Главное чтоб район не надорвался. За Самолет я спокоен, а вот за Каширку, как то не очень( Как бы де встало все с концами с таким количеством новых машин ( А надо понимать, что способные купить квартиру, будут куда то ездить. и скорее всего в Москву. Возможно своим транспортом).
Главное чтоб район не надорвался. За Самолет я спокоен, а вот за Каширку, как то не очень( Как бы де встало все с концами с таким количеством новых машин ( А надо понимать, что способные купить квартиру, будут куда то ездить. и скорее всего в Москву. Возможно своим транспортом).
Ваша правда, Каширка и так еле дышит, а с нагрузкой дополнительного транспорта все только усугубиться и это печально.
Ну посмотрим, может власти что придумают - как разгрузить дорогу.
Делать дорогу начнут уже в следующем году. Сейчас. готовят проектную документацию от Каширского шоссе до Андреевского. Володарское расширят до самого порога!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Дороги сегодня реально строят активно и хорошо. Есть конечно некоторые неудобства во время реконструкции, но судя по уже сданным участкам потоки вздохнули с облегчением.
Так вроде ж ещё собираются скоростной трамвай делать. уж если дороги будут забиты, можно и на общественном транспорте поехать! Как, собственно, все в Москве и МО и делают
Ваша правда, Каширка и так еле дышит, а с нагрузкой дополнительного транспорта все только усугубиться и это печально.
Ну посмотрим, может власти что придумают - как разгрузить дорогу.
Да вот... По плану, вроде все продумано и закрыто. Если посмотреть, так вообще рай будет. Но пока, проблемы только растут. А за Каширку вообще федералы отвечают, так что ни кто кроме них ничего сделать не может.
Так вроде ж ещё собираются скоростной трамвай делать. уж если дороги будут забиты, можно и на общественном транспорте поехать! Как, собственно, все в Москве и МО и делают
Это да! Но вопрос ведь не в транспорте в принципе. Вопрос в дороге! А стоять в пробке все равно на чем. В пробке все равны.
Хотя... Для Трамвая по идее отдельная полоса) Может реально будет без пробок?
Это да! Но вопрос ведь не в транспорте в принципе. Вопрос в дороге! А стоять в пробке все равно на чем. В пробке все равны.
Хотя... Для Трамвая по идее отдельная полоса) Может реально будет без пробок?
Про трамвай я слышала и сейчас писала в соседней ветке "транспорт", и здесь повторюсь - есть сроки реализации этой трамвайной дороги? Я не видела их, а значит все это пока только в планах.
Как я понимаю, трамвай, это такое наземное метро. А для метро пробок не бывает)))))) Так что, точно пробок не будет))))))))))
А Вы ни когда не наблюдали как многие водители чтоб не стоять в пробке выезжали на трамвайные пути и таким образом блокировали проезд создавая пробку? Советую посмотреть, в сети куча тому доказательств! А я вот видела своими глазами и поэтому думаю, что наземный транспорт ни как не избежит пробок не смотря на его разновидность..
А Вы ни когда не наблюдали как многие водители чтоб не стоять в пробке выезжали на трамвайные пути и таким образом блокировали проезд создавая пробку? Советую посмотреть, в сети куча тому доказательств! А я вот видела своими глазами и поэтому думаю, что наземный транспорт ни как не избежит пробок не смотря на его разновидность..
совершенно с вами согласен! но только здесь будет не простоооой трамвай;), А сеть скоростного внеуличного легкорельсового транспорта (ЛРТ). На такие рельсы, вряд ли какой баран заедет! )))))
Про трамвай я слышала и сейчас писала в соседней ветке "транспорт", и здесь повторюсь - есть сроки реализации этой трамвайной дороги? Я не видела их, а значит все это пока только в планах.
Давайте будем реалистами!
Скоростной трамвай действительно был в планах, но определенности по срокам пока нет. Попадалась информация, что переносят строительство полотна где-то еще на 2-3 года.
Скоростной трамвай действительно был в планах, но определенности по срокам пока нет. Попадалась информация, что переносят строительство полотна где-то еще на 2-3 года.
Мне на днях менеджер сказал что трамвая до Алма-Атинской в ближайшие годы не будет, проект заморозили, а реализацию проекта по наземному легкорельсовому транспорту от Подольска до а/п Раменское перенесли на 2021 год...
Мне на днях менеджер сказал что трамвая до Алма-Атинской в ближайшие годы не будет, проект заморозили, а реализацию проекта по наземному легкорельсовому транспорту от Подольска до а/п Раменское перенесли на 2021 год...
Вот так!
Понятно. Логика есть конечно. Ведь, прежде чем строить легкорельсовый транспорт, неплохо было бы сначала с основными дорогами разобраться. Хотя удивляет, что ресурсы у Москвы большие, а такие очевидные по важности проекты, откладывают на потом...
Эх, жаль, что трамвай откладывается! Но на сколько я знаю, хоть проектом дороги от Каширского шоссе до Андреевского, вроде уже в разработке. Да и Володарское шоссе обещают расширить до 4 полос. Вроде уже в следующем году начнут это делать .
Эх, жаль, что трамвай откладывается! Но на сколько я знаю, хоть проектом дороги от Каширского шоссе до Андреевского, вроде уже в разработке. Да и Володарское шоссе обещают расширить до 4 полос. Вроде уже в следующем году начнут это делать .
Да, кто ж сказал , что откладывается.Это программа развития транспорта на всю область, а не конкретно района Молоково и окрестностей. Тут тогда половину планов и проектов областных закрывать придется. Трамвай будет вывозить народ из видного, Лыткарино, Раменского и пр. и пр.
Да, кто ж сказал , что откладывается.Это программа развития транспорта на всю область, а не конкретно района Молоково и окрестностей. Тут тогда половину планов и проектов областных закрывать придется. Трамвай будет вывозить народ из видного, Лыткарино, Раменского и пр. и пр.
Хотите сказать что меня в офисе менеджер дезинформировал!? Тогда успокойте и назовите конкретные сроки реализации, когда приступят то?
Прочитала интересную новость у застройщика - есть возможность купить квартиру внеся первый взнос в обмен на старую машину,) Какое то неординарное предложение покупки - это они уже стараются продать квартиры любыми способами, неужели упали продажи?..
Кто-нибудь уже покупал по такому условию квартиру, интересны подробности?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49