Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 47 из 146
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Что то и правда затишье - надо заехать узнать что и как.

Ирина, ну не палитесь вы так. Лучше промолчать нежели так дискредитировать в ваших речах застройщика. Тут не дауны сидят и читают.

P.S. Я каждый день наблюдаю своими глазами стройку, все видно и ясно. Не нужно лить на уши чушь. Но в любом случае желаю застрою достроить объект.  

Здесь конечно не дауны сидят!!! Тут 5-7 жутких пессимистов воду мутят!!!

Все плохо, не успевают, как минимум себя видят строителями и т.д. Напрашивается  вопрос!!! нахрен вы покупали объект на стадии котлована да еще и у не проверенного застройщика??? Что бы потом ныть, что все плохо и кивать на других застройщиков!!!

Писал ранее, товарищи соседи Вы задолбали ныть!!! Раз уж влезли в этот проект, то нужно искать позитивные моменты!!! да скорее не успеют в срок, да пока не приступают к фасадам и т.д., но на мой взгляд лучше пусть поставят окна, которые потом не придется менять!!!

Никого ни пытаюсь учить!!!

Везде все одинаково!!!   

Объявления

Везде все одинаково!!!   

Ну конечно везде все одинаково, и у БОТ САД лайф и у грин парка по соседству. Все эти стройки прошли путь как у БА:-))))))) 

Мне кажется окна из германии не очень сейчас, нужно было из японии заказывать.

Ясное дело, что нужно подпрыгивать и хлопать в ладоши от любого чиха застроя на сайте с очередной сверхпозитивной суперновостью) фигли, окна ждут больше месяца, сидят курят и ждут невероятные окна)) как же только остальные стройки по всей москве смогли остеклить свои дома? и так понятно, что не меньше чем позолоченные по спецзаказу, аж из самой германии едут. Да это ладно, так еще и специалистов нужно из германии привезти для монтажа, чтобы они своими позолоченными руками, держа спецуровень и спецотвертку,смогли наконец-то вставить это чудо инженерной мысли в проем оконный
А стройка еле движется, так это по причине известное, ведь из чего строили ботанический и грин парк? понятно, из овна, а здесь, по особому рецепту изготовленный сверхбетон, а над самой технологией его заливки думали лучши умы со всех стран (в основном конечно среднеазиатских)
А уж как представители застройщика умеют на вопросы отвечать в теме "вопросы застройщику", это же одно загляденье, такого полного и исчерпывающего ответа давно не видел, чтобы все по делу и без капли "воды", все ясно и четко, сказано же: все идет по плану, значит так тому и быть! что за план такой, который за два года никто в глаза из дольщиков не видел, но только избранные имеют к нему доступ и охраняют эту святыню от надоедливых покупашек
А про не раз упоминаемый первый корпус, самое главное указать про то, что работы продолжаются, но на его месте никто даже лопату земли не выкопал, зато как красиво сказано-то
  • rob20 это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А про не раз упоминаемый первый корпус, самое главное указать про то, что работы продолжаются, но на его месте никто даже лопату земли не выкопал, зато как красиво сказано-то

Все продолжается как и было...

Вообще, неплохо бы было, чтобы представитель застройщика прямо в темах отвечал. Тогда может хоть что-то понятнее стало бы.

фото http://legendarniy.r...tion/2017.09.15
навеяло: видишь кролика? (с) ))))))
Обратите внимание

Вчера был на стройке!

Строителей нет, техники нет, вообще ни чего не происходит.

Кто интересовался, высота потолков - 3 м.

Я тоже был, подтверждаю. И новый фотоотчет от 15.09.2017 тоже подтверждает отсутствие какого-либо движения, начиная с конца августа, - никакой разницы по сравнению с предыдущим фотоотчетом трехнедельной давности. Кроме начала подготовительных работ по прокладке внутренних коммуникаций и тестового монтажа вентилируемых фасадов.

Последнее заслуживает особого внимания! Тестовый монтаж произвели внутри (а не снаружи) и... Только мне показалось, что фасад внешне сильно отличается от того экземпляра, который они демонстрируют в офисе продаж?  

Вчера был на стройке!

Строителей нет, техники нет, вообще ни чего не происходит.

Кто интересовался, высота потолков - 3 м.

Строители вообще не появляются? Или по воскресеньям?

Если судить по косвенным признакам (дорогам, фотоотчетам и др.), то недели две движения на стройплощадке не было!

Вентфасады тестировать внутри здания это классика жанра.

Последний фотоотчет 23го числа, не так уж давно. Хотя, несомненно, интересно узнать что там по испытаниям окон) Может на днях будет какая новая инфа.

Что-то до сих пор ничего нового нет(

Если судить по косвенным признакам (дорогам, фотоотчетам и др.), то недели две движения на стройплощадке не было!

Вентфасады тестировать внутри здания это классика жанра.

Т.е. все так делают?

Брусничка, конечно же нет!!!

Вентфасады и пластиковые окна это отработанные годами технологии и их испытывать нет вообще ни какого смысла!

Я не удивлюсь (если конечно вообще объект будут строить), что начнут испытывать напольную плитку, входные двери и др.

Брусничка, конечно же нет!!!

Вентфасады и пластиковые окна это отработанные годами технологии и их испытывать нет вообще ни какого смысла!

Я не удивлюсь (если конечно вообще объект будут строить), что начнут испытывать напольную плитку, входные двери и др.

Понятно, а то я уже подумала, что так у всех)

В общем, все это просто отвлекающие маневры чтобы потянуть время?

И какой выход из этого?

В Вашем случае расторжение ДДУ через суд, в связи с явным не исполнении застройщиком своих обязательств, много "контор" специализируются на этом. И тот кто первый обратится в судебные органы, тот и вероятней всего вернет свои деньги, пока счета еще не пусты. Процесс занимает не менее 6 мес. Да и конечно это зависит от сроках ввода в эксплуатацию, которые прописаны в договорах.

Не надо ничего расторгать, надо достроить побыстрей.

В Вашем случае расторжение ДДУ через суд, в связи с явным не исполнении застройщиком своих обязательств, много "контор" специализируются на этом. И тот кто первый обратится в судебные органы, тот и вероятней всего вернет свои деньги, пока счета еще не пусты. Процесс занимает не менее 6 мес. Да и конечно это зависит от сроках ввода в эксплуатацию, которые прописаны в договорах.

Не надо ничего расторгать, надо достроить побыстрей.

Достроят, я в этом уверен, на таком этапе никому не выгодно замораживать. Только вот когда, это другой вопрос...

И с этим будет уже проблема:

Да и конечно это зависит от сроках ввода в эксплуатацию, которые прописаны в договорах.

У меня тоже нет сомнений, что в конечно итоге достроят (правда, не факт, что Д-инвест). Теперь уже по самым оптимистичнам прикидкам ключей раньше конца 2018 года ждать не приходится.

А почему должны ждать и идти на сдвижение сроков? Не думаю, что всем будет интересно ждать лишний год или больше пока достроят. И не отрицаю, что будут те, кто захочет просто вернуть вложенные средства. С учетом падения рынка недвижимости, проще их переложить на другой об'ект. Сами власти говорят, что до 20 года недвижка рухнет на 30%.
Будешь туда -сюда прыгать, все равно ничего не выиграешь.
У нас ситуация не самая плохая, но достраивать все равно надо достроить и не затягивать.

А почему должны ждать и идти на сдвижение сроков? Не думаю, что всем будет интересно ждать лишний год или больше пока достроят. И не отрицаю, что будут те, кто захочет просто вернуть вложенные средства. С учетом падения рынка недвижимости, проще их переложить на другой об'ект. Сами власти говорят, что до 20 года недвижка рухнет на 30%.

• Назад
  • Страница 47 из 146
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов