Всем привет! Всё не заехал, точнее не зашёл в свой дом, но надеюсь скоро это сделаю. Фото считаю, уже нет мне смысла делать из моей точки, так как фотоотчёты на оф.сайте очень информативные. Теперь я уже очень верю, что застройщик и все, кто строят наши первые дома, сдержат свои обещания)). А парковки для нас точно найдутся! Да и смотрите, сколько вокруг полей)).
Всем привет! Был с семьёй на месте. Всё очень изменилось. Сделаны дороги, асфальт. Внутри дворов видно благоустраивают, котельная дымит, тепло есть, вода тоже и канализационные стоки врезаны в нужные очистные! Приятно удивлен)). Свою квартиру увидели, так как она на втором этаже шестого подъезда первого корпуса и находится возле вьезда на территорию стройки рядом с торцом нащего дома и подъезда. Отделку первой очереди заканчивают и может к новому году кто-то получит ключи . Я уже верю в это). Нас на площадку не пустили, свои квартиры посмотрим, когда нам сообщат. Подехали мы к офису продаж, пришлось подождать, идёт продажа второй очереди. В первой очереди студий и отдушек уже нет. Говорят, что уже кто-то будет перепродавать только. Цена думаю за готовую студию 25 м.будет больше двух лямов, однушка будет больше 3-х. Вот так.
мне знакомые скинули статейку на наш жк меня позабавило то, что рекламируют именно квартиры-студии в Пригород Лесное. мое мнение, студии - очень ликвидные квартиры, разлетаются и так как горячие пирожки, я бы лучше на месте представителей от застройщика сконцентрировало свое внимание на продаже трешек без отделки
а что бывает, что и раньше сдают? по мне, лучше даже чуток попознее, но без трещин и плесени впоследствии
При стройке они должны соблюдать все нормы и стандарты качества, а иначе комиссия не примет и тогда им разницы не будет в том что раньше построят, все равно больше потратятся на устранение недочетов и штрафы.
Так что, будем надеяться здесь всё соблюдено и качество не пострадало.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12