Застройщик БИГ девелопмент

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Если вы пессимисты, почему смуту наводите среди остальных! Все будет хорошо! 2 корпус сдадут в декабре и 1 корпус в феврале!

отлично, ждем
менеджеры же всегда говоря только правду по срокам

Если вы пессимисты, почему смуту наводите среди остальных! Все будет хорошо! 2 корпус сдадут в декабре и 1 корпус в феврале!

Оптимист- скрестив пальцы сидит и ждет, видит застройщика в розовом свете и ни хрена ничего не делает и в общем ничего не получает....
Пессимист- ноет и жалуется видит застройщика в черном свете. Ни хрена ничего не делает и в общем ничего не получает.
Реалист- идет и подает на нейстойку, рвется с транспорантом в бой. Видит застройщика ни в черном и не в белом свете.

В итоге: оптимисты и пессимисты выезжают или не выезжают на спинах реалистов. Надеюсь у нас последних будет больше...))):
Объявления

В общем грубо говоря в наших 2 корпусах 900 квартир, по выписке около 500 продано +-5%, так как там еще переуступки своим же ооо и прочее ( типо паркинга) . Я лишь быстро глянул, пока не расчитывал сколько чего и где конкретно продано. Раз в 2-3 дня стибильно кто-то покупает квартиру, с 1-15 сентября ( около 10 или даже чуть больше продано). Если будут вопросы по выписке договоров - пишите, лучше даже в личку

Спасибо большое за реальные цифры. Которые основаны на документах, а не на легендах менеджеров и шахматке сайта. 

Всегда есть смысл кинуть) например передать все квартиры по переуступке , что в принципе уже сделано ярдинвесту и прочим ооо, ведь почти уже больше года лишь по переуступке покупают дольщики, более чем уверен, ну а дальше схему описывать не буду.
Гораздо больше можно наверится, кинув всех , чем сдав квартиры и еще кредит отдавая сберу не пойми сколько

я в июне брал напрямую у застройщика

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

В общем грубо говоря в наших 2 корпусах 900 квартир, по выписке около 500 продано +-5%, так как там еще переуступки своим же ооо и прочее ( типо паркинга) . Я лишь быстро глянул, пока не расчитывал сколько чего и где конкретно продано. Раз в 2-3 дня стибильно кто-то покупает квартиру, с 1-15 сентября ( около 10 или даже чуть больше продано). Если будут вопросы по выписке договоров - пишите, лучше даже в личку

Так и думал, что россказни типо проданы почти все квартиры неправда. Вот и высплыло все. Спасибо за инфу

Спасибо большое за реальные цифры. Которые основаны на документах, а не на легендах менеджеров и шахматке сайта. 

Шахматке вообще не верю, там все квартиры -призраки, то появляются, то пропадают. Такое ощущение, что это для дополнительной стимуляции продаж

Обратите внимание

Шахматке вообще не верю, там все квартиры -призраки, то появляются, то пропадают. Такое ощущение, что это для дополнительной стимуляции продаж

Главное, чтобы моя квартира вдруг из статуса продано не перешла в статус свободна :) В один прекрасный момент по шахматке

Главное, чтобы моя квартира вдруг из статуса продано не перешла в статус свободна :) В один прекрасный момент по шахматке

такого не будет, это практика 10 летней давности, сейчас даойные продажи нереальны, но естьи другие схему в обход 214фз
кстати кредит не просто так получил, оказывается даже поручительство есть по сути.
Ставка тожн норм, 10.9% от сбера на первый транш почти милилардный

Так и думал, что россказни типо проданы почти все квартиры неправда. Вот и высплыло все. Спасибо за инфу

ну вообще в шахматке на сайте 250 свободных квартир примерно, что почти соответствует действительности

Кредит -это хорошо. Но не кажется ли вам, что можно было бы задействовать больше людей и не сдвигать сроки сдачи, если есть средства.
Если бы я была на месте застройщика, я бы продолжила сдвигать сроки , но естественно продолжать строить дома, а средства от Сбера кинула бы на строительство новой очереди. Коробки возведены, окна вставлены, пилястры красуются-этого достаточно, чтобы привлечь новых клиентов.

Если бы я была на месте застройщика, я бы продолжила сдвигать сроки , но естественно продолжать строить дома, а средства от Сбера кинула бы на строительство новой очереди. Коробки возведены, окна вставлены, пилястры красуются-этого достаточно, чтобы привлечь новых клиентов.

Вы нас готовите к очередным переносам по срокам?

Перекидывание денег таким образом не законно! Если дома не будут строится ни на каких новых клиентов можно не рассчитывать

Менеджер сказал,практически все квартиры выкуплены во втором корпусе

Всего 9 машиномест зарегистрировано (из них 7 реальных дольщиков и 2 машиноместа на 1 человека , у которого нету квартиры в нашем жк, яндекс сразу выдал кого-то из сотрудников евростроя и ген.дира некой ооо, соучредителями которой так же был создан наш любимый биг девелопмент).
В основном берут квартиры во 2 корпусе

Можно узнать ФИО собственников на машиноместо?

Можно узнать ФИО собственников на машиноместо?

Без проблем- идете в мфц и заказываете выписку
Открытие нового сергиевопосадского роддома ожидается в конце сентября
7.09.2017  они открыли его или нет  

Открытие нового сергиевопосадского роддома ожидается в конце сентября
7.09.2017  они открыли его или нет  

Андрей Воробьев ознакомился с ходом строительства нового роддома в Сергиевом Посаде
17 июля 2017 г и негде не могу найти что его открыли
Есть город такой Рошаль и город Шатура. Так вот там роддома закрывают. В 2018 году не будет ни одного роддома во всем Шатурском районе.
  • Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов