Парк Легенд цены и планировки

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Товарищи, поделитесь, кто что купил или выбрал. В 5 и 6 корп хорошего расположения не осталось, думаю ждать ли выхода в продажу 7 корп? Хотя по нему не ясны цены. 

Да там из хорошего только торцевые апарты, которые на ЗИЛ (набережную) смотрят, остальные попадают в категорию - "так себе"))) Я опоздал на хороший вариант, брал из "так себе" <_<

Объявления

Да там из хорошего только торцевые апарты, которые на ЗИЛ (набережную) смотрят, остальные попадают в категорию - "так себе"))) Я опоздал на хороший вариант, брал из "так себе" <_<

С видом на соседний корпус? Торцевые быстро разобрали. Скоро планируется выход в продажу жилого квартала около железки - так же ТЭН будет продавать. Цены, приблизительно, должны быть как здесь. Только сроки неизвестны пока. 

Ну да, на соседний. Про стройку ТЭНа в курсе, только цены скорее всего не по 130 т. за квадрат, думаю дороже.....

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

А вы по 130 брали? Апартаменты? То, что подлежит переводу в квартиры стоит от 140+.

Ну да, на соседний. Про стройку ТЭНа в курсе, только цены скорее всего не по 130 т. за квадрат, думаю дороже.....

Там же вроде квартиры поэтому будут дороже, или я ошибаюсь?

осталось, думаю ждать ли выхода в продажу 7 корп? Хотя по нему не ясны цены. 

7-е корпуса уже есть, планировку можно выбрать и цену в офисе должны сказать, а то сайт у них долго вообще не обновляется и надеги на него нету.

Обратите внимание

Брал апарты, дороже чем 130, но не намного..... По мне, сдали бы...., т.к. риски по этим договорам существуют.

Про 7 корпус (у многих номеров вид хороший) по телефону менеджеры объявляют от 160т.р...., как то так)

Если не секрет, почему апарт, а не теоретическую квартиру под перевод? Планируете сдавать? Для аренды наверное большой разницы нет - апарт или квартира, главное место. Для продажи кмк жильё ликвиднее будет.

Для аренды наверное большой разницы нет - апарт или квартира, главное место. Для продажи кмк жильё ликвиднее будет. 

Вы правы, под сдачу в аренду вообще можно не париться и брать апарты подешевее, только потом про уплату налогов не забывать. И продать потом апарты не составит труда, в последнее время на них спрос... B)  

Апарты для разнообразия взял))), хотя большой разницы с квартирами я не вижу. Я там жить не планирую, а под сдачу самое то. Цена+метро+дворец спорта и плавания......, неплохой вариант по моему)

• AntoNN это нравится

Апарты для разнообразия взял

Поздравляю! Для инвестиций само то.

А я вот не знаю брать или нет, место хорошее и рентабельное, но не знаю как будет здесь житься среди всей этой постоянной суеты.

Пока думаю еще и за стройкой наблюдаю, кстати как там двигаются дела?

Апарты для разнообразия взял))), хотя большой разницы с квартирами я не вижу. Я там жить не планирую, а под сдачу самое то. Цена+метро+дворец спорта и плавания......, неплохой вариант по моему)

• AntoNN это нравится

Сколько за метр вышло?

Сколько за метр вышло?

Точно не говорит, наверное секрет.. :D

Брал апарты, дороже чем 130, но не намного..... По мне, сдали бы...., т.к. риски по этим договорам существуют.

Житель, а метро?! Это где?! в 2 км?? Очень далеко до метро расположен ЖК! И очень близко к ТТК! 

Гость, конечно близко к ТТК, по мне это плюс (я там жить не собираюсь), скорее для арендаторов плюс. И каких 2 км.?...., 1,3 км, пешком 12 мин. 

Где за такие деньги можно что то похожее купить, я пол Москвы облазил, обзвонил все гораздо дороже.....

Гость, конечно близко к ТТК, по мне это плюс (я там жить не собираюсь), скорее для арендаторов плюс. И каких 2 км.?...., 1,3 км, пешком 12 мин. 

Где за такие деньги можно что то похожее купить, я пол Москвы облазил, обзвонил все гораздо дороже

Согласна, ТТК и метро, инфраструктура, нормальный ценник и перспектива есть.. 

Если нашли альтернативу Парку Легенд, буду рада если поделитесь.  :)

Глянул сегодня по шахматке сколько осталось свободных квартир в 7-х корпусах, ну скажу, еще 246 свободно - не очень активно раскупают. Может из-за того что ценник здесь стал высоковат для апартов, от 5,1лям. за 34 м2...

Как считаете?

Высоковат??? Наоборот если Вы были на сайте, то не могли не заметить, что проводиться акция и цена за 2м. от 120т., если и это Вам дорого тогда я не знаю.  :mellow:

А что касается седьмых корпусов, то продажи там не так давно открыли и скорее всего продались только те которые были забронированы ранее, а остальное потиху продают.

Мадам, где вы такую цену увидели? Сейчас ценник за апарты от 134 кв.м., а на квартиры от 157, не наводите смуту здесь!

Акцию видел, её проводят в ЧМ по хоккею :)

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов