Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 21 из 107
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Слава Богу началось строительство нашего этажа в 3 корпусе. Вот решила фото для истории сохранить  :db:  594cbbb6b855c_.jpg

Потом будет интересно вспоминать, правильно)

• Иваан_Петров и АлёнкаЯ это нравится

Помнится, кто-то хотел съездить на стройку и фотки нам показать, но походу забыли(

Интересно как там дела со строящимся подъездом 1 корпуса. Никто не проезжал мимо строки?

Объявления

добрый день, соседи  :yahoo:

хотелось бы узнать ваше мнение о каком либо заборе и шлагбауме (по ключу будет у каждого жителя).

пока идет стройка-будет забор,который мы видим сейчас, а потом, я думаю нужно будет ставить свой) потому как этот снесут.

ясно поятно,что пока рано ))) но хочется мнение узнать, что, кто думает на этот счет)))

заранее спасибо за ответы)

волнует этот вопрос сильно... :pardon:

• *Любовь* и Иваан_Петров это нравится

хотелось бы узнать ваше мнение о каком либо заборе и шлагбауме (по ключу будет у каждого жителя).

пока идет стройка-будет забор,который мы видим сейчас, а потом, я думаю нужно будет ставить свой) потому как этот снесут.

ясно поятно,что пока рано ))) но хочется мнение узнать, что, кто думает на этот счет)))

Здравствуйте!

Вопрос цены мне кажется.

А так же времени и терпения того кто будет всем этим заниматься.

Это же надо будет я так понимаю опрашивать всех владельцев квартир, когда уже весь комплекс будет построен. Потом если опрос выявит что большинство за, надо будет сделать проект, за проект тоже заплатить, а это значит собрать деньги. Потом уже сам забор и шлагбаум поставить и подключить. Сумма будет гигантская, видел несколько раз сметы на заборы...миллионы рублей при такой площади. А самое сложное это собрать деньги с владельцев квартир это самое проблемное.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Здравствуйте!

Вопрос цены мне кажется.

Это же надо будет я так понимаю опрашивать всех владельцев квартир, когда уже весь комплекс будет построен. Потом если опрос выявит что большинство за, надо будет сделать проект, за проект тоже заплатить, а это значит собрать деньги. Потом уже сам забор и шлагбаум поставить и подключить. Сумма будет гигантская, видел несколько раз сметы на заборы...миллионы рублей при такой площади. А самое сложное это собрать деньги с владельцев квартир это самое проблемное.

ну конечно..дело денег(((

в противном случае, заходи кто хочет(((

и совершенно точно, один шлагбаум без забора, нет смыла ставить...что же делать? вот вопрос...(

Всем, привет!

Идея очень хорошая, хотелось бы ее в оплатить в жизнь, но из-за ценовой политике я думаю будет тяжело. 

Обратите внимание

Здравствуйте!

Вопрос цены мне кажется.

Ну почему же. Дорога в комплекс только одна. На ней и нужно ставить шлагбаум. Забор не вижу смысла. От кого прятаться? Нам главное чтобы всякие левые машины туда не заезжали и не парковались. И тут шлагбаум на въезде нам прекрасно поможет. Цена вопроса не велика. До 100 к. 

P.S. Я хочу пойти дальше...Так как на каждую квартиру выделяется по одному парковочному месту, предлагаю эти парковочные места сразу и расписать :pardon:

Напишем на них краской номер квартиры, и каждый будет знать где его место, и что оно точно свободно. Так же точно будешь знать своих соседей по паркингу, что исключит всякие там притертости и прочие досадные мелочи))

• *Любовь* это нравится

Ну почему же. Дорога в комплекс только одна. На ней и нужно ставить шлагбаум. Забор не вижу смысла. От кого прятаться? Нам главное чтобы всякие левые машины туда не заезжали и не парковались. И тут шлагбаум на въезде нам прекрасно поможет. Цена вопроса не велика. До 100 к. 

Разговор начали и за забор вокруг всего комплекса.

Тоже думал что если поставить только один шлагбаум на въезде, но в самом начале не получится поставить, потому как минимум это будет не выгодно магазинам в 1 и 2 корпусах, парковка перед ними рассчитана как я понимаю и на жителей и на покупателей. А судя по форумам наши соседи из деревень так же заинтересованы в магазинах нашего ЖК.

P.S. Я хочу пойти дальше...Так как на каждую квартиру выделяется по одному парковочному месту, предлагаю эти парковочные места сразу и расписать :pardon:

Напишем на них краской номер квартиры, и каждый будет знать где его место, и что оно точно свободно. Так же точно будешь знать своих соседей по паркингу, что исключит всякие там притертости и прочие досадные мелочи))

Ой только не это!!! Что бы это реализовать нужно по закону конкретно этот участок земли иметь в собственности или в аренде. А иначе это самоуправство. А как делить места, конкретно внутри дворов мест не много, все будут хотеть прям что бы возле подъезда машину поставить и как выбирать? Или к примеру у кого две машины и как быть тогда? Что не смогу рядом с домом сразу две машины поставить?

Судя по количеству парковочных мест, с парковкой вообще проблем не будет. Да и вообще я сторонник того, есть свободное место поставил, нет места поехал чуть подальше поставил.

• Грустные_соседи и Шелохов это нравится

у нас 2 машины  :pardon: одна из них -небольшой грузовичок, так что же нам одну из машин ставить за комплексом?  :cray: не надо так 

• Иваан_Петров это нравится

это мы сейчас так живем, в старых пятиэтажках...если приехал новый человек(даже не надолго) на незнакомом люду авто-ор прям с квартир подымается  :fool: а нас с мужем ,когда мы только туда переехали, чуть ли не сжечь хотели. видите ли они тут по 50 лет живут и все места их.  это как бы не по закону  :smile:

это мы сейчас так живем, в старых пятиэтажках...если приехал новый человек(даже не надолго) на незнакомом люду авто-ор прям с квартир подымается  :fool: а нас с мужем ,когда мы только туда переехали, чуть ли не сжечь хотели. видите ли они тут по 50 лет живут и все места их.  это как бы не по закону  :smile:

Слава богу таких дворов меньше становится, но этот процесс идет очень медленно(

Не даром наличие нормальной парковки в ЖК был одним критериев выбора.

• АлёнкаЯ это нравится

Судя по количеству парковочных мест, с парковкой вообще проблем не будет. Да и вообще я сторонник того, есть свободное место поставил, нет места поехал чуть подальше поставил.

Согласен. Иначе как раз и получится бардак: кого-то вообще не будет, место будет пустовать, а другим туда и машину нельзя поставить? Будут ставить - и как раз начнутся проблемы.

Согласен. Иначе как раз и получится бардак: кого-то вообще не будет, место будет пустовать, а другим туда и машину нельзя поставить? Будут ставить - и как раз начнутся проблемы.

Я больше имел ввиду такие моменты, как: 

приедут к кому-то гости на 10 машинах, встанут у подъезда=) А я буду вынужден ехать на гостевую парковку. 

• *Любовь* это нравится

P.S. посмотред еще раз план ЖК. Ни шлагбаум ни забор нам не подходят=) Магазины правда не согласятся. 

Я больше имел ввиду такие моменты, как: 

приедут к кому-то гости на 10 машинах, встанут у подъезда=) А я буду вынужден ехать на гостевую парковку. 

я думаю, что все адекватные л.ди и если уж приеду 10 машин в гости :shok:  то им думаю будет сказано/посоветовано поставить на гостевую... люди думаю сами это понимают... зачем эту дележку устраивать, места прописывать...прям наш нынешний двор как будто  :unknw:

все думаю будет нормально...

и "переночевать" в соседнем дворе или на гостевой зоне одну ночку на худой конец-не беда, ведь правда?))))

Просто предложение. Нет так нет :pardon:

Просто предложение. Нет так нет :pardon:

все со временем примелькаемся друг другу:кто на чем ездит, кто где живет,кто где ставит машину.

на месте будет проще дать в бубен  :rofl: (не дай бог)если кто поставит на ваше место свою машину  :rofl:

на месте будет проще дать в бубен  :rofl: (не дай бог)если кто поставит на ваше место свою машину  :rofl:

Ну это уже беспредел мне кажется, прошли те времена. А вот иной раз хочется "проучить" какого нибудь "умника" который посреди двора машину так оставит, что проехать нереально или сразу на два места встанет!

• Назад
  • Страница 21 из 107
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов