И что интересно вы предпринимаете? Кроме того конечно, что негативите на форуме? Или это и есть ваши действия? Что то не похоже, чтобы ваши действия помогали стройке. Могу даже больше сказать, скорее всего даже вредят.
Опять…. Застройщик , начитавшись о себе, работать не может, понимаешь…
И что интересно вы предпринимаете? Кроме того конечно, что негативите на форуме? Или это и есть ваши действия? Что то не похоже, чтобы ваши действия помогали стройке. Могу даже больше сказать, скорее всего даже вредят.
И продолжаешь вопросом на вопрос отвечать... :))) Негативишь на форуме только ты, сначала обещания "колючи в мае выдадут" , " к концу года точно сдадут" , а теперь , как обычно "ну ничего, еще немного осталось, подождем" , "готовность высокая" ну и прочую х...ю. Это тови действия не помогают стройке, хотя казалось бы застройщик должен строить и сдавать в срок, но проще на форуме чушь писать "неужели не сдадут". Больше тебе сказать нечего и на каждый аргумент, который тебе не нравится сразу же появляется обвинение в вреде стройке. И чем же вредят? давай жу конкретику, а не идиотские отмазки
Для сведения. Существует группа. В ней можно только комментировать сообщения администратора группы от застройщика, некой e_rybkina. Судя по всему она и есть «оррик», «ларик», «ли» и другие персонажи из переписок в местных темах. Вот там она и «рулит», а заодно и агитирует здесь. Кстати, неудобные комментарии там удаляются мгновенно, четко выдерживается линия застройщика - «все по плану, все сдадим скоро» и даже «всем компенсацию выплатим после сдачи ЖК»!
Для сведения. Существует группа. В ней можно только комментировать сообщения администратора группы от застройщика, некой e_rybkina. Судя по всему она и есть «оррик», «ларик», «ли» и другие персонажи из переписок в местных темах. Вот там она и «рулит», а заодно и агитирует здесь. Кстати, неудобные комментарии там удаляются мгновенно, четко выдерживается линия застройщика - «все по плану, все сдадим скоро» и даже «всем компенсацию выплатим после сдачи ЖК»!
Ой, я вас умоляю, да вам на каждом шагу застройщик мерещиться, вам не кажется что это уже диагноз? Вам бы съездить в отпуск отдохнуть, а то совсем перетрудились. Видать совсем мало вам конкуренты платят, раз вы на износ работаете.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ой, я вас умоляю, да вам на каждом шагу застройщик мерещиться, вам не кажется что это уже диагноз? Вам бы съездить в отпуск отдохнуть, а то совсем перетрудились. Видать совсем мало вам конкуренты платят, раз вы на износ работаете.
Умолять будешь потом... когда к субсидиарной и уголовной ответственности привлекут. Застройщик точно не напрягается строить и сдавать ЖК, видать в отпусках все время проводит, на деньги дольщиков, вместо того что бы строить ЖК
Рыбкина продолжает вдохновенно врать и в своей группе, одноименной с названием ЖК:
Рыбкина: Уважаемые дольщики. Информируем вас о том, что в результате проведенного нами тендера, в котором участвовали 5 компаний, мы выбрали ООО «Управляющая компания «Щукинская», которая предложила наиболее выгодные условия для будущих жителей. На данный момент ее сотрудники принимают места общественного пользования и в ближайшее время заедут в офис, расположенный в 4 корпусе.
вопрос дольщика: Подскажите сайт УК пожалуйста.
ответ: У них нет сайта, мы запросили подробную презентацию для жителей, опубликуем как они пришлют
вопрос: Под управлением этой УК находится 1 дом. Что-то вызвало сомнение их опыт и квалификация
ответ: Вы вправе потом самостоятельно сменить УК на любую другую (по факту - только через три года и то не получится). Мы запросили у УК официальную презентацию со всеми тарифами для жителей. Так как это не наша компания, то мы не можем за не размещать информацию. Как только они предоставят-мы сразу разместим (посмотрим, что за секретную УК выбрал застройщик)
вопрос: Ключи когда 5 корпус
ответ: Планируем начать выдачу в середине марта (!!! - что-то подобное объявлялось год назад)
Ну и прочая лабуда в стиле Рыбкиной, почитайте в комментариях к ее сообщениях - в той теме у нее фантазии бьют ключом.
Уфффф... пишут что по четвёртому корпусу подали на РНВ. Призрак ключей замаячил на горизонте! ))))
Ух ты, как здорово. Рада за всех дольщиков 4 корпуса. Получается что все таки корпуса будут сдавать поэтапно, по мере их готовности? Отличная новость, спасибо. Надеюсь и по другим корпусам совсем скоро будут хорошие новости.
Ух ты, как здорово. Рада за всех дольщиков 4 корпуса. Получается что все таки корпуса будут сдавать поэтапно, по мере их готовности? Отличная новость, спасибо. Надеюсь и по другим корпусам совсем скоро будут хорошие новости.
Ух, ты! Застройщик у дольщиков новости узнает и притворно восторгается! Рыбкина, жги!
Какие новости там хорошие?? Почему вводите и отзываете РнВ??
Какие новости там хорошие?? Почему вводите и отзываете РнВ??
Да никаких. Вводят чтоб дольщиков успокоить. Отзывают, т.к. , как делали все через ж... Так и родолжают делать.
Оррик на работу в пн выйдет, что-нибудь напишет (как обычно х... всякую)
Да никаких. Вводят чтоб дольщиков успокоить. Отзывают, т.к. , как делали все через ж... Так и родолжают делать.
Оррик на работу в пн выйдет, что-нибудь напишет (как обычно х... всякую)
Я то тут при чем? Вы для чего на каждом шагу, вставляете мое имя? Я что ли сдаю дома? Или может я их строила? Я дольщица и я так же, как и все остальные жду с нетерпением свои ключи. А по поводу сдачи 4 корпуса, порадовалась за дольщиков, или это тоже грех?
Я то тут при чем? Вы для чего на каждом шагу, вставляете мое имя? Я что ли сдаю дома? Или может я их строила? Я дольщица и я так же, как и все остальные жду с нетерпением свои ключи. А по поводу сдачи 4 корпуса, порадовалась за дольщиков, или это тоже грех?
Рабочее воскресенье? Давай на стойку шуруй, там мусора много, надо к сентябрю прибрать…
Рабочее воскресенье? Давай на стойку шуруй, там мусора много, надо к сентябрю прибрать…
Вы слишком много пьете, поэтому скорее всего вы не доживете до светлого будущего. Идите лучше подлечитесь, а то у вас с головой совсем плохо в последнее время. По поводу мусора не переживайте, все уберут, но ни зимой - это точно.
Вы слишком много пьете, поэтому скорее всего вы не доживете до светлого будущего. Идите лучше подлечитесь, а то у вас с головой совсем плохо в последнее время. По поводу мусора не переживайте, все уберут, но ни зимой - это точно.
Что, тоже проблемы с алкоголем, забыла, что воскресенье?
Надоже ... заставил в выходной поработать... твое имя застройщик-оррик. В том то и проблема, что не строишь. Ничего еще не сдали и как обычно сроки проср..т. 28 го января обещала? формально уже проса...и (как обычно). ну вот завтра посмотрим, да? ;)
Надоже ... заставил в выходной поработать... твое имя застройщик-оррик. В том то и проблема, что не строишь. Ничего еще не сдали и как обычно сроки проср..т. 28 го января обещала? формально уже проса...и (как обычно). ну вот завтра посмотрим, да? ;)
А вам я смотрю даже один день смертельно, да? Не знаю, сдали или нет, но даже если в феврале сдадут, тоже не плохо. Не думаю, что дольщики будут хвататься за определенный день. День никакой роли не сыграет.
А вам я смотрю даже один день смертельно, да? Не знаю, сдали или нет, но даже если в феврале сдадут, тоже не плохо. Не думаю, что дольщики будут хвататься за определенный день. День никакой роли не сыграет.
Конечно, Рыбкина, пять лет значения не имеют... а уж про каждый новый год ожидания и говорить не стоит
У тебя, что один день, что пять лет, роли не играет. Совсем су...ки страх потеряли. Пиз...лить только умеете
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".