А кто-то сам на площадке был в последнее время, фото делал, не знаете?
У меня нет, к сожалению, пока возможности.
Я вчера проезжал мимо, по Березовой аллее, фото не делал. На пятом корпусе действительно есть несколько строителей, которые ходят и "гладят" арматуру. Человек 5-7 видно, может больше где-то прячется. Но, количество этажей на доме не изменилось. На всех остальных корпусах, видимых с дороги, движения не видно, на них работы нет. За месяц каких-либо изменений, видимых с Березовой аллеи нет.
Я вчера проезжал мимо, по Березовой аллее, фото не делал. На пятом корпусе действительно есть несколько строителей, которые ходят и "гладят" арматуру. Человек 5-7 видно, может больше где-то прячется. Но, количество этажей на доме не изменилось. На всех остальных корпусах, видимых с дороги, движения не видно, на них работы нет. За месяц каких-либо изменений, видимых с Березовой аллеи нет.
Корпус тетюхина делают, на отлитой подушке вяжут арматуру для фундамента.
Как-то тогда не очень заметно, что Сбер выделил деньги, если это действительно правда (по поводу Сбера).
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
В разделе "документы застройщика" есть новые редакции проектных деклараций по 1 и 2 очереди от 23.05.2018г., там содержится информация и оф.подтверждение выделенной кредитной линии от сбербанка в размере более 4,5 млрд.руб.
Все истерики на тему выданного кредита можете закрыть
Июнь-июль активная стройка на всех корпусах
Наталия_Чащилова, Sov, SBB и 2 другим это нравится
В разделе "документы застройщика" есть новые редакции проектных деклараций по 1 и 2 очереди от 23.05.2018г., там содержится информация и оф.подтверждение выделенной кредитной линии от сбербанка в размере более 4,5 млрд.руб.
Все истерики на тему выданного кредита можете закрыть
Июнь-июль активная стройка на всех корпусах
При чем здесь "истерика"? Это реальный взгляд на вещи. Вы дольщик? Сколько уже ждете? Не надоело, что одними обещаниями кормят?
И откуда такая уверенность по поводу июня-июля? Посмотрим.
При чем здесь "истерика"? Это реальный взгляд на вещи. Вы дольщик? Сколько уже ждете? Не надоело, что одними обещаниями кормят?
И откуда такая уверенность по поводу июня-июля? Посмотрим.
А вы не дольщик? Потенциальный покупатель может быть? Или... кто Вы, что Вы здесь делаете?
Мы ждали, когда будет подписан кредитный договор со Сбербанком - он подписан, теперь будем смотреть, как будет идти стройка, и тогда будем реагировать/принимать меры или радоваться своему жилью, или бизнесу. Кто зачем покупал здесь площади.
И Ваше бла-бла-бла, как то не очень хотелось бы здесь видеть и слышать. Хотя, как говорят: собаки лают, караван идет.
А вы не дольщик? Потенциальный покупатель может быть? Или... кто Вы, что Вы здесь делаете?
Мы ждали, когда будет подписан кредитный договор со Сбербанком - он подписан, теперь будем смотреть, как будет идти стройка, и тогда будем реагировать/принимать меры или радоваться своему жилью, или бизнесу. Кто зачем покупал здесь площади.
И Ваше бла-бла-бла, как то не очень хотелось бы здесь видеть и слышать. Хотя, как говорят: собаки лают, караван идет.
А я же говорил, что скоро появятся тут Гость-Гость, Гость-312 и другие тюлени))
Я дольщик. И больше вашего жду, и подвижек никаких. Я высказываю свое мнение.
Кто вам давал право оскорблять? Разве я переходил на личности?
Не обращайте внимание - хамство это их стиль. Если они действительно получили деньги и пойдет стройка - то это отличные новости. Можно будет хоть за какие-то деньги скинуть свою недвижимость и выйти из этого безумного проекта. Закончить проект им все равно квалификации не хватит, а вот оживить его на какое-то время может получиться.
я как гость гость и потенциальный покупатель думаю....стоит ли ввязываться в ипотеку в данном жк....с одной стороны страшно, что опять застынет, с другой - сам проект нравится...но будет ли он реализован реально...
Не обращайте внимание - хамство это их стиль. Если они действительно получили деньги и пойдет стройка - то это отличные новости. Можно будет хоть за какие-то деньги скинуть свою недвижимость и выйти из этого безумного проекта. Закончить проект им все равно квалификации не хватит, а вот оживить его на какое-то время может получиться.
я как гость гость и потенциальный покупатель думаю....стоит ли ввязываться в ипотеку в данном жк....с одной стороны страшно, что опять застынет, с другой - сам проект нравится...но будет ли он реализован реально...
Понаблюдайте какое-то время за стройкой, если сомневаетесь.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.