похоже гостья которая ЯКОБЫ ходила смотреть 8 дом, ДЭЗУ вбросила на форум и свалила.
Конкуренты МОНОЛИТА -в работе.
По поводу мусоропровода,согласен с КАРАКУМ, если его заварить-зачем вообще тогда устанавливать,
если он предусмотрен, то должен работать,
Я/ скорее за то,ч тобы его изначально не было, но как-бы это невозможно :) Я просто не смотрел на него и все, для меня другие преимущества проекта перекрыли этот маленький недостаток.
Квартиры показывают ТОЛЬКО в среду и ТОЛЬКО в обед ! Я возмущена!!!
Вот это поворот... Я так вообще не смогу поглазеть на квартиры внутри, так бы хоть ради такого дела выбрался на выходных, а тут.... Мда.
Лучше б вообще мусоропровод не ставили, а если ставят, то все равно лучше уж заварить. Я за дом без мусорки в коридоре!
Я очень надеюсь, что так не будет, но даже без мусоропровода особо одаренные граждане найдут как загадить подъезды...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Спросила Вас потому,что, именно жители Лобни почему то против мусоропровода в доме!
Не ужели все так плохо?!?
Я живу в Москве, лично у меня в доме и в квартире нет крыс и тараканов...
так я же писала ранее, что крыс и тараканов не было (я жила в доме с работающим мусоропроводом), но все равно запашок в коридоре иногда был, да и вид самого мусоропровода оставлял желать лучшего (хотя все соседи были приличными). Вообще то я впервые слышу, что только лобненцы против мусоропроводов. У меня много знакомых, родственников, живущих в Москве (училась, работаю в Москве, т.е. знакомых москвичей оч.много), да и не только москвичей. Так я не могу сказать, что все в восторге от мусоропровода в доме и знаю, что у некоторых в домах также просто заварен мусоропровод. Знаю эту тему, т.к. жила не в одном доме, также покупались в новых домах квартиры и периодически возникал этот вопрос, т.е. общалась со знакомыми по этому вопросу))
Думаю, для жителей первых-вторых этажей это также некомфортно, когда большая мусорная машина подъезжает с утра и начинает грохотать мусорными ящиками. Хотя сейчас технология может другая, тихая, никому немешающая - не знаю честно. Сейчас живу в доме с заваренным мусоропроводом (причем заварили изначально как только дом построился и большинство жителей проголосовали за это) и проблем не испытываю и считаю это лучшим вариантом, ежели бы мусорка работала в коридоре. Но опять же - это лично мое мнение, я его никому не навязываю. Но еще раз повторюсь (т.к. писала ранее), мне бы не хотелось чтобы в нашем строящемся доме был работающий мусоропровод.
Вообщем то можно проголосовать на форуме на этот счет: кто за, а кто против заваривания)) Так сказать собрать мнения))
Всем привет.Была на стройке в пятницу 27.05.Уже ходила смотрела в 8 корпус квартирки.Они сказали что будут создавать группы для просмотра.Есть конечно где то свои нюансы ,не ровности когда выкладывали кирпич меж комнатой и кухней.так что выравнивать придется -это факт.Сказали что будут наверно заваривать мусоропровод ,чтоб не разводить тараканов и крыс.
Действительно, вроде организуют просмотры 8-го дома.
так я же писала ранее, что крыс и тараканов не было (я жила в доме с работающим мусоропроводом), но все равно запашок в коридоре иногда был, да и вид самого мусоропровода оставлял желать лучшего (хотя все соседи были приличными). Вообще то я впервые слышу, что только лобненцы против мусоропроводов. У меня много знакомых, родственников, живущих в Москве (училась, работаю в Москве, т.е. знакомых москвичей оч.много), да и не только москвичей. Так я не могу сказать, что все в восторге от мусоропровода в доме и знаю, что у некоторых в домах также просто заварен мусоропровод. Знаю эту тему, т.к. жила не в одном доме, также покупались в новых домах квартиры и периодически возникал этот вопрос, т.е. общалась со знакомыми по этому вопросу))
Думаю, для жителей первых-вторых этажей это также некомфортно, когда большая мусорная машина подъезжает с утра и начинает грохотать мусорными ящиками. Хотя сейчас технология может другая, тихая, никому немешающая - не знаю честно. Сейчас живу в доме с заваренным мусоропроводом (причем заварили изначально как только дом построился и большинство жителей проголосовали за это) и проблем не испытываю и считаю это лучшим вариантом, ежели бы мусорка работала в коридоре. Но опять же - это лично мое мнение, я его никому не навязываю. Но еще раз повторюсь (т.к. писала ранее), мне бы не хотелось чтобы в нашем строящемся доме был работающий мусоропровод.
Вообщем то можно проголосовать на форуме на этот счет: кто за, а кто против заваривания)) Так сказать собрать мнения))
Всем привет. В итоге, кто-то смог посмотреть квартиры? В домах монолита действительно все мусоропроводы заварены и все отлично. Решение принимали всем домом. Очень хорошо. Подъезды в новых домах и без того загажены, по другому не скажешь .
Все зависит от нас же самих. Я считаю надо голосовать, каждый имеет право выразить свое мнение. Мне, например, мусоропровод удобен. Я живу в доме с мусоропроводом, мы регулярно по очереди моем ковш и пол вокруг, стараемся не выкидывать крупный мусор и бычки, засоры бывают редко. Вы подумали о пожилых людях или инвалидах, которые могут жить в наших домах, что же они будут ежедневно "бегать" с мусорными мешками ?
P.S. Однако соглашусь, что чем больше в подъезде живет людей (а дом у нас одноподъездный), тем больше хаоса и грязи!
Все зависит от нас же самих. Я считаю надо голосовать, каждый имеет право выразить свое мнение. Мне, например, мусоропровод удобен. Я живу в доме с мусоропроводом, мы регулярно по очереди моем ковш и пол вокруг, стараемся не выкидывать крупный мусор и бычки, засоры бывают редко. Вы подумали о пожилых людях или инвалидах, которые могут жить в наших домах, что же они будут ежедневно "бегать" с мусорными мешками ?
P.S. Однако соглашусь, что чем больше в подъезде живет людей (а дом у нас одноподъездный), тем больше хаоса и грязи!
Вот-вот, народу в наших домах будет много (только на этажах по 9 квартир) и за каждым не проследишь, да и разный народ бывает. Я голосую за то, чтобы мусоропровод был заварен! А вот на счет чтобы мыть ковш... извините, но я брезгую, я бы не согласилась на это. (но думаю, что не все так реагируют как я)
А что касается людей с ограниченными возможностями: думаю они не одни будут жить, да и всегда можно договориться с соседями, я, например, без проблем смогу забирать выставленный за дверь пакет мусорный.
Заранее прошу прощения, если я кого-то обидела своим высказыванием.
И про какой это вы трубопровод пишите?может мусоропровод.....?!!?
А разве это не одно и тоже?!))))
Кстати говоря, котельную обещают сделать рядом с 8 домом и стоянку на 500+ мест, только вот не совсем понятно, как это вообще возможно разместить на такой маленькой площади такие сооружения?
Кстати говоря, котельную обещают сделать рядом с 8 домом и стоянку на 500+ мест, только вот не совсем понятно, как это вообще возможно разместить на такой маленькой площади такие сооружения?
Если бы это было одно и тоже, имело бы одно общее название.
у меня лично трубопровод ассоциируется с транспортировкойжидкостей и т.д. под давлением! и это логично и правильно.
после Вашего сообщения страшно стало... - По поводу трубопровода верно сделали, что заварили.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%