Как говорят - никогда не надоедает смотреть как работают другие ). А когда это ещё и твой домик, то тут как за ребёнком - первые шаги, первый зубик, первый кирпичик.
И заметьте - обсуждать почти нечего - все понятно )
Как будто мои мысли читаете. :) Мне иногда кажется, что я на стройплощадке живу. :) Мне она даже снится. :D
Как говорят - никогда не надоедает смотреть как работают другие ). А когда это ещё и твой домик, то тут как за ребёнком - первые шаги, первый зубик, первый кирпичик.
И заметьте - обсуждать почти нечего - все понятно )
Девочки, это точно! Привет! :)
Эта ветка вновь активной будет уже ближе к сдаче наверное. :D
Ура! Скоро мы увидим 4 дом во всей красе! ))
Спасибо за ссылку, Михаил, видно немного лучше )
Михаил, а можно вопрос - почему некоторые стены делают наполовину из блоков, а наполовину из кирпичей? Прямо загадка какая- то технологическая для меня...
Михаил, здравствуйте! Рады видеть вас на форуме! :) Спасибо за эксклюзив. :)
Про наружную стену в санузлах я так и не поняла ничего, ну да ладно, пусть будет так. :D
Фото есть,только подскажите как их сюда выложить))))?
Добрый вечер, Оксана! :) Когда будете писать комментарий, то нажмите "Расширенная форма" внизу справа. А потом в этой форме будет слева внизу "Прикрепить файлы". :)
Вы не зарегистрированы конечно, но надеюсь все равно так должно получиться. Если что, я на форум помогу выложить. :)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%