Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 49 из 146
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Надеемся.
[
quote name="Сосед сверху" post="591175" timestamp="1506975679"]Всем привет.смена ген. подрядчика была вроде как.Сегодня движуха вроде пошла на стройке. Инфа от компании-подрядчика, что бабки есть у Д- инвеста.Проблем не должно быть. врать им смысла нет[/quote]

Всем привет.смена ген. подрядчика была вроде как.Сегодня движуха вроде пошла на стройке. Инфа от компании-подрядчика, что бабки есть у Д- инвеста.Проблем не должно быть. врать им смысла нет

Вы на стройке были?

Объявления

Простите забываю выкладывать график (он на домашнем компе), постараюсь сегодня не забыть. Менеджеры ничем не объяснили, сделали виноватую рожицу и все.

Если уж сказали про график, может все же выложите его?
А то так манагеры про этот график говорят обычно, он существует, но в глаза никто не видел)))

Всем привет.смена ген. подрядчика была вроде как.Сегодня движуха вроде пошла на стройке. Инфа от компании-подрядчика, что бабки есть у Д- инвеста.Проблем не должно быть. врать им смысла нет

Откуда эта информация?
Кто сейчас является ген.подрядчиком?
От какой компании-подрядчика инфа, что бабки есть у застроя?

Проблемы УЖЕ есть, вопрос лишь в том будет ли их решать застройщик, и если ДА, то как и в какие сроки
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
У меня тоже есть инфо из СО "Динамо", что сейчас с финансированием у застройщика всё идёт неплохо, поэтому я ждал возобновления стройки ещё с понедельника. В эти выходные заеду посмотреть.

Не могу прикрепить файл с графиком. Отправил нескольким людям в личку. Они надеюсь выложат ближайщее время

Обратите внимание

Не могу прикрепить файл с графиком. Отправил нескольким людям в личку. Они надеюсь выложат ближайщее время

Вы его в офисе взяли? Его всем желающим дают?

И когда согласно нему начинают рабтать?

Был сегодня утром на стройке. Дело и правда движется. Про деньги интересно, спасибо, что поделились информацией.

Вы его в офисе взяли? Его всем желающим дают?

И когда согласно нему начинают рабтать?

Я попросил прислать мне его на почту - и через час прислали.

Второй вопрос забавный) понятия не имею, по нему с самого начала работали

Я попросил прислать мне его на почту - и через час прислали.

Второй вопрос забавный) понятия не имею, по нему с самого начала работали

Спасибо за график производства работ.

Почти все в графике, но сделали кровельный пирог, как указано в графике большой вопрос.

Самое удивительное, что прокладку сетей (то есть земляные работы) отнесли на осенне-зимний период.

Спасибо за график производства работ.

Почти все в графике, но сделали кровельный пирог, как указано в графике большой вопрос.

Самое удивительное, что прокладку сетей (то есть земляные работы) отнесли на осенне-зимний период.

Часть работ вообще нельзя зимой делать. Дай Бог сдадут осенью.

Часть работ вообще нельзя зимой делать. Дай Бог сдадут осенью.

А какие работы нельзя зимой проводить?

А какие работы нельзя зимой проводить?

Ну какой вменяемый человек начинает зимой землю рыть? Если этим проще в теплое время заниматься.

Вы на стройке были?

Из моего окна в квартире в свиблово стройка вся видна)еще я каждый день езжу мимо)

Откуда эта информация?
Кто сейчас является ген.подрядчиком?
От какой компании-подрядчика инфа, что бабки есть у застроя?
Проблемы УЖЕ есть, вопрос лишь в том будет ли их решать застройщик, и если ДА, то как и в какие сроки

хрен знает как компания подрядчик называется.Мне это не интересно было когда через них я покупал площадь тут.
Про то,кто щас ген.подрядчик не знаю. написал прямым текстом,что мне передали...

У меня тоже есть инфо из СО "Динамо", что сейчас с финансированием у застройщика всё идёт неплохо, поэтому я ждал возобновления стройки ещё с понедельника. В эти выходные заеду посмотреть.

ну рабочие уже сегодня появились на стройке

ну рабочие уже сегодня появились на стройке

Что они делают? Или появляются и исчезают?

Ну какой вменяемый человек начинает зимой землю рыть? Если этим проще в теплое время заниматься.

Это правда, что зимой не все работы можно проводить.

Из моего окна в квартире в свиблово стройка вся видна)еще я каждый день езжу мимо)

Сосед сверху, если у вас из окна прям видно стройку, можно будете иногда делать фото? Вон рабочие уже появились, интересно увидеть, чем они там заняты. Хотя подозреваю, скоро и на сайте появятся фотографии хода строительства, но все же.

Это правда, что зимой не все работы можно проводить.

Сосед сверху, если у вас из окна прям видно стройку, можно будете иногда делать фото? Вон рабочие уже появились, интересно увидеть, чем они там заняты. Хотя подозреваю, скоро и на сайте появятся фотографии хода строительства, но все же.

Хорошо.Буду фоткать.
Сегоднятех немногочисленных рабочих уже не видно было.
  • Назад
  • Страница 49 из 146
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов