Товарищи, поделитесь, кто что купил или выбрал. В 5 и 6 корп хорошего расположения не осталось, думаю ждать ли выхода в продажу 7 корп? Хотя по нему не ясны цены.
Да там из хорошего только торцевые апарты, которые на ЗИЛ (набережную) смотрят, остальные попадают в категорию - "так себе"))) Я опоздал на хороший вариант, брал из "так себе" <_<
Да там из хорошего только торцевые апарты, которые на ЗИЛ (набережную) смотрят, остальные попадают в категорию - "так себе"))) Я опоздал на хороший вариант, брал из "так себе" <_<
С видом на соседний корпус? Торцевые быстро разобрали. Скоро планируется выход в продажу жилого квартала около железки - так же ТЭН будет продавать. Цены, приблизительно, должны быть как здесь. Только сроки неизвестны пока.
Если не секрет, почему апарт, а не теоретическую квартиру под перевод? Планируете сдавать? Для аренды наверное большой разницы нет - апарт или квартира, главное место. Для продажи кмк жильё ликвиднее будет.
Для аренды наверное большой разницы нет - апарт или квартира, главное место. Для продажи кмк жильё ликвиднее будет.
Вы правы, под сдачу в аренду вообще можно не париться и брать апарты подешевее, только потом про уплату налогов не забывать. И продать потом апарты не составит труда, в последнее время на них спрос... B)
Апарты для разнообразия взял))), хотя большой разницы с квартирами я не вижу. Я там жить не планирую, а под сдачу самое то. Цена+метро+дворец спорта и плавания......, неплохой вариант по моему)
Апарты для разнообразия взял))), хотя большой разницы с квартирами я не вижу. Я там жить не планирую, а под сдачу самое то. Цена+метро+дворец спорта и плавания......, неплохой вариант по моему)
Житель, а метро?! Это где?! в 2 км?? Очень далеко до метро расположен ЖК! И очень близко к ТТК!
Глянул сегодня по шахматке сколько осталось свободных квартир в 7-х корпусах, ну скажу, еще 246 свободно - не очень активно раскупают. Может из-за того что ценник здесь стал высоковат для апартов, от 5,1лям. за 34 м2...
Высоковат??? Наоборот если Вы были на сайте, то не могли не заметить, что проводиться акция и цена за 2м. от 120т., если и это Вам дорого тогда я не знаю. :mellow:
А что касается седьмых корпусов, то продажи там не так давно открыли и скорее всего продались только те которые были забронированы ранее, а остальное потиху продают.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб