Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 50 из 146
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Сегодня строителей на площадке нет. Проезжал мимо пару часов назад.

• stanislav_m это нравится

По поводу продаж. За сентябрь продано 6 апартаментов, 5 из которых в 3-м корпусе. При том, что стройка стояла, это выдающийся результат! :)

• stanislav_m это нравится
Объявления

Сегодня строителей на площадке нет. Проезжал мимо пару часов назад.

проезжал утром в районе 9 утра, было человека 4ре на корпусе который ближе к Грин Парку и больше никого. Ни краны не двигали, ни техники никакой(

На стройке в выходные появились строители.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

На стройке в выходные появились строители.

Вчера утром проезжал мимо - со стороны Березовой аллеи их видно не было, краны также не двигались, но во внутрь не заезжал.

Вчера утром проезжал мимо - со стороны Березовой аллеи их видно не было, краны также не двигались, но во внутрь не заезжал.

А во сколько Вы проезжали?

Обратите внимание

А во сколько Вы проезжали?

В районе 11. Я так понимаю раньше ноября-декабря ничего не стоит ждать.

В районе 11. Я так понимаю раньше ноября-декабря ничего не стоит ждать.

Понятно. А что изменится в ноябре?

• metropolitan2014 это нравится
сегодня рабочие на стройке.ура)

сегодня рабочие на стройке.ура)

Слава Богу! Что делают, не видели?

На сайте вчера опубликовали очень много фотографий хода строительства. Рабочих там не мало. Все работы, что ведутся описаны, можете почитать. Вот несколько фотографий:

59dcc914acfc7_1.jpg59dcc91f30f03_2.jpg59dcc9275f076_3.jpg59dcc931d3331_4.jpg

• Кэти это нравится

На сайте вчера опубликовали очень много фотографий хода строительства. Рабочих там не мало. Все работы, что ведутся описаны, можете почитать. Вот несколько фотографий:

Ну наконец-то!

Спасибо, схожу посмотрю.

Во 2м корпусе продали еще один апартамент. Ура! Надеюсь, все деньги сразу пойдут в стройку.

Во 2м корпусе продали еще один апартамент. Ура! Надеюсь, все деньги сразу пойдут в стройку.

Вы прямо отслеживаете все продажи)

Ну хорошо, что продали. Сейчас может продажи побыстрее пойдут. 

Описаны все работы.

Цитирую: "Строительство «Легендарного квартала на Берёзовой аллее» движется полным ходом. Несмотря на осеннее ненастье, строительные работы на площадке «Легендарного квартала на Березовой аллее» идут полным ходом. В соответствии с технологическими требованиями и согласно плану в минувшие выходные ( 7-8 октября) проводилась заливка бетоном заранее подготовленных конструкций. Так, в 5 корпусе ( имени Виктора Агеева) на 80% проведены работы по заливке бетоном перекрытия 2-го этажа. В 3 корпусе ( имени Александра Попова) проведены работы по бетонированию лифтовой шахты. Любопытная деталь: для того, чтобы обеспечить выполнение запланированных на субботу, 7 октября, работ, потребовалось более 200 кубометров бетона. Для перевозки такого объема материала потребовалось более 26 автомобилей-бетономешалок."

Надеюсь начнут почаще выкладывать фотографии, так как на стройку у меня нет возможности часто ездить.

Описаны все работы.

Цитирую: "Строительство «Легендарного квартала на Берёзовой аллее» движется полным ходом. Несмотря на осеннее ненастье, строительные работы на площадке «Легендарного квартала на Березовой аллее» идут полным ходом. В соответствии с технологическими требованиями и согласно плану в минувшие выходные ( 7-8 октября) проводилась заливка бетоном заранее подготовленных конструкций. Так, в 5 корпусе ( имени Виктора Агеева) на 80% проведены работы по заливке бетоном перекрытия 2-го этажа. В 3 корпусе ( имени Александра Попова) проведены работы по бетонированию лифтовой шахты. Любопытная деталь: для того, чтобы обеспечить выполнение запланированных на субботу, 7 октября, работ, потребовалось более 200 кубометров бетона. Для перевозки такого объема материала потребовалось более 26 автомобилей-бетономешалок."

Надеюсь начнут почаще выкладывать фотографии, так как на стройку у меня нет возможности часто ездить.

Спасибо, я этого не видела.

Только что заезжал на стройку. Строителей не было. Но есть и хорошие новости: начали вставлять окна, насчитал 11 окон/балконов, и еще много где в проёмах видно, что окна лежат и готовы для установки. 

• Брусничка это нравится
Ура

Из моего окна в квартире в свиблово стройка вся видна)еще я каждый день езжу мимо)

Тогда мы ждем от Вас новости и фото)

• Назад
  • Страница 50 из 146
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов