ЖК "Пригород Лесное" отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 23
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

140 домов, это вообще сколько строить-то будут? Застройщик вроде молодой, не надорвется? Потянет? 

Первую очедедь должны сдать уже в следующем году 2017го в 4м квартале, а весь проект будут строить до 2029 года.  :smile:

Застройщик здесь Самолет, опыта не занимать, почитайте инфу о нем в др. ветке форума. Будем надеяться что не надорвется:)

Главное чтоб район не надорвался. За Самолет я спокоен, а вот за Каширку, как то не очень( Как бы де встало все с концами с таким количеством новых машин ( А надо понимать, что способные купить квартиру, будут куда то ездить. и скорее всего в Москву. Возможно своим транспортом).

Объявления

Главное чтоб район не надорвался. За Самолет я спокоен, а вот за Каширку, как то не очень( Как бы де встало все с концами с таким количеством новых машин ( А надо понимать, что способные купить квартиру, будут куда то ездить. и скорее всего в Москву. Возможно своим транспортом).

Ваша правда, Каширка и так еле дышит, а с нагрузкой дополнительного транспорта все только усугубиться и это печально. 

Ну посмотрим, может власти что придумают - как разгрузить дорогу.

Делать дорогу начнут уже в следующем году. Сейчас. готовят проектную документацию от Каширского шоссе до Андреевского. Володарское расширят до самого порога!

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Дороги сегодня реально строят активно и хорошо. Есть конечно некоторые неудобства во время реконструкции, но судя по уже сданным участкам потоки вздохнули с облегчением.

Так вроде ж ещё собираются скоростной трамвай делать. уж если дороги будут забиты, можно и на общественном транспорте поехать! Как, собственно, все в Москве и МО и делают

Обратите внимание

Ваша правда, Каширка и так еле дышит, а с нагрузкой дополнительного транспорта все только усугубиться и это печально. 

Ну посмотрим, может власти что придумают - как разгрузить дорогу.

Да вот... По плану, вроде все продумано и закрыто. Если посмотреть, так вообще рай будет. Но пока, проблемы только растут. А за Каширку вообще федералы отвечают, так что ни кто кроме них ничего сделать не может.

Так вроде ж ещё собираются скоростной трамвай делать. уж если дороги будут забиты, можно и на общественном транспорте поехать! Как, собственно, все в Москве и МО и делают

Это да! Но вопрос ведь не в транспорте в принципе. Вопрос в дороге! А стоять в пробке все равно на чем. В пробке все равны. 

Хотя... Для Трамвая по идее отдельная полоса) Может реально будет без пробок?

140 домов, это вообще сколько строить-то будут? Застройщик вроде молодой, не надорвется? Потянет? 

молодой он на московском рынке... а так то пол питера построил уже

Это да! Но вопрос ведь не в транспорте в принципе. Вопрос в дороге! А стоять в пробке все равно на чем. В пробке все равны. 

Про трамвай я слышала и сейчас писала в соседней ветке "транспорт", и здесь повторюсь - есть сроки реализации этой трамвайной дороги? Я не видела их, а значит все это пока только в планах.

Давайте будем реалистами!  :smile:

Как я понимаю, трамвай, это такое наземное метро. А для метро пробок не бывает)))))) Так что, точно пробок не будет))))))))))

Как я понимаю, трамвай, это такое наземное метро. А для метро пробок не бывает)))))) Так что, точно пробок не будет))))))))))

А Вы ни когда не наблюдали как многие водители чтоб не стоять в пробке выезжали на трамвайные пути и таким образом блокировали проезд создавая пробку? Советую посмотреть, в сети куча тому доказательств!  А я вот видела своими глазами и поэтому думаю, что наземный транспорт ни как не избежит пробок не смотря на его разновидность..

А Вы ни когда не наблюдали как многие водители чтоб не стоять в пробке выезжали на трамвайные пути и таким образом блокировали проезд создавая пробку? Советую посмотреть, в сети куча тому доказательств!  А я вот видела своими глазами и поэтому думаю, что наземный транспорт ни как не избежит пробок не смотря на его разновидность..

совершенно с вами согласен! но только здесь будет не простоооой трамвай;), А сеть скоростного внеуличного легкорельсового транспорта (ЛРТ). На такие рельсы, вряд ли какой баран заедет! )))))

Про трамвай я слышала и сейчас писала в соседней ветке "транспорт", и здесь повторюсь - есть сроки реализации этой трамвайной дороги? Я не видела их, а значит все это пока только в планах.

Давайте будем реалистами!  :smile:

Скоростной трамвай действительно был в планах, но определенности по срокам пока нет. Попадалась информация, что переносят строительство полотна где-то еще на 2-3 года.  :sad:

Скоростной трамвай действительно был в планах, но определенности по срокам пока нет. Попадалась информация, что переносят строительство полотна где-то еще на 2-3 года.  :sad:

Мне на днях менеджер сказал что трамвая до Алма-Атинской в ближайшие годы не будет, проект заморозили, а реализацию проекта по наземному легкорельсовому транспорту от Подольска до а/п Раменское перенесли на 2021 год...

Вот так!

Мне на днях менеджер сказал что трамвая до Алма-Атинской в ближайшие годы не будет, проект заморозили, а реализацию проекта по наземному легкорельсовому транспорту от Подольска до а/п Раменское перенесли на 2021 год...

Вот так!

Понятно. Логика есть конечно. Ведь, прежде чем строить легкорельсовый транспорт, неплохо было бы сначала с основными дорогами разобраться. Хотя удивляет, что ресурсы у Москвы большие, а такие очевидные по важности проекты, откладывают на потом... 

Спасибо!

Эх, жаль, что трамвай откладывается!  :sad:  Но на сколько я знаю, хоть проектом дороги от Каширского шоссе до Андреевского, вроде уже в разработке. Да и Володарское шоссе обещают расширить до 4 полос. Вроде уже в следующем году начнут это делать :good: .

Эх, жаль, что трамвай откладывается!  :sad:  Но на сколько я знаю, хоть проектом дороги от Каширского шоссе до Андреевского, вроде уже в разработке. Да и Володарское шоссе обещают расширить до 4 полос. Вроде уже в следующем году начнут это делать :good: .

Да, кто ж сказал , что откладывается.Это программа развития транспорта на всю область, а не конкретно района Молоково и окрестностей. Тут тогда половину планов и проектов областных закрывать придется. Трамвай будет вывозить народ из видного, Лыткарино, Раменского и пр. и пр.

Да, кто ж сказал , что откладывается.Это программа развития транспорта на всю область, а не конкретно района Молоково и окрестностей. Тут тогда половину планов и проектов областных закрывать придется. Трамвай будет вывозить народ из видного, Лыткарино, Раменского и пр. и пр.

Хотите сказать что меня в офисе менеджер дезинформировал!? Тогда успокойте и назовите конкретные сроки реализации, когда приступят то?

Прочитала интересную новость у застройщика - есть возможность купить квартиру внеся первый взнос в обмен на старую машину,) Какое то неординарное предложение покупки - это они уже стараются продать квартиры любыми способами, неужели упали продажи?..

Кто-нибудь уже покупал по такому условию квартиру, интересны подробности? :smile:

• Назад
  • Страница 8 из 23
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов