Обсуждение строительства, фото ЖК «Императорские Мытищи»

• Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Всем привет! Недавно удалось побывать на стройке и попасть в 19 корпус 11 секцию 1 этаж квартира под номером 294. Возможно кто-нибудь приобрел или присматривается к такой планировке, думаю будет полезно. 

Спасибо большое!!! Моя планировочка

Добрый вечер! Извините, а размеров нет случайно такой планировки?

Добрый вечер! Извините, а размеров нет случайно такой планировки?

Реальные замеры не делали, постараюсь сделать их когда в следующий раз поеду на объект. Но удалось получить примерные размеры взяв их с планировки. Повторюсь - размеры очень примерные и некоторые элементы на плане могут не соответствовать действительности. Например: колонна между кухней и маленькой комнатой в реальности гораздо меньше выпирает; окно в большой спальне на плане находится в центре, а по факту смещена к наружней стене.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg
Объявления

Спасибо за подробности!

Реальные замеры не делали, постараюсь сделать их когда в следующий раз поеду на объект. Но удалось получить примерные размеры взяв их с планировки. Повторюсь - размеры очень примерные и некоторые элементы на плане могут не соответствовать действительности. Например: колонна между кухней и маленькой комнатой в реальности гораздо меньше выпирает; окно в большой спальне на плане находится в центре, а по факту смещена к наружней стене.

Спасибо большое! Да, мне примерно подойдет для начала.

А вы что, сами их все высчитывали?!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Спасибо большое! Да, мне примерно подойдет для начала.

А вы что, сами их все высчитывали?!

Конечно же я сам не высчитывал )) для этого есть чертежные и проектные программы.

Конечно же я сам не высчитывал )) для этого есть чертежные и проектные программы.

Спасибо, я бы сама не додумалась. )

Если будете в ближайшее время перепроверять по факту, отпишитесь пожалуйста.

Обратите внимание

На сайте уже месяц скоро будет, как фотоотчет не обновляли. Ребят, может кто-то поедет на этих выходных. Сделайте фотографии, пожалуйста.  :smile:

Так видео же выложили

Так видео же выложили

Алексей, видео - это совсем другое, там деталей не видно.  :smile:

Зато сегодня Гранель выложил свеженький фотоотчет!  :smile: Ура, товарищи!  :good:

А вебкамера на стройке одна всего лишь, которая на сайте?

58a9413255c4e_.jpg

Какой смысл в ней, все равно ничего не видно.

А вебкамера на стройке одна всего лишь, которая на сайте?

Какой смысл в ней, все равно ничего не видно.

Чтоб вопросов было меньше) И если что вроде и камера есть - застройщик не зажал))

Интересная инфа:

Итак, знакомьтесь, генеральный директор компании "Гранель" Ильшат Нигматуллин. В интервью "Ведомостям" он рассказывает в том числе о ЖК "Императорские Мытищи", строительство которого ведётся сейчас на с/х-поле рядом. Законность вывода данного с/х-поля также вызывает вопросы - ведь, это бывшие земли Совхоза им.Тимирязева. Кстати, именно из-за строительства Императорских Мытищ была большая лужа на Осташковском шоссе - застройщик отвёл воду на дорогу. Из-за этого прошлой зимой там были аварии. Но хозяину "Гранель" безразлично, как тут будут выживать местные жители и те, кого он собирается заселить в свои Мытищи. В интервью он откровенно лжет о строительстве метро, мол, власти обещали, значит построят. В свою очередь власти Москвы давно отказались от строительства метро в Мытищах.
Обидно, что ВЕДОМОСТИ не напомнили бизнесмену об этом. Это вторая статья газеты, где даются ложные надежды на строительство метро. Очень жаль, что корреспонденты газеты так мало информированы об этом.

26 октября ФГУП "Совхоз им.Тимирязева" совместно с Росимуществом выиграли суд. Распоряжение федеральной землёй мытищинскими чиновниками признано незаконным. Признают ли незаконным строительство на этих участках? Сейчас там строятся ЖК: Пироговская ривьера в д. Пирогово, Мытищи лайт, Императорские мытищи в Болтино, два коттеджныхпоселка в Болтино возле Императорских мытищ, КП Пяловские дачи в Юдино, ЖК в Ульянково и другие объекты. Решение суда можно найти на сайте Арбитражного суда МО, ввести в поиск название совхоза.

Про совхоз много раз обсуждали и смотрели судебные решения. Кадастровые номера не соответствуют нашему ЖК. Все рядом, да немного не там.

Интересная инфа:

Зачем вы старьё всякое по интернету собираете и сюда приносите, с какой целью?

Про совхоз много раз обсуждали и смотрели судебные решения. Кадастровые номера не соответствуют нашему ЖК. Все рядом, да немного не там.

Лен, уже надоели эти вбросы, ещё и объяснять всем по сто раз. :smile:

Чтоб вопросов было меньше) И если что вроде и камера есть - застройщик не зажал))

Ну, правильно, там хоть издалека видно, что краны крутятся, значит что-то делают.

Интересная инфа:

Решение суда можно найти на сайте Арбитражного суда МО, ввести в поиск название совхоза.

Какой ещё суд, можно поподробнее?!

Ну, правильно, там хоть издалека видно, что краны крутятся, значит что-то делают.

Какой ещё суд, можно поподробнее?!

Так вам уже написали где и что вбить, чтобы найти.

Да просто в Яндексе наберите, куча информации устаревшей, только все не о чем.

Фонвизин Петя, я уже нашла, разобралась. В общем бред бредовый, кто-то слышал звон, но не знает где он. Разнесли по всему интернету, все подхватили не удосужившись проверить информацию

К ИМ это не имеет никакого отношения.

Фонвизин Петя, я уже нашла, разобралась. В общем бред бредовый, кто-то слышал звон, но не знает где он. Разнесли по всему интернету, все подхватили не удосужившись проверить информацию

К ИМ это не имеет никакого отношения.

Ну вот вы разобрались, хорошо, а на кого-то это действует до сих пор, хоть и старая пластинка.

Просто надоели одни и те же вбросы, хоть бы что-то новое придумали.

Так наоборот, от такой вебкамеры вопросов становится только больше. )

Но хорошо хоть фотоотчеты регулярно публикуются.

Так наоборот, от такой вебкамеры вопросов становится только больше. )

Но хорошо хоть фотоотчеты регулярно публикуются.

Один-два раза в месяц, вполне достаточно.

В любом случае, можете съездить на стройплощадку и посмотреть все своими глазами. :smile:

• Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов