другой проект?

"Опасный"- в том смысле, что те менеджеры кот. продают объект, очень подозрительные, и в моем видении это все выглядит как "цыганский развод", просто видно когда люди серьезные, а когда нет. И еще вот почитайте отзывы на сайте "Квартирный контроль", там очень чувствуется что отзывы они сами себе писали. Это повторюсь "не серьезно". И мне кажется изначально они знали, что никакого "жилого фонда"- не будет, но они этим ооооочень козыряли. Мне вообще кажеться, что нельзя никакие апартаменты перевести. А щас время конечно трудное, рынок недвижимости можно сказать "рухнул", недвижимости много у всех, продажи стоят. И такой сегмен как Ваш, в таком объеме, считаю очень трудно сбыть. Надо строить дешевле и цены сильно снижать, не более 100тыс.м., почитайте сколько щас новостроек в мск, аж 6 млн.кв.м. не проданного жилья. Но может я ошибаюсь конечно и совсем не хочу вам всем портить настроение и обламывать радость. Но вот только "реали" не поменяются...

"Опасный"- в том смысле, что те менеджеры кот. продают объект, очень подозрительные, и в моем видении это все выглядит как "цыганский развод", просто видно когда люди серьезные, а когда нет. И еще вот почитайте отзывы на сайте "Квартирный контроль", там очень чувствуется что отзывы они сами себе писали. Это повторюсь "не серьезно". И мне кажется изначально они знали, что никакого "жилого фонда"- не будет, но они этим ооооочень козыряли. Мне вообще кажеться, что нельзя никакие апартаменты перевести. А щас время конечно трудное, рынок недвижимости можно сказать "рухнул", недвижимости много у всех, продажи стоят. И такой сегмен как Ваш, в таком объеме, считаю очень трудно сбыть. Надо строить дешевле и цены сильно снижать, не более 100тыс.м., почитайте сколько щас новостроек в мск, аж 6 млн.кв.м. не проданного жилья. Но может я ошибаюсь конечно и совсем не хочу вам всем портить настроение и обламывать радость. Но вот только "реали" не поменяются...

Каспер! для чего вы здесь оставили свой комментарий???

Вы несете бред!!! Я когда покупал в апартаменты в 2016 г. и речи не было о переводе в жилой фонд!!! А когда возникла такая информация я подумал отлично будет бонусом, а не будет так не будет!!! Сроки которые прописаны в договоре пока не нарушены!!! 

Отличный выбор :good:  с одной стороны кладбище, с другой железная дорога.

Летом 2015 когда начинался этот проект и когда только начинали расчищать площадку, офис продаж уже стоял, как и в "Клеверленде", правда в Клевере стояли маршрутки по началу, вот тогда то они и заливали каждому про перевод в жилой фонд, а в 2016 может уже и не говорили, я не знаю.

Свой отзыв оставил потому что так посчитал нужным!  я человек со стороны и может кто-то прислушается и как-то повлияет на решение о приобретение. И если за этим проектом-правда, то нечего бояться, люди сами поймут так оно или нет.

Переведут или нет, пока непонятно. А на слово сейчас редко кто верит, обычно смотрят на то, что прописано в договоре.

Кто-нибудь знает, когда окна начнут ставить в 4м корпусе?

Кто-нибудь знает, когда окна начнут ставить в 4м корпусе?

На сайте написано, что перегородки ставят. После них , скорее всего, окна начнут.

Казалось бы, что мешает ОДНОВРЕМЕННО делать перегородки и ставить окна, особенно учитывая близость февраля 2018 (дата выдачи ключей)? Ничем иным, кроме нехватки средств, этот феномен объяснить нельзя. Я хотел, было, заехать в эти выходные в офис продаж, чтобы задать пару вопросов, но выслушивать очередную порцию вранья как-то не захотел.

• Воронцов это нравится

да никто ничем не аппелировал, просто министерство спорта внимательно следит за этим проектом, учитывая его спортивную составляющую и если вдруг возникнут, какие-либо проблемы, возьмет на контроль и окажет помощь, а Вы начинаете, рассказывать про какие-то темные связи,просто логично, что министерству спорта, этот проект интересен

Казалось бы, что мешает ОДНОВРЕМЕННО делать перегородки и ставить окна, особенно учитывая близость февраля 2018 (дата выдачи ключей)? Ничем иным, кроме нехватки средств, этот феномен объяснить нельзя. Я хотел, было, заехать в эти выходные в офис продаж, чтобы задать пару вопросов, но выслушивать очередную порцию вранья как-то не захотел.

Поддерживаю! Можно все это параллельно делать, чтобы не срывать сроки!

• Назад
  • Страница 44 из 146
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов