Строительство, темпы, фото

• Назад
  • Страница 8 из 107
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Катя, привет!  :) Ну, нам постановочных суперкачественных фото и не нужно, хоть какие-нибудь.  :)

За корпуса на карте, спасибо, приятно видеть.  :)

У меня почти 100% ощущение присутствия )) 

Как будто мои мысли читаете.  :) Мне иногда кажется, что я на стройплощадке живу.  :) Мне она даже снится.  :D

• Волгина и E-katerina это нравится
Объявления
Как говорят - никогда не надоедает смотреть как работают другие ). А когда это ещё и твой домик, то тут как за ребёнком - первые шаги, первый зубик, первый кирпичик.
И заметьте - обсуждать почти нечего - все понятно )
  • Волгина это нравится

Как будто мои мысли читаете.  :) Мне иногда кажется, что я на стройплощадке живу.  :) Мне она даже снится.  :D

Как говорят - никогда не надоедает смотреть как работают другие ). А когда это ещё и твой домик, то тут как за ребёнком - первые шаги, первый зубик, первый кирпичик.
И заметьте - обсуждать почти нечего - все понятно )

Девочки, это точно! Привет!  :)

Эта ветка вновь активной будет уже ближе к сдаче наверное.  :D

• E-katerina это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Приветствую Вас, друзья. Горячая-горячая новость - к нам вышли на объект специалисты-фасадчики. приступили к дому № 4!

Вы первые, кто узнает (эксклюзив):

574962c72d541_.jpg

• E-katerina это нравится

Присоединяюсь к просьбе )

Екатерина, попробуем ссылкой:

https://yadi.sk/i/ZRh0wzQfs5EA8

Обратите внимание
Ура! Скоро мы увидим 4 дом во всей красе! ))
Спасибо за ссылку, Михаил, видно немного лучше )

Михаил, а можно вопрос - почему некоторые стены делают наполовину из блоков, а наполовину из кирпичей? Прямо загадка какая- то технологическая для меня...

Екатерина, рад общению. Сегодня я пока тут. А по стенам ответ банально простой - Вы же видели, что санузлы мы выкладываем из кирпича. :)

Так вот и получается - там где в квартире расположен санузел, снаружи мы видим кирпичную часть стены )))

Так вот оно в чем дело! А я то себе голову сломала ! )) теперь понятно ))
Спасибо за фото! В понедельник едем на объект за договором.Полюбуемся в живую на наш 4 й дом.

Екатерина, рад общению. Сегодня я пока тут. А по стенам ответ банально простой - Вы же видели, что санузлы мы выкладываем из кирпича. :)

Так вот и получается - там где в квартире расположен санузел, снаружи мы видим кирпичную часть стены )))

Михаил, здравствуйте! Рады видеть вас на форуме!  :) Спасибо за эксклюзив.  :)

Про наружную стену в санузлах я так и не поняла ничего, ну да ладно, пусть будет так.  :D

Спасибо за фото! В понедельник едем на объект за договором.Полюбуемся в живую на наш 4 й дом.

Оксана, добрый день! Если получится, сделайте фото внутри, пожалуйста.  :) Интересно.  :)

Михаил, здравствуйте! Рады видеть вас на форуме! :) Спасибо за эксклюзив. :)
Про наружную стену в санузлах я так и не поняла ничего, ну да ладно, пусть будет так. :D

Оксана, добрый день! Если получится, сделайте фото внутри, пожалуйста. :) Интересно. :)

Фото есть,только подскажите как их сюда выложить))))?

Добрый вечер, Оксана!  :) Когда будете писать комментарий, то нажмите "Расширенная форма" внизу справа. А потом в этой форме будет слева внизу "Прикрепить файлы".  :)

Вы не зарегистрированы конечно, но надеюсь все равно так должно получиться. Если что, я на форум помогу выложить.  :)

Оксана, привет! Так и не получилось, я смотрю? Может быть и правда чем-то помочь? Или админам написать.

Пропала куда-то Оксана. :) Так хотелось на фото внутри посмотреть...

Я уже и почту скидывала.

Я тут)))но фото не получается скинуть))) может вам на почту пришлю....

Я тут)))но фото не получается скинуть))) может вам на почту пришлю....

Оксана, присылайте конечно, я помогу.  :drinks:

Друзья, доброй ночи. 

Завтра иду на фотосессию в наш ЖК. Вижу, что нужно сделать фото квартир изнутри. Сделаю - выложу.

И еще, самое главное: у нас есть отличное видео с высоты. Да-да, мы сделали свое. :)

Готовьтесь смотреть. 

До завтра.

• Волгина и E-katerina это нравится

Ждем с нетерпением! Спасибо ))

Друзья, приветствую вас всех.

По ссылке - видео протяженностью 14 минут по нашему ЖК Шолохово.

Спасибо компании КОЛМИ (наш технадзор) за отличное видео.

• Назад
  • Страница 8 из 107
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов