По уму, считаю, должна быть хорошая система страхования. Как только, нарушен срок, хоть на день, идешь сразу в страховую. Они в свою очередь тебе выплачивают в течении месяца, а дальше разбираются с "застройщиком", убытки, все такое... В цивилизованных государствах так и есть. Почему люди должны вникать надежный застройщик или нет. Ведь многие отдают последнее, а еще лучше берут ипотеку... И надо обязать страховые брать на себя такие риски, иначе получается "рулетка"...
Вопрос, конечно, есть, но в действительности еще не так все плохо, чтобы мусолить эту тему. Вот-вот все возобновится.
Меня сейчас интересует вот такая тема. Видели статью?
Что думаете по этому поводу?
Статья интересная. Не понимаю только какие проблемы с "юридически апартаменты перевести в жилье". Ведь переводят же. Я в этой теме не разбираюсь, может объяснит кто?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Статья интересная. Не понимаю только какие проблемы с "юридически апартаменты перевести в жилье". Ведь переводят же. Я в этой теме не разбираюсь, может объяснит кто?
Дорого и по нормам освещенности многие не проходят под квартиры.
Нравится могут много вариантов. Нужно исходить из того, что реально.Сделают постоянную регистрацию - это уже хорошо.
Да, вы правы конечно. Постоянная регистрация будет очень хорошо. Но я думаю варианты все равно можно рассмотреть, каждый из них может быть реализован я думаю. Да и интересно, что вообще предлагают и думают по поводу апартаментов.
Я был один из тех, кто поддерживал застройщика, когда многие кричали о проблемах - сейчас и я вынужден признать что стройка встала. Месяц не могут вставить окна, это конечно дно. Был на прошлых выходных там, работы вообще не ведутся, по прежнему застеклены 3 окна. Мне дали график работы (сейчас нет возможности поделиться, если надо попозже залью куда-нибудь) суть его заключается в том, что просто все работы сместили на октябрь-февраль и 100% в сроки не уложатся, это даже менеджеры не скрывают, сказали что минимум 3 месяца задержка будет, но и эти сроки смешны, уложились бы к началу осени 2018-го. Работы ещё очень и очень много. Хочу позвонить их юристам и спросить готовят ли они деньги для выплат компенсаций.
Да, вы правы конечно. Постоянная регистрация будет очень хорошо. Но я думаю варианты все равно можно рассмотреть, каждый из них может быть реализован я думаю. Да и интересно, что вообще предлагают и думают по поводу апартаментов.
Примут закон - узнаем)
Я был один из тех, кто поддерживал застройщика, когда многие кричали о проблемах - сейчас и я вынужден признать что стройка встала. Месяц не могут вставить окна, это конечно дно. Был на прошлых выходных там, работы вообще не ведутся, по прежнему застеклены 3 окна. Мне дали график работы (сейчас нет возможности поделиться, если надо попозже залью куда-нибудь) суть его заключается в том, что просто все работы сместили на октябрь-февраль и 100% в сроки не уложатся, это даже менеджеры не скрывают, сказали что минимум 3 месяца задержка будет, но и эти сроки смешны, уложились бы к началу осени 2018-го. Работы ещё очень и очень много. Хочу позвонить их юристам и спросить готовят ли они деньги для выплат компенсаций.
Мне дали график работы (сейчас нет возможности поделиться, если надо попозже залью куда-нибудь) суть его заключается в том, что просто все работы сместили на октябрь-февраль и 100% в сроки не уложатся...
А что это на них снизошло. До этого было тайной за семью печатями.
Выложите сюда, пожалуйста.
Фотографии вставляются, если зарегистрирован аккаунт, если что.
Простите забываю выкладывать график (он на домашнем компе), постараюсь сегодня не забыть. Менеджеры ничем не объяснили, сделали виноватую рожицу и все.
Простите забываю выкладывать график (он на домашнем компе), постараюсь сегодня не забыть. Менеджеры ничем не объяснили, сделали виноватую рожицу и все.
Всем привет.смена ген. подрядчика была вроде как.Сегодня движуха вроде пошла на стройке. Инфа от компании-подрядчика, что бабки есть у Д- инвеста.Проблем не должно быть. врать им смысла нет
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49