Ход строительства и фото комплекса

• Назад
  • Страница 141 из 146
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед

И что интересно вы предпринимаете? Кроме того конечно, что негативите на форуме? Или это и есть ваши действия? Что то не похоже, чтобы ваши действия помогали стройке. Могу даже больше сказать, скорее всего даже вредят.

Опять…. Застройщик , начитавшись о себе, работать не может, понимаешь…

И что интересно вы предпринимаете? Кроме того конечно, что негативите на форуме? Или это и есть ваши действия? Что то не похоже, чтобы ваши действия помогали стройке. Могу даже больше сказать, скорее всего даже вредят.

И продолжаешь вопросом на вопрос отвечать... :)))  Негативишь на форуме только ты, сначала обещания "колючи в мае выдадут" , " к концу года точно сдадут" , а теперь , как обычно "ну ничего, еще немного  осталось, подождем" , "готовность высокая" ну и прочую х...ю.  Это тови действия не помогают стройке, хотя казалось бы застройщик должен строить и сдавать в срок, но проще на форуме чушь писать "неужели не сдадут".  Больше тебе сказать нечего и на каждый аргумент, который тебе не нравится сразу же появляется обвинение в вреде стройке.  И чем же вредят? давай жу конкретику, а не идиотские отмазки

Объявления

Для сведения. Существует группа.  В ней можно только комментировать сообщения администратора группы от застройщика, некой e_rybkina. Судя по всему она и есть «оррик», «ларик», «ли» и другие персонажи из переписок в местных темах. Вот там она и «рулит», а заодно и агитирует здесь. Кстати, неудобные комментарии там удаляются мгновенно, четко выдерживается линия застройщика - «все по плану, все сдадим скоро» и даже «всем компенсацию выплатим после сдачи ЖК»!

Для сведения. Существует группа.  В ней можно только комментировать сообщения администратора группы от застройщика, некой e_rybkina. Судя по всему она и есть «оррик», «ларик», «ли» и другие персонажи из переписок в местных темах. Вот там она и «рулит», а заодно и агитирует здесь. Кстати, неудобные комментарии там удаляются мгновенно, четко выдерживается линия застройщика - «все по плану, все сдадим скоро» и даже «всем компенсацию выплатим после сдачи ЖК»!

Ой, я вас умоляю, да вам на каждом шагу застройщик мерещиться, вам не кажется что это уже диагноз? Вам бы съездить в отпуск отдохнуть, а то совсем перетрудились. Видать совсем мало вам конкуренты платят, раз вы на износ работаете. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ой, я вас умоляю, да вам на каждом шагу застройщик мерещиться, вам не кажется что это уже диагноз? Вам бы съездить в отпуск отдохнуть, а то совсем перетрудились. Видать совсем мало вам конкуренты платят, раз вы на износ работаете. 

Умолять будешь потом... когда к субсидиарной и уголовной ответственности привлекут.  Застройщик точно не напрягается строить и сдавать ЖК, видать в отпусках все время проводит, на деньги дольщиков, вместо того что бы строить ЖК  

Привет, Рыбкина! Тяжело на два фронта пахать!
Обратите внимание
Уфффф... пишут что по четвёртому корпусу подали на РНВ. Призрак ключей замаячил на горизонте! ))))

Кстати, что там за перенумерация корпусов?

Рыбкина продолжает вдохновенно врать и в своей группе, одноименной с названием ЖК:

Рыбкина: Уважаемые дольщики. Информируем вас о том, что в результате проведенного нами тендера, в котором участвовали 5 компаний, мы выбрали ООО «Управляющая компания «Щукинская», которая предложила наиболее выгодные условия для будущих жителей. На данный момент ее сотрудники принимают места общественного пользования и в ближайшее время заедут в офис, расположенный в 4 корпусе.

вопрос дольщика: Подскажите сайт УК пожалуйста.

ответ: У них нет сайта, мы запросили подробную презентацию для жителей, опубликуем как они пришлют

вопрос: Под управлением этой УК находится 1 дом.  Что-то вызвало сомнение их опыт и квалификация

ответ: Вы вправе потом самостоятельно сменить УК на любую другую (по факту - только через три года и то не получится). Мы запросили у УК официальную презентацию со всеми тарифами для жителей. Так как это не наша компания, то мы не можем за не размещать информацию. Как только они предоставят-мы сразу разместим (посмотрим, что за секретную УК выбрал застройщик)

вопрос: Ключи когда 5 корпус

ответ: Планируем начать выдачу в середине марта (!!! - что-то подобное объявлялось год назад)

Ну и прочая лабуда в стиле Рыбкиной, почитайте в комментариях к ее сообщениях - в той теме у нее фантазии бьют ключом.

Уфффф... пишут что по четвёртому корпусу подали на РНВ. Призрак ключей замаячил на горизонте! ))))

Ух ты, как здорово. Рада за всех дольщиков 4 корпуса. Получается что все таки корпуса будут сдавать поэтапно, по мере их готовности? Отличная новость, спасибо. Надеюсь и по другим корпусам совсем скоро будут хорошие новости.

Ух ты, как здорово. Рада за всех дольщиков 4 корпуса. Получается что все таки корпуса будут сдавать поэтапно, по мере их готовности? Отличная новость, спасибо. Надеюсь и по другим корпусам совсем скоро будут хорошие новости.

Ух, ты! Застройщик у дольщиков новости узнает и притворно восторгается! Рыбкина, жги!

Какие новости там хорошие?? Почему вводите и отзываете РнВ??

Какие новости там хорошие?? Почему вводите и отзываете РнВ??

Да никаких. Вводят чтоб дольщиков успокоить. Отзывают, т.к. , как делали все через ж... Так и родолжают делать.
Оррик на работу в пн выйдет, что-нибудь напишет (как обычно х... всякую)

Да никаких. Вводят чтоб дольщиков успокоить. Отзывают, т.к. , как делали все через ж... Так и родолжают делать.
Оррик на работу в пн выйдет, что-нибудь напишет (как обычно х... всякую)

Я то тут при чем? Вы для чего на каждом шагу, вставляете мое имя? Я что ли сдаю дома? Или может я их строила? Я дольщица и я так же, как и все остальные жду с нетерпением свои ключи. А по поводу сдачи 4 корпуса, порадовалась за дольщиков, или это тоже грех?

Я то тут при чем? Вы для чего на каждом шагу, вставляете мое имя? Я что ли сдаю дома? Или может я их строила? Я дольщица и я так же, как и все остальные жду с нетерпением свои ключи. А по поводу сдачи 4 корпуса, порадовалась за дольщиков, или это тоже грех?

Рабочее воскресенье? Давай на стойку шуруй, там мусора много, надо к сентябрю прибрать…

Рабочее воскресенье? Давай на стойку шуруй, там мусора много, надо к сентябрю прибрать…

Вы слишком много пьете, поэтому скорее всего вы не доживете до светлого будущего. Идите лучше подлечитесь, а то у вас с головой совсем плохо в последнее время. По поводу мусора не переживайте, все уберут, но ни зимой - это точно.

Вы слишком много пьете, поэтому скорее всего вы не доживете до светлого будущего. Идите лучше подлечитесь, а то у вас с головой совсем плохо в последнее время. По поводу мусора не переживайте, все уберут, но ни зимой - это точно.

Что, тоже проблемы с алкоголем, забыла, что воскресенье?

Надоже ... заставил в выходной поработать... твое имя застройщик-оррик. В том то и проблема, что не строишь. Ничего еще не сдали и как обычно сроки проср..т.   28 го января обещала? формально уже проса...и (как обычно). ну вот завтра посмотрим, да? ;)   

Надоже ... заставил в выходной поработать... твое имя застройщик-оррик. В том то и проблема, что не строишь. Ничего еще не сдали и как обычно сроки проср..т.   28 го января обещала? формально уже проса...и (как обычно). ну вот завтра посмотрим, да? ;)   

А вам я смотрю даже один день смертельно, да? Не знаю, сдали или нет, но даже если в феврале сдадут, тоже не плохо. Не думаю, что дольщики будут хвататься за определенный день. День никакой роли не сыграет. 

А вам я смотрю даже один день смертельно, да? Не знаю, сдали или нет, но даже если в феврале сдадут, тоже не плохо. Не думаю, что дольщики будут хвататься за определенный день. День никакой роли не сыграет. 

Конечно, Рыбкина, пять лет значения не имеют... а уж про каждый новый год ожидания и говорить не стоит

У тебя, что один день, что пять лет, роли не играет. Совсем су...ки страх потеряли. Пиз...лить только умеете
  • Назад
  • Страница 141 из 146
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов