Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 51 из 146
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Вчера тоже был на стройке, строители были в небольшом количестве на всех корпусах.

В корпусе 4 проходят работы по установке окон, работают только со стороны Березовой аллеи, со стороны двора работы не видны.

Работ по утеплению фасадов не увидел.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Вчера тоже был на стройке, строители были в небольшом количестве на всех корпусах.

В корпусе 4 проходят работы по установке окон, работают только со стороны Березовой аллеи, со стороны двора работы не видны.

Работ по утеплению фасадов не увидел.

Пусть уже хоть что-то делают)

Объявления

Меня волнует такой вопрос по 4-му корпусу. До минусовых температур осталось совсем мало времени, меньше месяца. А у нас коробка не закрыта. Если до начала холодов коробку не закроем и не подключим, то застройщику придётся:

а) отложить работы до весны, либо

б) продолжать работы с нарушением строительных норм, либо

в) продолжать работы с соблюдением всех норм, но с дополнительным расходами в связи с морозами.

Интересно, какой вариант выберет застройщик?

• metropolitan2014 это нравится

Я бы тоже очень сильно попросил всех тех, кто не имеет отношения к Легендарному, не писать хотя бы в этой теме про ход строительства. Спасибо за понимание.  

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.

Меня волнует такой вопрос по 4-му корпусу. До минусовых температур осталось совсем мало времени, меньше месяца. А у нас коробка не закрыта. Если до начала холодов коробку не закроем и не подключим, то застройщику придётся:

а) отложить работы до весны, либо

б) продолжать работы с нарушением строительных норм, либо

в) продолжать работы с соблюдением всех норм, но с дополнительным расходами в связи с морозами.

Интересно, какой вариант выберет застройщик?

Думаю, что вариант А.

Но,

мороз и вообще минусовые температуры влияют, в основном, на ведение только тех работ, в которых используется вода.

Так как теплоснабжения в доме нет, то работы по подаче воды и отделке общих помещений (коридоров, лифтовых холов) вестись не будут. Могут только прокладывать трубы.

А утеплять фасад и устанавливать окна ни кто не мешает, конечно придется платить подрядчику "зимние", но по сравнению с возможными исками дольщиков, они не большие.

Кто мимо проезжал, как там стройка?

P.S. Знакомый установщик окон рассказывал, что зимой окна устанавливать больших проблем нет, только необходимо соблюдать технологию работ.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Так как теплоснабжения в доме нет, то работы по подаче воды и отделке общих помещений (коридоров, лифтовых холов) вестись не будут. Могут только прокладывать трубы.

Если трубы проведут, то воду все равно до тепла уже не подключат?

Обратите внимание
Кто-нибудь был сегодня на стройке, окна там ставят?

Можно как-нибудь попросить администрацию этого форума убрать конкурентов из ПИКа (а больше неоткуда), которые здесь сплошной негатив валят, надеясь что их объект будет лучше продаваться, и мешает общаться по делу.
Кто-нить знает как это делается на этом форуме?

А что с ФОКом? Когда сдадут?

кто проезжал мимо стройки? Как идет монтаж окон?

Настораживающая информация

прошу модераторов обратить внимание  - идет назойливая публикация одной и той же ссылки во всех обсуждаемых ветках форума. Может, оставим ее все таки в одном месте? а то сильно на вброс похоже

Кто рядом живет и из окна видит стройку - сообщите нам, плиз, как идут дела

11-е окно вставили?

Кто рядом живет и из окна видит стройку - сообщите нам, плиз, как идут дела

Модет если и вставили еще окна, то совсем единицы.я разницы не заметил за последние несколько дней

проезжал час назад со стороны МКЦ. Вставлено порядка 35 окон.

Сравнивая с фото выше что-то там все же идет процесс.

проезжал час назад со стороны МКЦ. Вставлено порядка 35 окон.

Сравнивая с фото выше что-то там все же идет процесс.

Спасибо, успокоили. Там только окна ставят или еще что-то делают?

Брусничка , для моего зрения тяжело увидеть было с МКЦ... Но окна посчитал.

Подтверждаю насчет 35 окон. Точно посчитать не удалось, но где-то так. Строителей и работу кранов не заметил при этом.

Тем временем на сайте появилась информация про вебинар 24 октября, который проведут люди из Д-Инвест. См. раздел "НОВОСТИ".

Окна - профиль Deceuninck-Thyssen Фаворит. У кого есть опыт эксплуатации?

Окна - профиль Deceuninck-Thyssen Фаворит. У кого есть опыт эксплуатации?

На отзовике по ним много отзывов. Как я поняла - средние.

• Назад
  • Страница 51 из 146
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов