Надеемся.
[
quote name="Сосед сверху" post="591175" timestamp="1506975679"]Всем привет.смена ген. подрядчика была вроде как.Сегодня движуха вроде пошла на стройке. Инфа от компании-подрядчика, что бабки есть у Д- инвеста.Проблем не должно быть. врать им смысла нет[/quote]
Всем привет.смена ген. подрядчика была вроде как.Сегодня движуха вроде пошла на стройке. Инфа от компании-подрядчика, что бабки есть у Д- инвеста.Проблем не должно быть. врать им смысла нет
Простите забываю выкладывать график (он на домашнем компе), постараюсь сегодня не забыть. Менеджеры ничем не объяснили, сделали виноватую рожицу и все.
Если уж сказали про график, может все же выложите его?
А то так манагеры про этот график говорят обычно, он существует, но в глаза никто не видел)))
Всем привет.смена ген. подрядчика была вроде как.Сегодня движуха вроде пошла на стройке. Инфа от компании-подрядчика, что бабки есть у Д- инвеста.Проблем не должно быть. врать им смысла нет
Откуда эта информация?
Кто сейчас является ген.подрядчиком?
От какой компании-подрядчика инфа, что бабки есть у застроя?
Проблемы УЖЕ есть, вопрос лишь в том будет ли их решать застройщик, и если ДА, то как и в какие сроки
У меня тоже есть инфо из СО "Динамо", что сейчас с финансированием у застройщика всё идёт неплохо, поэтому я ждал возобновления стройки ещё с понедельника. В эти выходные заеду посмотреть.
Был сегодня утром на стройке. Дело и правда движется. Про деньги интересно, спасибо, что поделились информацией.
Откуда эта информация?
Кто сейчас является ген.подрядчиком?
От какой компании-подрядчика инфа, что бабки есть у застроя?
Проблемы УЖЕ есть, вопрос лишь в том будет ли их решать застройщик, и если ДА, то как и в какие сроки
хрен знает как компания подрядчик называется.Мне это не интересно было когда через них я покупал площадь тут.
Про то,кто щас ген.подрядчик не знаю. написал прямым текстом,что мне передали...
У меня тоже есть инфо из СО "Динамо", что сейчас с финансированием у застройщика всё идёт неплохо, поэтому я ждал возобновления стройки ещё с понедельника. В эти выходные заеду посмотреть.
Ну какой вменяемый человек начинает зимой землю рыть? Если этим проще в теплое время заниматься.
Это правда, что зимой не все работы можно проводить.
Из моего окна в квартире в свиблово стройка вся видна)еще я каждый день езжу мимо)
Сосед сверху, если у вас из окна прям видно стройку, можно будете иногда делать фото? Вон рабочие уже появились, интересно увидеть, чем они там заняты. Хотя подозреваю, скоро и на сайте появятся фотографии хода строительства, но все же.
Это правда, что зимой не все работы можно проводить.
Сосед сверху, если у вас из окна прям видно стройку, можно будете иногда делать фото? Вон рабочие уже появились, интересно увидеть, чем они там заняты. Хотя подозреваю, скоро и на сайте появятся фотографии хода строительства, но все же.
Хорошо.Буду фоткать.
Сегоднятех немногочисленных рабочих уже не видно было.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее