Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 45 из 146
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

В 3м корпусе уже 8 этаже возвели. Общие темпы достаточно хорошие.

Сроки уже сорваны, это очевидно невооруженному взгляду. Если пару месяцев назад я думал про 3 месяца задержки, то теперь уже 5-6, не меньше. По словам человека, работающего в строительстве почти 30 лет, в нынешней ситуации, чтобы вовремя сдать I очередь, нужно иметь в запасе год. А у них 5,5 месяца. При этом в январе никто ничего делать не будет, вы же понимаете. Вот и считайте...

Объявления

2Гость, согласен, общий темп вполне рабочий, но меня и многих тут волнует именно I очередь.

Прикидывайте по первому блоку соседнего грин-парка.

У них срок сдачи - январь 2018.

По срокам у них:

- декабрь 2016 - вставили все окна, начали фасадить и проводить внутренние коммуникации

- май 2017 - закончили внутрениие коммуникации, начали внутреннюю отделку

- август 2017 - благоустройство двора

Как только все окна вставят + год на все внутренние работы и работы по благоустройству.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Андрей, спасибо! Согласен с Вами, "окна + 1 год" выглядит вполне реально. У нас окна толком не начаты (полагаю, что даже не закуплены), следовательно, реальный срок год с лишним.  

Андрей, спасибо! Согласен с Вами, "окна + 1 год" выглядит вполне реально. У нас окна толком не начаты (полагаю, что даже не закуплены), следовательно, реальный срок год с лишним.  

А тестирование окон, думаете, для того чтобы потянуть время придумали?

Обратите внимание

А тестирование окон, думаете, для того чтобы потянуть время придумали?

Может как раз выбирают подрядчика по окнам

Я не работаю в этой компании, меня тоже интересует 4й корпус. Пик - это гигант, на него, конечно, надо равняться. У нас застройщик новая компания, пусть они хоть стараются и все вместе достроят, а не только 4й корпус. Не надо нагнетать здесь негатив, проект рабочий. В 4м корпусе почти все продано, пусть и в других корпусах продаётся (там ещё 2 года до сдачи), будет больше денег - быстрее достроят и 4й корпус.

2Брусничка, что-то тестирование затянулось, уже 4-я неделя пошла. У меня сложилось впечателение, что новость про окна была очередной приманкой из серии "апартаменты скоро станут квартирами, спешите купить".

Может как раз выбирают подрядчика по окнам

А тестирование кто проводил?)

Я не работаю в этой компании, меня тоже интересует 4й корпус. Пик - это гигант, на него, конечно, надо равняться. У нас застройщик новая компания, пусть они хоть стараются и все вместе достроят, а не только 4й корпус. Не надо нагнетать здесь негатив, проект рабочий. В 4м корпусе почти все продано, пусть и в других корпусах продаётся (там ещё 2 года до сдачи), будет больше денег - быстрее достроят и 4й корпус.

При чем здесь ПИК?

Брусничка, что-то тестирование затянулось, уже 4-я неделя пошла. У меня сложилось впечателение, что новость про окна была очередной приманкой из серии "апартаменты скоро станут квартирами, спешите купить".

Вот и я не пойму. Сфотографировали 1 окно, написали о тестировании и тишина.

Вообще, планировали испытать окна на продуваемость, а потом уже устанавливать. Есть информация по испытаниям?

Вообще, планировали испытать окна на продуваемость, а потом уже устанавливать. Есть информация по испытаниям?

Окно скорее будет продуваться, если неправильно установят.

В том то и дело, что ни новостей, ни особого движения(

Сегодня ехала мимо и была удивлена. 4 корпус- монолит, а остальные будут с блоками?

Прикрепленные изображения

• IMG_9157.JPG
  • IMG_9154.JPG
  • IMG_9152.JPG

Сегодня ехала мимо и была удивлена. 4 корпус- монолит, а остальные будут с блоками?

А где вы блоки увидели? Я что-то по фотографии не пойму.

А где вы блоки увидели? Я что-то по фотографии не пойму.

В оконных проемах? В 4ом полностью залит монолит. Или я что- то не так понимаю?

В оконных проемах блоками закладывают до уровня окон. Вы это имеете в виду? Так тоже делают по технологии, каркас же все равно весь монолитный.

Блоки думаете хуже? 

Блоки думаете хуже?

Я не специалист.... ,но субъективно, кажется, что хуже.
  • Воронцов это нравится

Получается, что так.

В оконных проемах блоками закладывают до уровня окон. Вы это имеете в виду?

Да, об этом речь.

Блоки думаете хуже? 

Мне кажется хуже. Но это моё субъективное мнение, может и ошибаюсь.

Я не специалист.... ,но субъективно, кажется, что хуже.

Мыслим одинаково. :smile: Написал, а потом ваш комментарий увидел. :good:

• LubomirROCKFORD это нравится
  • Назад
  • Страница 45 из 146
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов