ЖК "Мещерский лес" обсуждение и отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 60
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

А где в мещАде парк со всех сторон мкад дорога и жд. Это так где то за железкой парк? Так с ума сойдешь от скоростных поездов. С таким видом. И в отличается от мещАда в Лучах корпуса переменной этажность от 2 до 25 и дворы не смотреться колодцами.

Шел вдоль путей (около 10м) возле МЛ. В это время проходил аэроэкспресс во Внуково. Более скоростные здесь не ходят. Так вот, шума от него было меньше чем от санкт-петербургского трамвая.

Было это в выходной день, погода была хорошая и народ из Солнцева (через Боровку) в большом количестве направлялся в Мещерский парк. А им топать как минимум на полкилометра больше чем нам из МЛ. 

Мы с мужем ищем квартиру в районе солнцево. И до конца не можем определиться. Татьяни6 парк дорого. А мещерский лес муж говорит больше похож на заводские корпуса зажатые в газовом аду Боровки и мкада. А мне цена понравилось вот думаем покупать или нет здесь? Поезда это не страшно я люблю засыпать под стук колес. А вот заработать рак лёгких от в дыхания выхлопных газов пугает. Или стоит чуть добавить и купить квартиру в глубине солнцево в я Лучах например?

На мой взгляд, если вам только цена нравится, точно не стоит покупать. Тем более такие страшные опасения, как рак легких...

Объявления
А в лучах депо метро, все трястись будет в квартире

Ага) срочно избавиться от электрочайников и утюгов! Всю квартиру закоптят))
И вообще само слово электричка ни чем не намекает на такой коварный подвох))

Ой, ну копОть!!! Прям остряк то какой))))) вы не сравнивайте электричку с утюгом! Я не знаю всех тонкостей электрички, так как не ездила на ней и не собираюсь, вам лучше знать видимо. По этому и спрашиваю. От знакомых слышала, что от поездов копОть есть!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Мы с мужем ищем квартиру в районе солнцево. И до конца не можем определиться. Татьяни6 парк дорого. А мещерский лес муж говорит больше похож на заводские корпуса зажатые в газовом аду Боровки и мкада. А мне цена понравилось вот думаем покупать или нет здесь? Поезда это не страшно я люблю засыпать под стук колес. А вот заработать рак лёгких от в дыхания выхлопных газов пугает. Или стоит чуть добавить и купить квартиру в глубине солнцево в я Лучах например?

К стоимости Татьяниного парка нужно добавить разницу в стоимости отделки между панелькой и монолитом. 

А по Лучам, думаю там заселение будет позже чем в МЛ. И еще посмотрите на генплане. Сейчас строятся корпуса 5 и 6, они находятся в центре ЖК. Получается что там еще долго первые поселенцы будут жить на стройке.

Ой, ну копОть!!! Прям остряк то какой))))) вы не сравнивайте электричку с утюгом! Я не знаю всех тонкостей электрички, так как не ездила на ней и не собираюсь, вам лучше знать видимо. По этому и спрашиваю. От знакомых слышала, что от поездов копОть есть!

Вы из какого века к нам попали? Копоть может быть от поездов на тепловозной тяге (про паровозы можно уже не вспоминать), которая осталась в Калининградской области из стратегических соображений безопасности.

Обратите внимание

Вы из какого века к нам попали? Копоть может быть от поездов на тепловозной тяге (про паровозы можно уже не вспоминать), которая осталась в Калининградской области из стратегических соображений безопасности.

А все тут остяки, да? Нормально ответить видимо ни как...... Ещё раз повторяю! Я не чего не знаю, о электричках, поездах, паровозах. Слышала просто такую информацию, по этому и уточнить хотела. А так если вам интересно, я из того же века что и вы! Я девушка и в этих вопросах не сильна, если что так.

А все тут остяки, да? Нормально ответить видимо ни как...... Ещё раз повторяю! Я не чего не знаю, о электричках, поездах, паровозах. Слышала просто такую информацию, по этому и уточнить хотела. А так если вам интересно, я из того же века что и вы! Я девушка и в этих вопросах не сильна, если что так.

Я несколько лет жила с окнами на электричку на Тимирязевской. Никакой копоти нет, пыли не больше, чем от шоссе. Шум был приличный. Но здесь обещают шумозащитный экран.

Я несколько лет жила с окнами на электричку на Тимирязевской. Никакой копоти нет, пыли не больше, чем от шоссе. Шум был приличный. Но здесь обещают шумозащитный экран.

Спасибо)

Добрый день! А кто нибудь может сказать какая высота первого этажа будет?

Добрый день! А кто нибудь может сказать какая высота первого этажа будет?

Смотрите в проектной декларации для своего корпуса. Для корпуса 1.2 например написано: "высота первого нежилого этажа переменная от 4,4 до 5,5м. Про жилые помещения на первом этаже там не написано.

В парке можно погулять часа три и очистить свои лёгкие,главное ехать никуда не надо,перешли дорогу и всё.А где в Москве чисто?Везде свои минусы.Мы тоже взяли из-за парка,плюс цена и транспортная доступность.

Проект, спасибо! буду уточнять

Смотрите в проектной декларации для своего корпуса. Для корпуса 1.2 например написано: "высота первого нежилого этажа переменная от 4,4 до 5,5м. Про жилые помещения на первом этаже там не написано.

первый этаж где-то 4,4, минус 50см и это будет приблизительная высота потолков в квартирах (квартиры приподняты где-то на эти 50см). в общем, нам обещали 3,89 в квартире на 1 этаже 2 секц, корп.1,2.

Спасибо большое за разъяснения! как раз интересует высота первого жилого секция  3 корпус 1,2.. так как нам второй этаж только достался....вот сомневаемся..

А то что совсем рядом железная дорога, вас не смущает? Мне все понравилось, и район перспективный , и квартира классная. Уже хотела остановиться на этом варианте, но..... Мысли о ж.д. не дают мне покоя(( это же шум постоянный, копать наверное будет от электричек. Да и вдруг дети бегать туда будут, им же все интересно. Буду переживать за дочку. Что скажете?

Какая копоть от электрички? Электричка - это слово, образованное от "электричество". Самый экологически чистый транспорт, на мой взгляд.
Копоть была от паровозов, первых поездов. А теперь всё чистенько и цивильно.

Какая копоть от электрички? Электричка - это слово, образованное от электричество. Самый экологически чистый транспорт, на мой взгляд.
Копоть была от паровозов, первых поездов. А теперь всё чистенько и цивильно.

Вы не должны этого знать, это мужская тема.  :smile:

Вы не должны этого знать, это мужская тема. :smile:

Да после того, как ответила, прочитала ответы выше по этому поводу.
Такие элементарные вещи должен знать каждый. Неужели на поездах ни разу не ездила девушка. Удивила.

Максимум мазут протечет из вагона на рельсы... Только причём здесь ЖК?

Лично меня ЖК и привлек близостью железной дороги. Это прямая гарантия того, что выехать оттуда реально возможно.

Да после того, как ответила, прочитала ответы выше по этому поводу.
Такие элементарные вещи должен знать каждый. Неужели на поездах ни разу не ездила девушка. Удивила.

Максимум мазут протечет из вагона на рельсы... Только причём здесь ЖК?

Лично меня ЖК и привлек близостью железной дороги. Это прямая гарантия того, что выехать оттуда реально возможно.

Так еще и метро в 2017 году откроют.

Так еще и метро в 2017 году откроют.

Опять же это перспектива,но судя по отчётам на сайте метрополитена, работы в тоннелях ведутся.
  • Назад
  • Страница 19 из 60
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов