Где-то читала, что уже начали лить, только вот подтверждений этому нет, и застройщик еще не обновил фотографии на своем сайте. Так что пока это только слухи, было бы хорошо, если бы администраторы этого форума сделали фотки и залили сюда. Думаю многие хотят посмотреть
ну они на сайт обычно в середине месяца фото скидывают. мб на неделе дождемся, или на следующей
а то, что уже начали лить - очень хорошая новость. наконец все сдвинулось с точки котлована
Пока не будет документального или фото подтверждения, как Станиславский - не верю! :lol: Я уже сто раз это слышал. :D
Есть информация, что на этой неделе уже разметят корпуса геодезисты по месту. Ну и сразу начнут лить фундамент. Как-то так, посмотрим как будут развиваться события на самом деле. Надеюсь, что пойдёт всё как запланировано.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ой, замечательная информация. если все будет так, как прогнозируют, то темпы значительно вырастут, и стройка начнет развиваться куда активней, чем последние пару месяцев
ой, замечательная информация. если все будет так, как прогнозируют, то темпы значительно вырастут, и стройка начнет развиваться куда активней, чем последние пару месяцев
Я думаю нужно начать, а там уже дело пойдет, отступать уже некуда будет. Ведь и так уже все заждались интересных новостей со стройплощадки, верно?
да будут новости скоро, наверное. у них обновление фотографий как раз где-то в 10х числах обычно. плюс раз обещают на этой неделе или на следующей много новых действий - грех не выставить отчет
26 февраля, в пятницу, в 17ч на площадке около стройки, состоится собрание!
Будут представители Д-инвеста и генерального подрядчика строительства.
Просьба подготовить вопросы.
Заранее вопросы к застройщику можно прислать на sale@ba-kvartal.ru, что касается цифр и расчетов, чтобы беседа была конструктивной.
Приходите, не оставайтесь равнодушными!
Чем больше нас будет, тем лучше!
А что за видео? Я не могу найти его, а посмотреть хотелось бы! Залейте пожалуйста его сюда, что бы все видели, думаю не только мне это интересно, думаю многие захотят его посмотреть
видео ночное для антуража, наверное) при свете камер как-то стройка эффектней выглядит :D
а так, наверное, как и все - с утра и до вечера позднего
Ну, они же говорили до этого, что грунт только по ночам самосвалами вывозят. Теперь фундаментную плиту заливать затеяли на ночь глядя. Вот и возникают вопросы, почему бы это все днем не делать, как нормальным людям. :lol:
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49